发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 转-他是陈道明 奉劝女同胞们不要多看 会对现实绝望的……

非常喜欢。但手机里的这个费老有些不对眼。.

写这篇文章的不知拿到多少钱?.

为什么他为了妻子十年不上CCTV啊?他妻子跟CCTV咋了?
很喜欢陈道明.

回复 53#汉堡包他妈 的帖子

她妻子是杜宪,原来CCTV的主持人,好像是因为6.4的原因受牵连了。.

极品那!.

知道他有学识是因为从没听到过他读错字,现在不读错字的演员已经很少了。.

他老婆是杜宪吗?如果是的话,从6.4开始就没看见杜宪了!.

不错的男人 他的片子基本都看.

喜欢杜宪,也喜欢陈道明.

喜欢这男人,顶一下.

看不懂标题,中国很大,藏龙卧虎,优秀的人肯定也很多,为什么一个演员优秀一点,女同胞们就要对现实绝望呢?陈道明是很不错,可是也不是人人都要嫁给他吧?或许还有很多不喜欢他的女同胞呢。他是人又不是神。.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2010-5-29 13:35 发表
我比较喜欢陈道明的,20多年前的,方鸿渐太经典了。
只有他可以演方鸿渐!.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-5-29 18:12 发表
偶喜欢阳光的男人,太深沉的男人需要聪明的女人来搭配,偶特有自知之明
同感。真是太好了。.

成道明和王志文演技都很了得,我都很喜欢,不过感觉两人都不好接触,蛮傲的.

满完美的一个男人,可惜生活中太少。感觉和杜宪很般配。都是有内在的人。.

喜欢,偶像。.

看人家杜宪那名字, 就知道父辈非一般人, 一般人想不出用那个字, 那年代都是什么刚啊, 强啊, 明啊, 亮的.

小时候最喜欢杜宪和薛飞播新闻了。。。.

为啥要绝望?.

喜欢,他演的剧基本是品质的代名词,这样的好男人真的少见了.
傲不是为傲而傲,而是本质的体现..

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-5-31 13:38 发表
看人家杜宪那名字, 就知道父辈非一般人, 一般人想不出用那个字, 那年代都是什么刚啊, 强啊, 明啊, 亮的
杜宪父亲是清华教授.

陈道明  偶喜欢的
方鸿渐  非他莫属.

没有明白,为什么看了之后会对现实绝望?.

回复 73#成mm 的帖子

这都不明白,就是说看完陈道明再看看家里正舔着肚子看足球的那位---猪一样.

回复 74#天龙八部 的帖子

可是,家里的可以帮你做事,给你解闷,让你出气,还赚钱给你花,陈道明又不能了,呵呵.

这两位都属于文化气息很浓的,杜宪---87年6/4时播新闻当场哭泣后就再也不上CCTV了,从华丽走下耐得住寂寞。陈道明的《末代皇帝》,《围城》,《一地鸡毛》,《黑洞》,部部经典,拍片讲求质量而非数量,高片酬绝对物有所值。.

回复 75#成mm 的帖子

那都是低层次的需求,过日子就讲实惠,不过吃饱喝足了还得讲点精神,就是瞅瞅,女人永远不像男人,没有其他想法.

那个想再活五百年的皇帝是他演的吗?
老有腔调咯.

回复 76#天龙八部 的帖子

是89年64,您记错了哦.

我老爸超喜欢杜宪,也是骨子里透出的清纯。一哭,下了。.

在演艺圈,不吃女演员豆腐,不潜规则女性,不离婚,不抛妻弃子,不甩大牌,不虚拟捐款 就很不错了.

回复 78#加油! 的帖子

是<<康熙大帝>>..

是89年,那时上学都不能坐车了,等走到学校就赶上吃中饭了.

我也蛮喜欢陈道明的。.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-5-31 19:03 发表
可是,家里的可以帮你做事,给你解闷,让你出气,还赚钱给你花,陈道明又不能了,呵呵
陈道明也帮他老婆做事, 给他老婆解闷, 让他老婆出气, 还赚钱给他老婆花,呵呵.

当年看杜宪主告持的CCTV就是眼睛一亮,一看就是一个很有内涵,书卷气很浓的大家闺秀,端庄,清新。尔后得知陈道明是他丈夫,更觉得是天造地设的一双。一句话,这两个人偶都超喜欢!.

回复 68#茉莉清茶 的帖子

他们二人那时候带中央台的人去天安门支持学生,结果统统走人了..

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2010-6-1 16:21 发表
他们二人那时候带中央台的人去天安门支持学生,结果统统走人了.
我知道的,89年我也游行过的。。。.

喜欢杜宪,也喜欢陈道明.

我也喜欢他们这一对。
.

喜欢喜欢的.

偶也超级稀饭的.那种气度是从骨子里透出来了.演不了..

从他出道的第一部戏 我们全家就都喜欢上他了 不为别的 只为演技

.

方鸿渐简直绝了

引用:
原帖由 小眼芽的土豆 于 2010-5-31 17:52 发表
陈道明  偶喜欢的
方鸿渐  非他莫属
.

为了他老婆,喜欢他~.

上次在亚龙湾酒店里碰到了,很低调的一人。.

回复 1#lyx902 的帖子

我真的喜欢他
这种内涵真不是做出来,来自于内心修为
看了是蛮绝望的
为啥我老公不是他.

偶也超级喜欢他,方鸿渐简直和我的想象是一样的.顺便说一下,王志文跟他不是一个档次的,有点匪气,偶只喜欢冯静波..

他演的<<康熙大帝>>不是一般的灵!..

想当初就是看了《末代皇帝》,欣赏他所表现的那股神韵。同事中有一位很象他,结果主动示“爱”。可是真正恋爱了反而又不觉得咋样了,弄得我那同事莫名其妙的。想想也是年轻的原因。有些人只可远远的欣赏。。。。。。.

发新话题