发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 闲话《手机》

闲话《手机》

一直以来觉得两人还蛮有共同点的,结婚快十年来对事物的看法也没啥大差异,结果昨天看电视手机,LG边看边评论,我是从笑容满面~~到皱眉头~~到小宇宙开始燃烧,庆幸LG还算见机快转移话题了~~~,唉,这男女的脑回路的确不一样。昨天看的是严守一安慰伍月,结果无意接通手机被于文娟听到,引发离婚一段,LG觉得严守一很冤,是因为于文娟对彼此感情的不自信而消极地断送了他们的婚姻,还认为如果只是她一人听到这段直播而不是被同事都听到了(所谓家丑外扬),她也不会离婚,离婚是为了所谓的脸面;还有其他一些歪论(我是这么认为的);我气的是为什么大多男人都认为没有实质性的出轨就一切OK了,男人最该有的认知是:安于本职,哄LP一个人会天下太平的;妄想哄>1的女人开心结果焦头烂额,那叫活该!.

我也在看,我看的BTV,放到30集了。很贴近生活,里面有很多语言很有道理的..

男人和女人的脑子本来就长得不一样,别纠结了.

最讨厌那种唧唧外外的男人,要么你一脚进球,要么你就老实待着。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-25 20:07 发表
男人和女人的脑子本来就长得不一样,别纠结了
是啊,现在偶信了.
平常没啥吵架的借口,难得一起看个电视却差点吵起来,这个没意义(笑~),昨天我们索性不看了,散步回来早早休息~~.

回复 5#玥玥妈妈91 的帖子

要吵的话估计散步也能吵起来,所以男人千万不要和女人讨论问题,女人也千万别和男人计较。.

引用:
原帖由 平凡人 于 2010-5-25 18:03 发表
我也在看,我看的BTV,放到30集了。很贴近生活,里面有很多语言很有道理的.
是啊,我就是看到评价很好,台词也很幽默才决定看的(平常很讨厌看电视剧,太磨人~~)
有些好奇编导的想法:两个家庭,两个女人,一个是胡搅蛮缠,对LG严防死守,宁愿错杀一千也要把啥苗头扼杀在萌芽中的典型,结果她保住了她的婚姻,过得还不错; 另一个是得体理性,深爱对方却给对方自由的公认好女人(连奶奶都始终喜欢的),结果受到的伤害最大。
难道这剧是教育我们女人作天作地没关系,知书达理要遭罪(或者说太善良是婚姻的一剂毒药?!)。.

回复 5#玥玥妈妈91 的帖子

哈哈,这个电视剧两人不好一起看的。多数情况是老婆借机教育,老公为里面的主人公辩解,一言不合嘴仗开始。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-26 09:41 发表
要吵的话估计散步也能吵起来,所以男人千万不要和女人讨论问题,女人也千万别和男人计较。
讨论也没关系,找见解相同的,他和我讨论他帅不帅的问题,我回答帅,他就从来不反驳我的~~.

回复 9#玥玥妈妈91 的帖子

.

回复 8#我家小猪 的帖子

我根本还没教育他,他就跳出来替主人公(男的)辩解了,并教育偶了~.

回复 11#玥玥妈妈91 的帖子

哈哈,看来平时他接受了你太多的教育正好找到共鸣发泄了。(开个玩笑).

在外面莫论国事,在家里莫论家事..

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-5-26 09:41 发表
要吵的话估计散步也能吵起来,所以男人千万不要和女人讨论问题,女人也千万别和男人计较。
是啊,有时候真觉得身边这个男人面目可憎。.

引用:
原帖由 玥玥妈妈91 于 2010-5-26 10:12 发表
我根本还没教育他,他就跳出来替主人公(男的)辩解了,并教育偶了~
不要太当一回事。
有时女人太当一回事,就发脾气了~~
有些事不能深想细想。

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-5-26 10:23 发表
哈哈,看来平时他接受了你太多的教育正好找到共鸣发泄了。(开个玩笑)
我冤的,他是女儿奴, 家里都是我教育女儿,女儿教育他,他教育我。是惯性了~~他也没料到这次会触雷, 偶一向是虚心接受但坚决不改的,他还委屈呢,怎么连过过嘴瘾都不成了~~.

引用:
原帖由 pedia 于 2010-5-26 10:30 发表
在外面莫论国事,在家里莫论家事.
赞同前半句,本来就笨人一个,哪敢妄谈国事。
后半句有些不解,家事还要在家里谈比较好吧,在外面谈?生气了都不能张牙舞爪一下,太拘束了~~(笑~).

针对这个问题,男人和女人永远也达不到共识的,打成共识的情况就是要么你变成男人,要么老公变成女人的。所以有时候觉得GAY可能并不都是性取向有问题也有这种意识思想的问题。
针对男人女人有些一定要装糊涂,不让自己委屈就行。.

回复 14#ming0317 的帖子

9494经常的.

引用:
原帖由 玥玥妈妈91 于 2010-5-26 10:06 发表

讨论也没关系,找见解相同的,他和我讨论他帅不帅的问题,我回答帅,他就从来不反驳我的~~
.

人性本贱------------这是真理
男人很贱的,惯不得.

回复 17#玥玥妈妈91 的帖子

可以谈,但不能论,尤其是某些事..

不要生气,男女的思维方式是有差异的。我家一起看,一起探讨。.

发新话题