发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 帮朋友分析一下

帮朋友分析一下

已婚男和一女同事(已婚女)一起下班,边走边聊,经过自己应该转弯的路口没有转进去,而是一路和女同事往前走,直到前面大概200米的公交车站才停下来,继续聊天,等公交车来了,女的上车了,男的再独自走回来。正常吗?.

掐死在萌牙中.

回复 1#anne88 的帖子

觉得挺正常的,礼貌是起码的,也是应该的,不要太过敏了.

经常这样不正常,偶尔出现应该没问题。.

把女的送到车站上车也是应该的,不过一贯如此就暧昧了.

天天如此,还是偶尔一次?女同事是否领导或者领导夫人,需要拍马屁?
如果天天如此,女同事又不是领导或领导夫人么。。。。。。。.

回复 3#万宝全书 的帖子

女的没有拿任何东西,为什么要送到车站,又不是不认识路?或者帮忙提些重物,也是情理之中的事。.

分析多了,没事也会有事,这种事情只有当事人才有感觉,别人是分析不出的。 当事人如果觉得不对,那么就要刹车了。.

有可能在讨论棘手的工作问题伐?不想中断?.

回复 6#去远方 的帖子

普通同事,不清楚是经常还是偶然。

用得着么?讲不完就站在要分手的路口说完,不就可以了吗?我感觉有献殷勤之嫌。.

正常,正聊到单位的具体啥事情,在公司不好说,外面说,话没有讲完,所以继续走。
不一定是送她到车站,只是偶尔一次聊天
不用草木皆兵.

引用:
原帖由 anne88 于 2010-5-25 10:09 发表
普通同事,不清楚是经常还是偶然,有一次被自己LP正好在后面看到,Lp就跟在后面,站在车站不远处等这个男人,责问他为什么要送那个女人到车站?男的说在说单位的事。男人看到LP发怒,转身就走,LP手上倒是拎着一大包 ...
就这么偶然一次么,LP直接发怒就不大好了,没事也给弄得有事了。.

回复 10#anne88 的帖子

有可能是心里有鬼,恼羞成怒。.

如果我是那个女同事就正常,如果我是那个LP,就不正常,呵呵
不过LP也有点多心了,为什么一看到不上前打招呼,让老公帮自己提包呀,要后面跟着呀.

回复 15#荦荦妈妈 的帖子

LP在马路对面远远地看到LG和一个人一边走一边笑,LG选了一条稍远的路回家,LP于是也走这条路,直到LG路过自己的弄堂仍不转弯,才跟上去,等在旁边。.

在自己身上发生过类似的事情,只是我是已婚女,不同的是没被LG发现,
当时只是谈兴正起,话没说完,保证没有其他问题。
LZ这位朋友就只有她LG心知肚明了,观察吧,别轻易失掉信任。如果确有其事,再做打算。.

如果是我,肯定兴高采烈地跑过去,边跑边叫“老公,这么巧啊,遇到你了啊。看,我给你买了什么啊?”顺势把东西给老公,靠在老公身上,再和那个女同事打招呼,笑吟吟地恭维几句,寒暄一下,再和老公一起告辞。我是属于比较外向和活泼的人,而且我觉得既然跟了,不如干脆打个照面,让他们知道我已经看见了,我也当面瞧瞧是谁,以后自己心里也有数一点。

看起来,这个LP平时就对自己的LG不太放心。同事之间确实是有些在单位不便谈的事,有时会在下班路上聊,有时会特地约在某个地方聊。如果是我的话,以自己对LG的了解根本就不会认为不正常,最多问刚才那个是谁,不会放在心上的。自己的LG值不值得信任,做LP的最清楚,问别人是问不出来的。.

好像不用过于担心的。
更加不要冲上去质问呀,这个LP傻得可以滴,男人要被吓跑了,很多事实证明,靠质问是堵不住的,反而更会向你不希望的方向发展。.

引用:
原帖由 anne88 于 2010-5-25 10:09 发表
普通同事,不清楚是经常还是偶然,有一次被自己LP正好在后面看到,Lp就跟在后面,站在车站不远处等这个男人,责问他为什么要送那个女人到车站?男的说在说单位的事。男人看到LP发怒,转身就走,LP手上倒是拎着一大包 ...
男人都是这样的,对外面的“未知事物”充满了好奇和新鲜感,所以会聊的过头都欲罢不能。而老婆么,讲不好听点,几年如一日,早就是左手握右手啦,还指望他看到你爆发出欲罢不能的激情嘛……

偶尔一次陪女同事聊天聊的忘乎所以我觉得没什么的,要是天天和同一个人聊的忘乎所以,那就要警惕了。不帮老婆拎重物,平时是不是也这样不关心人?我们家我从来不拎东西的,不是老公拎就是儿子拎。女人那,第一次发现问题就要及时纠正,等他养成了不关心你的习惯再要改就难了。他会觉得你没事找事。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2010-5-25 11:59 发表
如果是我,肯定兴高采烈地跑过去,边跑边叫“老公,这么巧啊,遇到你了啊。看,我给你买了什么啊?”顺势把东西给老公,靠在老公身上,再和那个女同事打招呼,笑吟吟地恭维几句,寒暄一下,再和老公一起告辞。我是属 ...
如果是我我也会喊老公的,不过我是这样的:“XXX,我买了东西。”老公肯定就手接过去的,然后也肯定会主动介绍身边的女士的,然后么肯定会尽快结束话题跟人家说再见的。一般用不着刻意表现啥的呀,不管到哪儿,不管男人女人,老公的朋友看到我总归会恭维句“那老婆嘎年轻漂亮啊”。我么肯定会面带微笑跟人家打招呼“客气客气,侬刚了好”“走了,88哦,有空来白相。”

女人啊,经常保持自己不比别的女人差就行了,家里的比外面的还要好,还怕老公对别的女人动脑筋?.

引用:
用得着么?讲不完就站在要分手的路口说完,不就可以了吗?我感觉有献殷勤之嫌。
同意,应该女同事停住脚步,在男家的拐角口,讲完。.

想多了~~
见怪不怪,其怪自败~~.

回复 12#兔子波波 的帖子

经常这样就不一定正常
不过就算难板一次,被老婆看见就不正常的说.

介种事情可以由壹万个理由组成, 也可以P由么一个  全凭自己想象.

提示: 该帖被自动屏蔽

正常啊。。。很绅士呢!.

送一程还算正常,但让老婆误解后不努力解释,还把火点点大就不大正常了。.

我觉得不正常,如果难得一次,问题不大,如果经常这样,肯定不正常。因为身边有人就是这个样子的。所以我敢肯定的说。经常这样的,百分百不正常。.

回复 22#m宝贝 的帖子

好像习惯了,我总喜欢靠在老公身上,要么手吊在他臂弯上,在家里就和女儿抢老公的大腿坐,弄得女儿有一次推开我大叫:“这是我的老爸,你的老爸是外公。”意思是叫我去坐外公的大腿,别和她抢。.

不晓得。因为曾经见过男女同事关系特别好的,不知道的还以为是男女朋友,但其实就是朋友而已。所以,不敢妄断!
     但是老婆不舒服是肯定的。听听看老公怎么说吧!有时候同事关系确实容易暧昧,但是也不能都一概论之。.

没有觉得问题,只是顺便走走聊天而已。
不想站着聊天,就走一段聊。
那个LP完全可以很大方的过去打招呼的。还拿着这么重的东西跟踪,太不合算了。.

回复 34#semain 的帖子

同意, 同意!
还可以随口说说, 公司有事没谈完吧?表现得随和一点。.

我也觉得正常。.

这位女同事也想太多了吧,不就陪着多走了一段路嘛,如果同样的事发生3次以上再分析吧.

引用:
可能正好聊到关键问题,一下子刹不了车,说说完。貌似没有什么大问题,顶多算两人比较谈得来。实际上老婆也要给男人一点空间的,如果同事们中午一起外出就餐,也很正常。我们单位都是扎堆吃饭,一边吃一边聊,也没有什么火星可冒出的。关键还是看人的本质。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-5-25 17:21 发表
事情本身很正常嘛,不正常的是老婆对老公的态度,为什么要尾随?为什么不上去大大方方的打招呼,说明本身对老公就不信任,两个人自身感情建设就有问题。同时,老公也很有问题,见到老婆来了么,说明下公司有事没谈完 ...
对的,一件小事其实显示出她们本身感情就有问题的。.

不正常
如果有话没说完,可以在那个要分开的拐角处停下来说,等说完了再各走各的。现在那男的把那女的送到公交站,等车来了那女的上车了男的才离开。这么巧啊,公交车一到,话也正好谈完,.

我觉得正常,一般男的对别的女人都是礼让的,事情说到一半不好意思说到家了,继续说到女的觉得我的车到了就上去。
一件小事看到夫妻之间确实有问题。女的太小题大做,男的对自己老婆也太斤斤计较了吧!.

偶尔一次正常。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-5-26 11:28 发表
我觉得正常,一般男的对别的女人都是礼让的,事情说到一半不好意思说到家了,继续说到女的觉得我的车到了就上去。
一件小事看到夫妻之间确实有问题。女的太小题大做,男的对自己老婆也太斤斤计较了吧!
同意这个.

不太正常。女同事多了,次次要这样迎来送往的表示绅士风度不累死才怪。.

回复 46#xiaoxi95 的帖子

对呀!又不是护花使者。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-5-25 17:21 发表
事情本身很正常嘛,不正常的是老婆对老公的态度,为什么要尾随?为什么不上去大大方方的打招呼,说明本身对老公就不信任,两个人自身感情建设就有问题。同时,老公也很有问题,见到老婆来了么,说明下公司有事没谈完 ...
我朋友是三人中的LP,她觉得自己很委屈,她并不是故意尾随的,LP是远远看到他们的背影,走在同一条回家的路上,除非打电话叫LG停下来,否则是听不到的。再说,也不可能在大街上大喊大叫的。等公交车开过来,LP才走近,停下来,看见自己LG走回来。LP连女同事是谁,长什么样都没有看清。.

夫妻之间,有没有问题,就是没有看到一幕幕也能感觉。
所以没有啥好问的,那朋友心里老清爽的。
如果就这个事体来讲,不一定是有事情的。正常关系。.

我也觉得正常啊。.

发新话题