发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2010小升初

2010小升初

园南的宝宝今年小升初的情况如何!上来说说。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 13:07 发表
昨天听到一个三年级的小朋友,三星笔试过关。我满面羡慕“哇”的一声表示惊讶。心里却想:俺家小儿没用功,否则照样过。

看看,这样的家长能培养出什么样的孩子来!  全然忘记了面试学校时,因为证书少恨得要撞墙 ...
看来证书还是要有点才有机会去竞争.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 14:19 发表
没办法。

我现在又在困惑,需要在初中拿什么样的证书,才能进理想高中?

要开始逛高中版块啦
真是辛苦小升初刚刚结束还没有回过神来,中学生活还没有正式开始已经关心中考了压力又开始增加,真是辛苦..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 14:34 发表
唉,看着儿子从面考中出来一脸的沮丧,汇报说:考的内容都没学过。。。那一刻,真感觉对不住儿子,学过没考好,那是他的事。考的人家学过咱没学,这是家长的错啊。
唉,心里纠结的一塌糊涂。
看来还要继续煎熬到啥时候?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 14:43 发表
想想生孩子的痛,这叫“痛并快乐着”。有一朋友四处找关系托人,想让女儿进理想学校,忙得不亦乐乎,问起他“烦吗?苦吗?压力大吗?”,却见他在QQ上留言:好玩啊。敢情他当游戏一样在玩着呢。

受他感染,我们也把 ...
适合自己孩子的学校都是好的学校,宁做鸡头不做凤尾.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2010-5-27 14:56 发表

恩,人家从一年级开始周末英语数学一起在外面学的,风雨无阻,当然有收获。俺们只有羡慕了
大家一起努力.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 15:34 发表
通过这次小升初,想进理想学校,考证书是必然的,但也是有诀窍呢。早知道该多好啊。
还好早作准备4、5年级证书得了不少所以能进理想的学校.

引用:
原帖由 binbinsky 于 2010-5-28 11:01 发表

恭喜恭喜!能方便透露一下学校和拥有哪些证书吗?我们小四,关注中!
我们有二星和三星笔试、语文现场作文、春蕾杯、中环杯和希望杯入围等等.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2010-5-28 11:24 发表
园南附近,哪里的奥数比较好的?要从几年级开始读呢?
可以去学而思上一年级就开始有了.

今年我们班级孩子还是不错的.

小升初

证书是更加具有说服力.

小升初真是煎熬、痛苦一路走过来真是累.

没有办法从小开始竞争真是辛苦压力太大了,还不如统一考试.

引用:
原帖由 jslily01 于 2010-7-21 18:44 发表
可以告诉你们一个好消息,园南中学的特色班,今年考的很好,据一位徐汇中学的老师说,特色班的平均成绩比华育的还好
请问今年徐教院附中考情况吗?.

引用:
原帖由 jslily01 于 2010-7-22 17:51 发表
徐教院我不大清楚
请问你们几年级了,.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2010-7-27 12:21 发表
有没有上世外的啊?
世外不是很清楚,我们班级有华育、西南位育、上外克勤、教院附中、文莱、市二特色班、市四特色班、园南.

发新话题