115 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 关贴,感谢大家!(麻烦管理员删贴)

关贴,感谢大家!(麻烦管理员删贴)

事情已经结束了,非常感谢大家给我们的关心,你们的回贴和短消息都令我非常感动,我和我的孩子都会尽快调整好心态的。谢谢!
我也要感谢那位不知名的没联系上我们的老师,这次的事情给了我很大的教训。
我更要感谢吴校长给了我孩子再次面试的机会,当时因为没接到电话,一时冲动开了这个贴子,希望其他家长不要因为我的个案而更改了原来心中对七外的印象。
我更希望以后想上七外的家长以我为前车之鉴,录取当天一定要把电话拿好。
再次感谢!

回复 1#思远妈 的帖子

不要着急,向校方再问问清楚。.

不会的,亲,我想你应该在去确认一下,可能接电话的老师不清楚.

对呀,这位妈咪不要着急,好好跟学校说清楚情况,多打几个电话试试。.

七外招生不会这样的,也许是今天打电话去咨询招生结果的家长太多了,你打去的电话老师没有听清楚。你再打一次过去,说清楚是你错过了学校打过去的电话,所以回拔的。一定要说清楚情况,如果是自主招生录取的,不会因为一个电话就否决的。.

回复 5#思远妈 的帖子

别急,打电话向学校确认下,我想学校不会因为电话没接到就取消录取你们的。今天我接到电话的时候,老师没说两句电话就断了,后来又打来了。我也觉得那个老师可能不是负责招生的,不太了解招生的进程。.

楼上说得有道理,那位老师肯定以为你是没收到过通知打电话去查询情况的。今天他们的电话也真的是非常忙,因为我下午拨了无数次都没拨通。.

是呀,七外老师应该还是很负责的。我们当初入围通知是短信发了2遍,后来最后电话又确认了一遍!好好跟老师说,别急!.

这种学校,不去也罢!!气愤!!.

快去好好安慰下小朋友吧,看着真心酸。.

那你今天不要打了,明天打电话过去再试,不行的话周日再打,周日下午被录取的孩子家长要去交校服钱的,那天会有招生的老师上班的。你女儿那么喜欢七外,你一定要为她争取。你对学校那么诚心,会有好消息的。看一下你们手里的招生简章上的电话打过去比较有用。.

回复 11#思远妈 的帖子

下班后,电话应该是通到门卫的。告诉你可能是今天负责招生工作的老师下班了,但是招生工作不会就这么快结束的,再等等看吧。.

你明天再打打看, 去年我也帮我家亲戚一个小孩查录取情况的, 老师蛮热心的,叫我报了名字, 帮我查得。
别急哈!.

回复 21#丽莎妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

估计是没什么用的,我家的也是因为一点小缺陷,根本没违反学校的招生规则,连一点的机会也没给,我也郁闷了好久,现在已经想通了。不过孩子还是老问我为什么我不能去七外,他说很想去。.

思源妈妈不要着急,绝对不可能就一天招收结束的,相信自己,我家收到录取电话了,相信肯定能做同学的.

引用:
原帖由 lilyyangyun 于 2010-5-21 20:55 发表
估计是没什么用的,我家的也是因为一点小缺陷,根本没违反学校的招生规则,连一点的机会也没给,我也郁闷了好久,现在已经想通了。不过孩子还是老问我为什么我不能去七外,他说很想去。
没有违反招生规则 为什么不给你入围报名呢?.

回复 18#思远妈 的帖子

你不要着急,一定会有办法的。招生工作要到6月上旬才结束,这是入围报名须知上写的。而且可能还会有家长放弃,楼上乖宝咪咪说的也有道理,你直接去学校找负责的老师说明一下情况。别伤心难过了,会影响孩子的。七外很看重家长的诚意,你就向他们表示出来好了。.

如果真的是因为漏接了一个电话,而取消录取资格,那么这种学校不去也罢

相信因该不会这样的,简直不合情理嘛.

如果孩子很喜欢这个学校就努力一把,为了孩子。找校长去。.

实在不行,星期天直接上学校找老师,或者直接找校长,我想应该可以说通的。否则也太......
这些天陆陆续续还有些家长孩子放弃的。
千万别影响孩子呀!.

可以直接找吴校长确认一下,不要轻易放弃.

思远妈很理解你此时的心情,等待毕竟是痛苦的,但估计里面有误会了,七外招生不会那么不负责的,请明天再打电话去问问老师。今天先安抚好孩子,不要让孩子心理留下阴影。.

首先用你的诚意打动校方,万一真的不成,塞翁失马,焉知非福?.

回复 23#思远妈 的帖子

思远妈妈不要太着急,是自主招生吗?听说在7W的网页上面有录取名单? 或者明天去7W看看。.

感觉七外不会这样草率的,好事多磨.
明天估计老师也休息的,后天再打电话问问,或者直接找吴校长.
估计里面应该是有误会.不要着急.不会就这样莫名其妙失去机会的..

回复 11#思远妈 的帖子

可能就是因为老师们下班了才没很好的回复你,弄不好明天就有个惊喜,那个通知上不是说22号上午没收到通知的才算没录取吗?我感觉七外的老师还蛮负责的,第一个电话打给我的,问我有纸和笔哇,我说没有,老师就说那还是打给孩子的爸爸吧。所以,你明天再打电话问问,精诚所至金石为开,别让自己的情绪影响了女儿。

回复 23#思远妈 的帖子

门口门卫有时候也会是门卫的太太接电话,不一定是老师接的。.

你七点打过去,可能老师已经下班,不是老师也不一定.劝劝孩子.
自己考进去的,要放弃也是自己放弃,而不是这样莫名其妙失去的,要去问问清楚的..

回复 6#思远妈 的帖子

不好意思,刚才上网站看了,那个名单是电脑派位的录取名单,120名。
http://qbwgy.mhedu.sh.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=89.

有这样的事?太匪夷所思了
这位妈妈一定再去努力一下 找找吴校长看看吧.

LZ别难过了,塞翁失马,焉知非福?

前两年也有发生过,当时听说是家长正好有重要客人,说就一会儿马上回电,结果是:既然你没有诚意学校就通知了其他等候的家长了。
不过为了孩子还是厚着脸皮去学校争取一下吧,这样也算对的起孩子,也可以减少点内疚。.

去争取一下,别难过了,如果是电脑派位录取的应该还是有希望的.

明天一早直接去学校问问,,这个是最好的!!.

115 123
发新话题