52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 摇号的结果哪里可以查询?

摇号的结果哪里可以查询?

今天摇号的结果会在学校网站上公布吗?还是学校会电话或短信通知家长?.

开家长会的时候说是电话通知的.

回复 1#janewelson 的帖子

学校门口应该有贴出来的.

2点后7w网上会有,同时会电话通知.

引用:
原帖由 whjanial 于 2010-5-21 11:31 发表
开家长会的时候说是电话通知的
什么时候开的家长会啊?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 11:33 发表
2点后7w网上会有,同时会电话通知
你昨天问过了是吧?天啊,2点~~~~~~~~~.

最后的煎熬了。快宣判了.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-21 11:46 发表
什么时候开的家长会啊?
不好意思,是家长推介会.

引用:
原帖由 whjanial 于 2010-5-21 12:25 发表

不好意思,是家长推介会
吓了一跳,没参加过家长会,还以为已经被淘汰了,嘻嘻,这几天有点神经质了,太煎熬了!.

2点就可以知道电脑派位的结果了。但是自主招生呢,是不是参加派位就没有资格被学校自主招生了呢?唉,挺难的呀。不过已经做好读对口小学的准备了,而且也和宝宝说好了。.

回复 10#zmin28 的帖子

没摇到的会再按考分的名次自主招生..

回复 11#susie-dodo 的帖子

那怎么知道孩子的考分呢,.

回复 12#kankan 的帖子

大概去招生的老师那里可以查到吧,反正我知道程序是这样的,分数我倒没关心..

回复 13#susie-dodo 的帖子

对的,只要能招进去,考分倒也无所谓.

马上要摇了.

我们通知摇上了.

回复 16#hyj2951 的帖子

是刚才吗?恭喜哦.

是的,5分钟前.

回复 18#hyj2951 的帖子

是说正式录取吗.

伤心,还没有收到.

是的,星期天下午带420校服钱去.

我们还没消息啦.

特别说一下2面时,我丢东丢西,被老师标了小星星,我想可能被淘汰了.

外区的有没有收到通知的?.

刚刚通知,录取了。.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2010-5-21 15:09 发表
特别说一下2面时,我丢东丢西,被老师标了小星星,我想可能被淘汰了
什么时候二面的啊??.

就是上周日啊.

交材料吗?只是交了材料,没面试呀!!应该问题不大的。。。.

刚电话问啊,没摇到啦.

为什么我电话一直打不通啊?.

引用:
原帖由 edward888 于 2010-5-21 15:18 发表
刚电话问啊,没摇到啦
不好意思,请问下电话多少分机多少,谢谢.

回复 31#老鼠和母鸡 的帖子

64195394很难打通.

回复 31#老鼠和母鸡 的帖子

打总机转到门卫,请门卫帮忙看看就行的。.

自主招生啥时出结果?.

谢谢,知道了.

好不容易打通电话想让门卫帮忙查一下,门卫却告诉我六部电话同时在通知,让我耐心等待。所以大家别打电话去了,等通知就行了,应该很快就会通知完的。.

刚飞车去了学校门口,太高兴、太激动了。我们也派位上了。
回来的路上,收到老师通知,23日下午1:30带孩子去报名喽。
一块大石头终于可放下了。.

等待的日子太不好过了,建议心急的家长去学校门口看看。
别再受煎熬、受折磨了。.

我终于打通门卫电话了,可是门卫告诉我没摇到。 .

我们没摇上,555555555.

我的孩子摇号中了,真比中大奖还令人惊喜、兴奋、激动。太幸运了。
我想这就是七外的魅力吧。
祝福你,亲爱的孩子。愿幸运永远伴随着你。.

我没摇到,死心了.

回复 43#老鼠和母鸡 的帖子

没有关系的,我们也是没有摇中,但是已经收到电话录取通知了。.

引用:
原帖由 Annastasia 于 2010-5-21 16:16 发表
没有关系的,我们也是没有摇中,但是已经收到电话录取通知了。
请问是什么时候通知你们的呀?好羡慕呀.

那个编号是不是当时面试后排的名次啊?.

引用:
原帖由 Annastasia 于 2010-5-21 16:16 发表
没有关系的,我们也是没有摇中,但是已经收到电话录取通知了。
你们的编号是多少啊?.

现在是不是已经结束了啊..

没摇到,终于心定了.

我们刚刚收到电话通知,是自主招生的。哎,总算定定心了!.

52 12
发新话题