发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[下载] 加减乘除运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉!

本主题被作者加入到个人文集中

加减乘除运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉!

加减乘除运算运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉! 给需要的爸爸妈妈们!!

附件

aops.zip (167.36 KB)

2010-5-21 09:02, 下载次数: 816

1.00版

aops_v1.01.zip (168.47 KB)

2010-5-21 13:53, 下载次数: 502

1.01版

aops_v1.02.zip (169.62 KB)

2010-5-21 22:56, 下载次数: 606

1.02版

aops_1.03.zip (169.51 KB)

2010-7-27 20:06, 下载次数: 280

申请加精,哈哈哈哈.

还在试运行中,下载的bbmm们给点意见哦!!!.

回复 4#放牛班的夏天 的帖子

不客气,帮到你就好。。软件cbb又更新了一下。。。哈哈请多提宝贵意见。谢谢.

针对各位的宝贵意见,进行了修改,请下载更新版本,谢谢!!!.

附件

aops_v1.01.zip (168.47 KB)

2010-5-21 13:49, 下载次数: 351

今天收到七外通知了,一高兴,把软件的界面又更新了一下。.

附件

aops_v1.02.zip (169.62 KB)

2010-5-21 23:01, 下载次数: 489

谢谢各位,陈爸爸最近出差在外地,等他回来再修改大家的建议,希望你们的宝宝健康进步!.

最近陈爸爸太忙,也没更新,不好意思哦!!

另外哪位好心的爸爸妈妈请短我一个邀请码!有个朋友很想进来,,谢谢.

更新了一些错误,呵呵

更新了一些错误,呵呵

附件

aops_1.03.zip (169.51 KB)

2010-7-27 20:07, 下载次数: 180

发新话题