发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[下载] 加减乘除运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉!

本主题被作者加入到个人文集中

加减乘除运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉!

加减乘除运算运算题自动生成和上机测试软件,陈爸爸新鲜出炉! 给需要的爸爸妈妈们!!

附件

aops.zip (167.36 KB)

2010-5-21 09:02, 下载次数: 816

1.00版

aops_v1.01.zip (168.47 KB)

2010-5-21 13:53, 下载次数: 502

1.01版

aops_v1.02.zip (169.62 KB)

2010-5-21 22:56, 下载次数: 606

1.02版

aops_1.03.zip (169.51 KB)

2010-7-27 20:06, 下载次数: 280

申请加精,哈哈哈哈.

还在试运行中,下载的bbmm们给点意见哦!!!.

谢谢LZ分享.

若干建议

感谢楼主与人分享!
  有若干建议:
  (1)在适当的位置友情提醒利用此软件的老师或家长“请勿过度训练,否则可能造成孩子厌学”。
  (2)在“机上练习”中设置一个记忆机制,把练习者做错的题记录下来,并且可以自动生成错题集,以便练习者有针对性地加强练习(练习者做对的错题会从错题集里自动消失)。这也是减轻计算练习负担的一种办法。
  (3)在“机上练习”中增加计时设置,使练习者在注意运算准确的同时,逐渐提高运算速度。
  (4)增加混合运算。

回复 4#放牛班的夏天 的帖子

不客气,帮到你就好。。软件cbb又更新了一下。。。哈哈请多提宝贵意见。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

针对各位的宝贵意见,进行了修改,请下载更新版本,谢谢!!!.

附件

aops_v1.01.zip (168.47 KB)

2010-5-21 13:49, 下载次数: 351

今天收到七外通知了,一高兴,把软件的界面又更新了一下。.

附件

aops_v1.02.zip (169.62 KB)

2010-5-21 23:01, 下载次数: 489

很好,谢谢.

不错。
提点小建议:
1,字体能不能大点。
2,能否增加计时功能。
3,是否可以加上连加连减,加减混合。.

非常感谢!下载了。.

下载了,感谢!.

顶,非常好用.

非常感谢,下了!.

引用:
原帖由 lucia216 于 2010-5-21 23:01 发表
今天收到七外通知了,一高兴,把软件的界面又更新了一下。
恭喜贺喜!
七外因为你会有更多的专业技术支持,顺大便让我们大家都沾点光。
感谢你,祝愿这个学习软件在试用中越改越完善,最后成为一个让所有小朋友受益的成熟软件!
建议保留各个版本,以直观展现一个软件在试用中逐渐完善的过程。

有世外有个grant(琪琪她爸)在WW享有美誉,七外的lucia216也笑现江湖,珠联璧合呀!
参见http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 9#lucia216 的帖子

下载了,非常感谢,也恭喜你家宝宝.

感谢LZ,不错!.

下了,用了,很好。非常感谢!.

谢谢各位,陈爸爸最近出差在外地,等他回来再修改大家的建议,希望你们的宝宝健康进步!.

太好了,谢谢了,也贡献你孩子能进理想的小学.

谢谢!.

谢谢,窗体大一点,字体大一点就更好了,否则小孩子有点累哦!当然,如果能实现5#和11#的建议就更完美了。.

非常感谢,下了!.

非常好用,谢谢

非常好用,谢谢.

不错,顶一下Shit的同行.

恭喜你家宝宝。软件很好用,献花,希望以后还可以看到更“高级”的改进版。谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用Excel做了一个类似的工具,来帮助我的孩子进入小学前提高运算能力。因为我做了一些特别的设置:比如完成后,电脑上的电影目录就可以看到等等,不能直接拿出来共享。我的一些建议:
1. 时间,包括完成时间和完全做正确的时间
2. 最好不要告诉小朋友哪道题做错了,而是告诉他错几题,要让他养成检查的习惯。当然这是个循序渐进的习惯。
3.保存每次的成绩,便于比较。 也能让小朋友看到进步。
4.最好可以转化成竖式计算,这是小朋友学习计算必经的过程,也是学校的要求。
5.除法有些问题,被除数要大于除数,还有商和余数的概念。
6.支持格式打印。.

万分感谢!.

下载了,非常感谢!.

最近陈爸爸太忙,也没更新,不好意思哦!!

另外哪位好心的爸爸妈妈请短我一个邀请码!有个朋友很想进来,,谢谢.

已下载
灵的
谢谢
鲜花了.

WW上有本事的家长可真多,跟着沾光了,谢谢楼主的分享.

.

下载了,万分感谢.

楼主太好,造福家长!.

下载了,感谢楼主!虽然我们还没上学,先备着!祝你的宝宝学习棒棒!.

好东西,下载了,送花。.

下载了,非常感谢.

更新了一些错误,呵呵

更新了一些错误,呵呵

附件

aops_1.03.zip (169.51 KB)

2010-7-27 20:07, 下载次数: 180

非常感谢!.

发新话题