发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 推荐一个“小三论坛”,MM们可以去找对策

推荐一个“小三论坛”,MM们可以去找对策

小三的出现,有社会原因,但对家庭来说,主要是婚恋心理出了问题。
推荐一个专业小三论坛,大家可以去看看她们在想什么,也看看上面推荐的对付小三的策略

幸福的家庭,不应该出现小三了,才去想办法。所谓防微杜渐吧……

http://www.xiaosan.org/.

收拾贱男才是王道, 否则没有三也有四。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-20 21:04 发表
收拾贱男才是王道, 否则没有三也有四。
严重同意~.

回复 3#雨秀竹清 的帖子

应该开一个如何收拾贱男的网站, 哈哈~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-20 21:27 发表
应该开一个如何收拾贱男的网站, 哈哈~
.

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-5-20 20:49 发表
小三的出现,有社会原因,但对家庭来说,主要是婚恋心理出了问题。
推荐一个专业小三论坛,大家可以去看看她们在想什么,也看看上面推荐的对付小三的策略

幸福的家庭,不应该出现小三了,才去想办法。所谓防微杜 ...
可以作为WW情感生活板块的副版块了。.

唉,楼上各位妈妈真是厉害啊,老结棍!

收拾你们家贱男,不如收拾那个贱女过瘾 ,哈哈.

现在真的开放,竟然有这样的网站.

看过了
被雷得不轻.

不知廉耻!世风败坏!.

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-5-21 12:48 发表
唉,楼上各位妈妈真是厉害啊,老结棍!

收拾你们家贱男,不如收拾那个贱女过瘾 ,哈哈
哈哈。
到底是BB哦。

不过偶们仍然觉得收拾贱男比较过瘾哦。.

晕!我也希望看到MM收拾负心男,哈哈哈哈。小三都是男人招来的。.

婊子都是天生的

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-5-20 20:49 发表

幸福的家庭,不应该出现小三了,才去想办法。所谓防微杜 ...
真是厉害,大千世界,无奇不有。吃不消。.

小三论坛.

.

发新话题