发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[婚姻] 我被LG的结婚纪念日礼物彻底雷到了!

能记得结婚纪念日还送花就非常好啦,呵呵.

你老公真好!不管怎样,他都是记得并付诸行动。
今年结婚纪念日前1天,我暗示了他2次,结果人家还是莫知莫过,忘的干干净净。.

回复 52#潇潇美丽的妈妈 的帖子

我们不管什么节日,没到以前都轰轰烈烈说要庆祝,到了那天,都是静悄悄地过。.

回复 53#渺渺眯眯 的帖子

恩,我们基本也是。只要日子过的开心,纪念日也不是非得过 。.

这有啥啦!我家有一年的结婚纪念,正好LG在上海,他就给我做了一顿饭(他只会下面条),虽然韭牙炒蛋还放了一碗给炖了十分钟(怕菜和蛋是生的),我还是很开心的。.

LZ老公是个心细的人哈。.

好浪漫哦!其实我们女人要求一点都不高,只要一点小动作或者一句甜蜜的话就觉得安慰了,为什么那么多男人都不懂呢?.

引用:
原帖由 鼠来宝 于 2010-5-21 13:43 发表
其实我们女人要求一点都不高,只要一点小动作或者一句甜蜜的话就觉得安慰了,为什么那么多男人都不懂呢?
9494.

你這是赤果果的炫耀
  這是赤果果的炫耀
    是赤果果的炫耀
      赤果果的炫耀
        果果的炫耀
          果的炫耀
            的炫耀
              炫耀
                耀.

好可爱.

我觉得不错。自己摘得花送给你,更浪漫哦。.

你家老公很有心的。表扬一下。.

.

haoxiang tanlianai.

撒花送你劳工。.

表扬一下,还是挺浪漫的。.

回复 1#schneeball 的帖子

这个老公挺可爱的,LZ多多鼓励他吧。下次你还能收到更多惊喜!.

你老公还真是自力更生啊,哈哈,不错不错!我老公年年买花,一点新意都没了.

哪个女人不爱花啊!偶老公仅送过2次花,一次是要结婚那年的情人节,花老价钱买了束玫瑰花,包装精美,价格不菲,被斩得血答答滴;还有一次是若干年以后我的生日,估计是菜场旁边的小花店买的普通红玫瑰,没有包装,回家养在他喝剩的啤酒瓶里。前天吃饭还讲起这个事,连女儿也批评他不懂浪漫,他居然理直气壮回答说:“就因为次数少,你才能记住啊!少才能精啊!”真是无语了。.

lZ很幸福啊. 不过月季和玫瑰真分不清.区别在哪里?有图有真相没?.

有心啊!赞一计!
每次我生日时,LG当天肯定忘记。每次都说:老婆,我前几天怎么一直都记得清清楚楚,可今天怎么就会忘得干干净净!!   .

还以为剪刀找不到,你老公送了把剪刀给你呢!没想到情节还很跌宕起伏。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2010-5-21 22:27 发表
有心啊!赞一计!
每次我生日时,LG当天肯定忘记。每次都说:老婆,我前几天怎么一直都记得清清楚楚,可今天怎么就会忘得干干净净!!   
同感同感.

结婚纪念日是指登记的日期还是办酒的日期?我老公可是啥日都不记得。.

回复 76#圆圆的妈妈 的帖子

结婚纪念日指的是两个人登记的日子,办酒席都是觥筹交错,忙得没啥好心情,再说我们办了3次酒席(上海和各自的老家),日子都不一样。.

值得表扬.

好有心呀~~~~真是幸福~~~.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2010-5-21 11:45 发表
lz老公很可爱啊!我老公要么是事先问清楚再买东西,要么就是买的东西一点也不合我心意,当然啦,无论如何,积极性是不能打击的,总要表现的很开心的!
我老公最有意思,买了鲜花我说又贵又放不了几天,结果人家第二年买的假花。我都不知道该说什么了。那时候刚工作,现在就基本是出去吃饭了,虽然不浪漫,但老公还是记得所有的日子的,而且也基本上都有花的。.

回复 3#卓越妈妈 的帖子

同意。。。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-5-21 14:56 发表
我觉得不错。自己摘得花送给你,更浪漫哦。
嗯,这次母亲节是老公和女儿出去给摘的野花,挺漂亮,就是几天后掉的哪都是花粉什么的,收拾起来特费劲,但心里还是高兴的。.

你好辛福!你老公既懂浪漫又可爱.

hao.

5月20日也是我和LG的结婚纪念日,12年了哦!以前从没收过结婚纪念礼物,今年因为颈椎病犯了,LG前几天给买了个颈椎枕头,就权当礼物了。我好好表扬了他,希望他明年再接再厉,更上一层楼。.

你老公哈有意思.

我看得,忍不住笑出了声 。
你家老公真可爱!
祝福你们永远幸福!.

甜蜜的炫耀,应该的
祝福走到今天的老夫老妻们一直幸福的走下去!.

想起10多年前跟LG在校园里谈恋爱时,有一次LG又不告诉我就去跟几个同学玩,冷落了我,回来路上就知道我要生气,给我摘了一大支桃花。我在宿舍正生气呢,一开门他一脸坏笑的背着手,我说什么啊,那么一大支桃花,我往哪里放啊,其他同学都看见了,我是又羞又气,哭笑不得,这是老公第一次送花。。。。。。.

幸福啊

很幸福了好伐。 你家这位老可爱的喏~~   我家LG从来都不记得纪念日,包括结婚纪念日,我的生日,等等。 唯一还能记住的就是儿子的生日。不能比啦~~~.

这要是在文明国家,乱折花要被别人白眼看死的。没想到这里一片叫好.

幸福啊~~~我家那个连纪念日是几号都没记住过,唯一一次因PP生病我忙的忘记他生日时居然还写了封邮件给我,说什么“妻子工作繁忙仍不忘充电上进,感谢生命中重要的3个女人,云云”之类的话。好在我平日尽力培养全家人互相对有意义的日子进行提醒,不然估计我生日时他都不记得订蛋糕。(我自己生日快到的时候我就先和女儿吹风,让她回家提醒奶奶和爸爸).

有情调的,改天俺也弄堆草!.

我家LG不记得结婚纪念日,连结婚几年也搞不清楚。.

引用:
原帖由 游游妈咪 于 2010-5-30 18:11 发表

我家LG不记得结婚纪念日,连结婚几年也搞不清楚。
拉出去,打屁股!.

还是不错的啊!有花噢!.

老师这样单纯的幸福很让人羡慕,我每次过节过生日都是自己买的,问老公讨,老公说钱都在你手里,想买什么就买什么,我多希望那天他能浪漫一下,送我一个大大的惊喜,不过话说过来,他买的东西性价比都不高..

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-20 17:13 发表
昨天早上起床后,LG已经去上班,我像往常一样洗衣服、收拾房间、吃早饭,期间找剪刀剪东西,奇怪的是,原来放在抽屉里的剪刀居然不见了。
白天很快过去了,傍晚时分,LG回来了,当时我正在给孩子默写生词,就看LG喜 ...
真羡慕你们这样的!.

很好啊.

这个帖子看得我心情很好啊!祝福楼主.

发新话题