发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 考进宏星是你们的福气

考进宏星是你们的福气

我们毕业了.

宏星的老校长很棒!老师也都很负责,作业不多,数学英语拓展课也很棒!.

前辈,介绍点经验吧!.

引用:
原帖由 chouchou妈 于 2010-5-18 19:42 发表
前辈,介绍点经验吧!
------------------感觉这个学校很轻松。学校奥数A班一定要争取考进。.

3-4年级争取3笔4口通过,多打比赛,想拿奥数大奖还是要参加课外的奥数培训.

你家宝宝在上小学前接触过奥数吗?我们家的是女宝宝,我有点担心她的数学的。她做算术题属于比较慢的,会不会就表示她数学不好啊。那我需要给她提早做点什么样的训练呢?.

现在全社会都讲奥数,但许多孩子并不是学奥数的料.象姚同学,多少人中才能出一个他这样的人材,请问LZ在宏星如果数学学的不好的话,或者说没拿过什么奥数的奖状,是否考初中就进不了好学校?最差的进哪些学校呢?.

同问。关心.

同问。关心。
压力大吗?.

沾沾福气,希望以后我们也能和学弟学妹说同样的话!

考进宏星是你们的福气!.

想了解今年毕业生的去向。
LZ家的宝宝去哪个学校了?.

引用:
原帖由 家有小白兔 于 2010-5-18 21:44 发表
现在全社会都讲奥数,但许多孩子并不是学奥数的料.象姚同学,多少人中才能出一个他这样的人材,请问LZ在宏星如果数学学的不好的话,或者说没拿过什么奥数的奖状,是否考初中就进不了好学校?最差的进哪些学校呢?
姚同学去了哪个学校?.

回复 12#JOEY729 的帖子

是不是上外附中.

回复 13#栀子花的海洋 的帖子

回答正确,加十分。.

回复 12#JOEY729 的帖子

姚同学想去哪儿就去哪儿.

姚同学是去SWFZ了吗?我怎么听说他是被录取了,可是还没有决定去不去呢?

不过正如damaoer说的,姚同学想去哪个学校就能去,呵呵,不是一般的强啊~~~

姚妈妈真是幸福啊~~~,可惜姚妈妈不上旺网,否则可以给大家介绍介绍经验了. .

回复 16#芃妈芃爸 的帖子

天才是少数,天才的经验是很难借鉴的。
偶等凡人还是借鉴普通人的经验,慢慢摸爬着前进吧.

回复 17#JOEY729 的帖子

举双手同意,只要孩子们天天快乐就可以了.

正如你所说:我们是凡人不是天才..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#pm_simple 的帖子

培养天才的经验俺也不知道啊,偶家的是凡人啊。呵呵。

备注:天才的成绩是横扫奥数和英语大赛啊。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#pm_simple 的帖子

我们都是凡人,呵呵,不是天才一样爱他,儿子的爸爸说的. .

回复 21#pm_simple 的帖子

呵呵,谢谢鼓励啊。
象芃妈芃爸说的一样,自己的孩子,不是天才也一样爱她。世界上最爱她的就是她的父母。
成为天才不是目的,希望她一辈子快乐才是目的。.

回复 23#JOEY729 的帖子

.

[quote]原帖由 芃妈芃爸 于 2010-5-21 10:24 发表
芃妈芃爸:想问一下接下来暑假期间宏星会有幼小衔接的课程什么的吗?因为我们想7月带孩子出去旅游呢,但是时间不知道怎么安排,还是直接就等正式通知书和9/1日开学?谢谢你哦.

回复 25#汤团妈妈 的帖子

好像去年我们是7月1-3日到校体验,不知道今年是不是这样,你们要出去旅游的话,就放在这个后面吧..

引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2010-5-24 14:28 发表
[quote]原帖由 芃妈芃爸 于 2010-5-21 10:24 发表
芃妈芃爸:想问一下接下来暑假期间宏星会有幼小衔接的课程什么的吗?因为我们想7月带孩子出去旅游呢,但是时间不知 ...
上周六我去报名时接待老师说7月初要按排2-3天的课,就像正式上课的形式,早上8点到校,下午4点放学.

就两三天时间呀,明白了,谢谢楼上的妈妈爸爸们.

.

发新话题