发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] d

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天有个妈妈说电话是54910512通知的,可我还是没有勇气打,你试试?.

回复 3#cslx 的帖子

对的.

短信人家肯定没有空回的,直接打电话问,人家又不认识你唠!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-18 11:12 发表

我打了,老师只是说通知还没发完,本周之内,请继续等通知,死活不肯说是否一定录取了或者一定没录取。
所以建议大家也别打了,打了也没用
唉,真煎熬,学校怎么不体会我们作家长的用心良苦啊!不就是有候补的问题吗.

同等。。。.

同样煎熬着.

今年不知会招几个班,
每个班42人左右,再加上余量的话,
那要打近30个电话来着..

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-5-18 11:41 发表

6个班,每班40
还有放些余量的,估计也要打300个电话了,耐心等一下喽.
我们这届也是六个班..

唉,耐心等吧.

刚刚收到电话,13:44分,周四下午6:00多功能厅开家长会。总算证明我家宝宝还不是太差,悲喜交加,放下电话,眼泪就在眼里打转。可以晚上回去安慰一下宝宝了。我们是小红花幼儿园,5月13日下午几乎最后参加面试的。.

回复 14#xiyuemama 的帖子

mm,不容易啊!
我们也是小红花的,也是刚收到入取电话,也是这么个想法,总算心血没白费,孩子还是有人肯定的,有这个我已经心满意足了。.

我们5月13号去考的四个刚才都同时收到通知了,不过我们放弃了,我同学也放弃了。后面肯定会有名额多出来的。

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-18 14:36 发表

你们去哪里了?我们14:25收到电话,周四晚上去盛大开家长会。有盛大垫底总算好多了。周四晚上反正收不到逸夫的电话也就不可能会有了(世外肯定没了)。
恭喜你啦

我们是2点左右收到的。我们去爱菊了,因为爱菊更加适合女孩子。所以放弃盛大和七外了。

理解你的心情,昨天我的心情也是七上八下的,快要疯了,直到爱菊电话来了才定心!

当然如果后面能收到逸夫的电话就更美啦

刚刚一分钟前收到录取电话,周四家长会.

回复 20#cslx 的帖子

恭喜恭喜,功夫不负有心人!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-18 14:57 发表

非常好感谢你!
我们家是儿子,其实他最喜欢世外,问他为什么,他说上了世外不用外面学英语,就可以腾出时间到外面学数学了--他非常喜欢学数学(其实也很喜欢外语课尤其是外教)。
本来我们家小朋友还担心世外没 ...
恩 可怜天下父母心!我考大学前一天还好吃好睡的,我女儿考个小学简直要了我的命了!严重睡眠不足,这几天要好好补补觉!.

回复 20#cslx 的帖子

你儿子好懂事啊!我女儿什么都不懂,去哪个学校她都无所谓,就和我说要去一个离家近一点的学校。.

有没有田林六幼的宝宝收到通知的?.

回复 27#cslx 的帖子

现在的孩子压力也大。我是和我女儿说,表现不好再读一年大班,不能上小学,所以可能她对学校没有太多概念。.

我们下午3点接到通知了~~~~~~~~~~太开心了,终于有学校认可我们了~~~~~~.

我们也是下午2点多接到的通知.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-18 14:57 发表

非常好感谢你!
我们家是儿子,其实他最喜欢世外,问他为什么,他说上了世外不用外面学英语,就可以腾出时间到外面学数学了--他非常喜欢学数学(其实也很喜欢外语课尤其是外教)。
本来我们家小朋友还担心世外没 ...
进了世外不用外面学英语了?据我知道,世外的孩子基本都在外面学的。
还有世外国内部,是没有外教的。民办学校中,只有盛大是有外教的。.

不止盛大有吧,世外我不知道,爱菊不是介绍说从今年开始,一年级开英语外教课,三年级另开法语课,除与西南位育签1/3毕业生输送协议,还会努力建立与上外附中等的协议关系吗。.

我们还在等

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2010-5-18 14:59 发表
刚刚一分钟前收到录取电话,周四家长会
一直在关注你的帖子,我们也一直在等待,至今还没有消息,让上帝保佑我们会出现奇迹吧.

回复 33#小肥猴子 的帖子

一起帮你祈祷,希望你能够如愿以偿.

发新话题