发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 二面归来的家长上来说说情况呀

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2010-5-18 15:05 发表
我觉得关于牛不牛 证书不证书的倒是不必在意
再牛证书再多还不是在跟不觉得自己牛也拿不出证书的人共济一堂竞争录取名额?
所以不觉得自己的孩子牛 也不拿证书说事的家长才是赢家 赢在淡定
呵呵 我也是某个”淡定 ...
严重赞同,家长说了再多的证书和优点,应该还是要看孩子的现场表现吧。不过这些爸爸妈妈真能说,惭愧自己的口才不佳。
另外宝宝说孩子们就是玩了几个游戏
另外听门卫说昨天到现在就二面了4批,一批30个,那么已经120了,不知道后面还有没有

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2010-5-18 15:34 发表
居然是这种抢....的游戏,算了,我家是个不会和人家抢东西的孩子,还是不受这种打击了。
应该是看反映速度吧,是否敏捷.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2010-5-18 15:45 发表

我们是下午1点这批,我们根本没做游戏,就让看书,看了半小时都不止,老师说累了可以趴着,但是不要说话,估计是考定力?然后再考了个英文跟读,考了个剪纸成正方形,就结束了。
家长是个个能说啊,牛孩一大堆!
这貌似是一面考的内容呀,汗,我也糊涂了
我们这批是男孩三分之二,女孩三分之一.

应该还有,否则才二面了120个,那不是100%了嘛
没接到二面通知的,还有希望哦~.

我们这批好几个说有二星的,我家也有,但是没说,呵呵,我想报名表上也写了,没必要再说一次。
三星倒是没听说,幼儿园考出三星,很牛!.

引用:
原帖由 甜菜妈妈 于 2010-5-18 17:51 发表

大概下午1点和1点半这批是没有游戏的,我们也没说到游戏,只说是先看书,叫到的小朋友4个一组像上小课,老师总共问了3个问题,小朋友举手回答,说自己两道题是第一个举手,还有一道是想了想后再举手的,另有一个 ...
再问了下,真的是这些,看来我给小家伙忽悠了一把,小家伙也被我问得不耐烦啦
.

那我们也没啥戏了.

恭喜楼上的各位.

刚才我们也收到电话了,开心.

刚才一激动没听清楚,是不是下午四点半,一位家长,不带孩子对吗?.

今天开家长会的家长,貌似还是昨天那批参加座谈的家长,好多眼熟的,看来二面的通过率挺高,楼上几个还在等消息的妈妈稍稍放宽心。.

发新话题