发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日记美图] 二手房翻新装修日记 从小黑洞变成阳光满屋

餐厅灯

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-17 16:47 发表
来个灯的特写,这是我们家第二漂亮的一个灯了。
其它灯就选的节能灯的简单样子,只要明亮。
家里除了卫橱,用的都是两套光源,远光和近光。现在安好的都是远光,所有的台灯还没有配备到位。
嘿嘿,和我选的式样一样哎,不过我选了橙色。.

家具

另外,家具也是根据豆豆妈提供的信息,订了两套松木的卧房家具。等送来就上片片哦

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 13:52 发表
好呀!到时候发片片上来吧。我们WW带动了家具厂不少生意了!呵呵呵。
哈哈,家具送来了!上片片喽

附件

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-25 14:39 发表
看到图啦!真好看。主卧的家具为什么颜色深呢?象柚木的?次卧连书架的书桌真好。呵呵,做小孩子真幸福啊!
     五斗橱不错,是我一直想要,而家里太小摆不下的!
因为平时我们不住,主要是老人住,定做时就要求将主卧家具刷上浅咖啡色,这样和次卧也有所区别。书桌我也蛮喜欢的,平时孩子放学请老人帮忙接一下,回来就可以在小房间做功课。定做家具时,小石还连问两次是不是学区房呢!嘻嘻.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-5-27 20:53 发表
灵的,这几款都是我想要的,能不能短我个联系方式和价格
熊宝妈,已短你啦.

回复 187#sandy_熊宝宝 的帖子

我们的是松木的,考虑到是孩子和老人使用,价格贵的老人舍不得,不是实木又味道太重。因此考虑下来还是选用了俄罗斯松木。其实俄罗斯、新西兰什么的也只是心理安慰而已,挺懂行的人介绍,松木绝大多数都是国内北方产的,属于比较普通经济的家具材料。.

回复 196#sandy_熊宝宝 的帖子

能用樟木当然好了,既硬质,又防潮防蛀.

发新话题