发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天交材料回来了

今天在我们前面的一个小男孩在她妈妈交表格的时候,老师问他叫什么名字,他回答说“你自己看吧”,他妈妈让他好好回答老师,可小男孩还是不情愿,说“为什么老是让我回答啊?”,于是老师在今天填的表格的备注栏里打了个五角星,如果真如上面说的今天又被刷掉一批,不知道这个小男孩是不是也被不幸刷了。.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2010-5-16 20:57 发表

年龄有什么要求吗?是不是指猴年小月份的
猴年小月份是指2004年9月1日以后吗?.

如果是400人入围,估计筛选掉的没有160人,因为400人中一定有一些已经被其他学校录取了,会放弃七外,剩下的机会就增加不少啦!.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-20 14:44 发表
我电话去的,是上午,64295394-3206,我前面又电话去了,接电话的老师否定了上午那个老师的 话,并告诉闵行入围321人,加上外围的共374人,明天下午1.30分开始牌位,招生,如果上午的电话让大伙担心了,我很抱歉,我 ...
不是说本区招200人,外区招40人吗,现在入围的一共374人,本区321人,那外区才53人,岂不是外区录取的几率比本区的大很多吗?.

1:30摇号后,会在七外的学校网站上公布名单吗?家长什么时候可以查到结果?还是要等学校的通知?.

别撞啦,撞晕了就真的什么都做不了啦!放松一下,快熬到头了!.

不知道,最好有个现场记者,可以及时通报情况.

网站上也查不到啊.

看了去年的电脑派位,好像只说把结果打印张贴出来,没说网上可以查的.

电话一直打不通.

派到的学校会电话通知吗?.

引用:
原帖由 艾琳娜妈妈 于 2010-5-21 15:13 发表
我们中了
你们也是接到电话吗?还是打电话去查的?.

是不是摇到的学校已经都通知完啦?我们没接到电话,估计希望渺茫啊。。。

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2010-5-21 15:18 发表
我是打电话到门卫去查的,没有中,哎
看自主招生的了,痛苦的等待.......
我们也没有中,抱头痛哭一下.

回复 160#saphir 的帖子

大概地估算了一下,至少要在面试成绩中排名150内,才有自主录取的希望。继续等待吧,我已经很不乐观了。.

回复 164#saphir 的帖子

恭喜!刚才有人已经回答说编号只是按照第一次面试时的时间顺序排的。想想老师也不会就那么直接把考试成绩排名作为编号告诉每个家长的。只是当时等得心焦,不禁胡乱猜测起来。不过现在总是心定了下来。.

发新话题