发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天交材料回来了

派到的学校会电话通知吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 14:22 发表
我家的派到了,亲可以电话64195394问,已经在七外那儿贴出来了,
贴出来的是摇号的120人?还是所有的240人?.

回复 96#winnier5 的帖子

kankan你哪来的消息啊.

外区的,,,等等等.

真急人,真急人,真急人.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-5-21 14:40 发表
真急人,真急人,真急人
淡定淡定,找点事情做做,,说不定电话就来了.

请问

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 14:22 发表
我家的派到了,亲可以电话64195394问,已经在七外那儿贴出来了,
请问摇号出来有多少人呀,
什么时候开始通知呢?.

回复 106#lucia216 的帖子

我在家里,坐着不是,站着不是,看电视不行,看电脑也不行,就为一个小小人,真麻烦!!!!!!.

不是说网上公布的吗?摇号结果出来了吗,真是急死人啦
哎。。真是可怜天下父母心呀.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-5-21 14:21 发表
外区的没有摇号资格,只有自主招生一条路,可怜呀.
摇号是120人吗?
自主招是外区40,区内80吗?
kankan搞得人心慌慌。.

哎,读个小学快把人逼疯了。.

引用:
kankan 搞得心慌慌。到底哪来消息啊。.

到现在没看见有上来说接到电话通知的,kankan是不是在学校那里看到的呀???.

可能是摇号和自主招生弄好一起电话通知吧.

我先是电话到门卫知道的,一分钟前老师电话来了.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 14:56 发表
我先是电话到门卫知道的,一分钟前老师电话来了
那先祝贺你和你的孩子了,我们继续煎熬.

回复 100#放牛班的夏天 的帖子

是学校门口贴出的.

回复 115#kankan 的帖子

恭喜你家孩子哦,运气不错,怎么其他人也没消息呀.

回复 117#kankan 的帖子

你是让门卫帮看的对吗?怎么联系门卫啊?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 14:56 发表
电话都说什么啊?那什么时候报名啊?就算正式录取了吧?!.

回复 119#放牛班的夏天 的帖子

64195394门卫电话,
老师会先问一下你是否放弃,如果不放弃就告诉你需要带的资料并在23号下午1.00-1.30分报道.

引用:
恭喜呀,希望孩子们能有缘能成为同学,等呀等.

我刚才电话问了,我们也有上榜了,在等老师电话,太感谢门卫叔叔了.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-21 15:03 发表
64195394门卫电话,
老师会先问一下你是否放弃,如果不放弃就告诉你需要带的资料并在23号下午1.00-1.30分报道
是否放弃要马上答复吗?.

回复 123#放牛班的夏天 的帖子

恭喜你家宝贝哦~~.

回复 123#放牛班的夏天 的帖子

那以后我们孩子就是同学了,.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-5-21 15:07 发表
我刚才电话问了,我们也有上榜了,在等老师电话,太感谢门卫叔叔了
恭喜你了!!我们还在等呢?有外区的等到电话了吗??.

我们中了.

引用:
原帖由 艾琳娜妈妈 于 2010-5-21 15:13 发表
我们中了
你们也是接到电话吗?还是打电话去查的?.

我是打电话到门卫去查的,没有中,哎
看自主招生的了,痛苦的等待........

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2010-5-21 15:18 发表
看自主招生的了,痛苦的等待.......
现在只出来了摇号的120个?自主招生结果还没出来是吗?.

回复 130#kathyzhf 的帖子

我们也是没中呀,死心了.

回复 131#chenferzhu 的帖子

我问了门卫说现在自主招生的能有老师问得到么?他说现在好像不行吧。让我等电话。.

抉择

刚接到了电话,说我们录取了。虽然早就准备放弃,真的说出放弃心里还是有一点失落。不知道是不是作了个正确的选择。.

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2010-5-21 15:23 发表
我问了门卫说现在自主招生的能有老师问得到么?他说现在好像不行吧。让我等电话。
谢谢!继续等吧.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-21 15:15 发表

你们也是接到电话吗?还是打电话去查的?
是学校打电话过来的.

在焦急等待中,突然一个电话打来,64开头的,激动呀,可是是房产公司的,可恶呀.

是不是摇到的学校已经都通知完啦?我们没接到电话,估计希望渺茫啊。。。

刚飞车去了学校门口,太高兴、太激动了。我们也派位上了。
回来的路上,收到老师通知,23日下午1:30带孩子去报名喽。
一块大石头终于可放下了。.

引用:
原帖由 julywen 于 2010-5-21 15:25 发表
刚接到了电话,说我们录取了。虽然早就准备放弃,真的说出放弃心里还是有一点失落。不知道是不是作了个正确的选择。
你们是摇号的吗?还是自主的?.

我们收到了,是自主录取的。让我们周日下午2点到2点半到学校报名。太激动了,忘了问要不要带孩子了。
我问儿子同学的号码,老师说现在没法查。估计是2批老师在打电话,摇号的估计还没通知完吧。.

引用:
原帖由 cress 于 2010-5-21 15:42 发表
我们收到了,是自主录取的。让我们周日下午2点到2点半到学校报名。太激动了,忘了问要不要带孩子了。
我问儿子同学的号码,老师说现在没法查。估计是2批老师在打电话,摇号的估计还没通知完吧。
要带孩子的.

http://qbwgy.mhedu.sh.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=88

学校网站有新生入学需知。
名单也发网上就好了,烦躁啊.......

引用:
原帖由 cress 于 2010-5-21 15:42 发表
我问儿子同学的号码,老师说现在没法查。估计是2批老师在打电话,摇号的估计还没通知完吧。
着急呀,请问你们是区内还是区外的?区外的有收到电话的吗?.

我们是外区的,自主招生录取了,5.23日下午2:00-2:30带孩子去学校报名
报名要带的东西:
小白卡
1寸照片三张(背面写上孩子的名字及编号)
420元校服费
黑色水笔填表用

恭喜了,外区只招40个呀,焦急.

没摇到,区内生,接下来还有机会吗?.

引用:
原帖由 kathyzhf 于 2010-5-21 15:18 发表
看自主招生的了,痛苦的等待.......
我们也没有中,抱头痛哭一下.

摇到了,终于放心了!.

发新话题