173 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天交材料回来了

有没有区内收到自主招生的电话呀.

回复 151#edward888 的帖子

我也算是区内的,也在焦急等待。。。
希望有好消息!
不知道现在电话打完了没有?.

我们也没有摇到,虽然很遗憾,但终于可以不用再忍受这种等待的煎熬了!.

太激动了,我们也加入七外大家庭了.

引用:
原帖由 saphir 于 2010-5-21 16:04 发表
我们也没有摇到,虽然很遗憾,但终于可以不用再忍受这种等待的煎熬了!
我。。。。我。。。。。我心里还是有点失落的。。。。.

引用:
原帖由 午后阳光 于 2010-5-21 16:08 发表

我。。。。我。。。。。我心里还是有点失落的。。。。
没关系!能够入围,证明我们的孩子还是很优秀的,只是运气不佳而已。名额只有120人,因为是靠摇号产生的,所以我有心理准备。.

我们是区内的 没摇到号。但是刚刚接到电话了,是自主招生录取的,终于有结果了。谢天谢地谢人啊!.

只是我有点不明白,原来说摇号产生200个,自主招生40个,现在怎么只摇出120人了呢?.

摇号产生120,区内自主招生80,区外自主招生40.

引用:
原帖由 chenferzhu 于 2010-5-21 16:27 发表
摇号产生120,区内自主招生80,区外自主招生40
谢谢!现在心里又燃起了希望,继续等待中.......

我家儿子也是入围的,区内的,到现在还没有消息。估计没戏。不过,我们已经决定进世外了,所以大家少了一个竞争者,祝大家好运!.

回复 160#saphir 的帖子

大概地估算了一下,至少要在面试成绩中排名150内,才有自主录取的希望。继续等待吧,我已经很不乐观了。.

到现在还没有接到电话是不是代表没戏了?
有现在还接到电话通知的么?.

刚才孩子爸爸打电话过来了,说自主招生录取了,我们的编号是非常靠后的。没想到学校会打孩子爸爸的手机,让我苦等这么久。.

回复 164#saphir 的帖子

恭喜!刚才有人已经回答说编号只是按照第一次面试时的时间顺序排的。想想老师也不会就那么直接把考试成绩排名作为编号告诉每个家长的。只是当时等得心焦,不禁胡乱猜测起来。不过现在总是心定了下来。.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-21 17:49 发表
恭喜!刚才有人已经回答说编号只是按照第一次面试时的时间顺序排的。想想老师也不会就那么直接把考试成绩排名作为编号告诉每个家长的。只是当时等得心焦,不禁胡乱猜测起来。不过现在总是心定了下来。
握握手,以后大家是同学了!.

有的。刚接到电话,是自主招生的。 估计后面的还可以等到电话.

引用:
原帖由 saphir 于 2010-5-21 17:42 发表
刚才孩子爸爸打电话过来了,说自主招生录取了,我们的编号是非常靠后的。没想到学校会打孩子爸爸的手机,让我苦等这么久。

我们也已经收到录取电话了,以后就是同学了。.

回复 145#kecy 的帖子

恭喜你家宝宝, 很棒哦.

我们也是外区的,下午4点半收到录取的电话的。以后大家都是同学了!
女儿世外二面淘汰了,七外也是我们全家心仪的学校。非常欣赏吴校长!.

我们是电脑派位录取的,握个手,以后各位BBMM还要一起努力啊!.

回复 169#迦妮妈 的帖子

谢谢迦妮妈
你的宝宝也很棒,一直在关注日新,日新很不错,民办的教学质量,公办的享受.

引用:
原帖由 kecy 于 2010-5-21 22:22 发表
谢谢迦妮妈
你的宝宝也很棒,一直在关注日新,日新很不错,民办的教学质量,公办的享受
日新面试的竞争强度毕竟不比七外, 或者我们以后可以多多交流呢.

173 1234
发新话题