发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天交材料回来了

我们怎么没问号码啊.

有的是问叫什么名字的啦.

是一定到21日才通知吗?逸夫、世外早就通知报名了.

上周交材料不能算入围,只能算预报名,入围名单要今天和明天才能出来,.

回复 54#kankan 的帖子

不是明天才摇号并自主录取吗?.

回复 55#augustzhang 的帖子

我原来以为和你一样,电话后才知道不是.

那有没有摇号资格,他们还会再通知吗.

啊,怎么还有预报名啊?我头大了。.

感觉今年七外的招生程序有问题.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-20 10:12 发表
上周交材料不能算入围,只能算预报名,入围名单要今天和明天才能出来,
不是吧,上次给我们的单子上已经说是入围了,只是明天还要通过摇号及自主招生,然后剩下的要淘汰的.

5月11号的七外短信还保留着,仔细看了一下,短信上写的是入围.

回复 54#kankan 的帖子

什么意思啊,难道说上周六冒着雨去填了表格,交了那么多资料,还有些孩子连摇号的资格都没有?.

今天电话告诉我的,今天和明天收到电话的才是算入围哦,然后才摇号.

我怎么越看越糊涂呀!kankan妈妈能不能具体说电话的内容呀? .

是啊  我记得是明天接到电话就算是录取了嘛 怎么变成接到电话是入围阿,晕S.

我也被弄懵了,我现在觉得有种被愚弄的感觉,原话:如果你明天下午2点还没有电话,就没有希望,上次是预登记,这次电话才是入围,然后还有一关,.

是不是今天没接到电话就是没有摇号资格?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-20 14:05 发表
我也被弄懵了,我现在觉得有种被愚弄的感觉,原话:如果你明天下午2点还没有电话,就没有希望,上次是预登记,这次电话才是入围,然后还有一关,
这个原话是七外的老师电话你的吗?还是短信的?我们周围去入围报名的人没有周到过这个“原话”啊,你们其他人有收到过吗?当时收到的短信都说是“恭喜入围”.

回复 68#放牛班的夏天 的帖子

我电话去的,是上午,64295394-3206,我前面又电话去了,接电话的老师否定了上午那个老师的 话,并告诉闵行入围321人,加上外围的共374人,明天下午1.30分开始牌位,招生,如果上午的电话让大伙担心了,我很抱歉,我的心情和你们一样.

回复 69#kankan 的帖子

没事的,主要是大家都太关心了,就怕自己错过什么,小孩子还没什么呢,大人已经都神经质了。

明天下午1:30就摇号了?不是4点啊,作孽作孽,总算快有结果了。.

还是要感谢kankan妈妈给我们分享了更多的信息。明天一点半,加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢这位热心的妈妈。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-20 14:44 发表
我电话去的,是上午,64295394-3206,我前面又电话去了,接电话的老师否定了上午那个老师的 话,并告诉闵行入围321人,加上外围的共374人,明天下午1.30分开始牌位,招生,如果上午的电话让大伙担心了,我很抱歉,我 ...
不是说本区招200人,外区招40人吗,现在入围的一共374人,本区321人,那外区才53人,岂不是外区录取的几率比本区的大很多吗?.

入围报名的里面还有些已经放弃的,去了别的牛校的,随缘吧,交给老天,我们是没一点门路,全凭娃自己.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-5-20 17:56 发表
入围报名的里面还有些已经放弃的,去了别的牛校的,随缘吧,交给老天,我们是没一点门路,全凭娃自己
握个手,我们也是.

引用:
原帖由 whjanial 于 2010-5-20 19:00 发表

握个手,我们也是
我们一样,听天由命啦。.

引用:
原帖由 zmin28 于 2010-5-20 23:40 发表

我们一样,听天由命啦。
.

今年招生改变了?原来不是自主录取的是在摇号前就签意向书的吗?.

1:30摇号后,会在七外的学校网站上公布名单吗?家长什么时候可以查到结果?还是要等学校的通知?.

真是让人心焦呀,我现在是啥也看不进去,啥工作也做不下去。下午开会的东西也没心思弄,神那!救救我们吧! .

引用:
原帖由 girlzi 于 2010-5-21 11:24 发表
真是让人心焦呀,我现在是啥也看不进去,啥工作也做不下去。下午开会的东西也没心思弄,神那!救救我们吧!
.

别撞啦,撞晕了就真的什么都做不了啦!放松一下,快熬到头了!.

.

回复 84#lucia216 的帖子

刚还想说你心态真好,在修改那个软件,就看到你在这里撞墙了.

终于有资格在这个冒个泡

不知几点钟开始摇号呢,我们没有摇号资格,在苦等呢.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-5-21 13:59 发表
不知几点钟开始摇号呢,我们没有摇号资格,在苦等呢
什么意思,现在等的人,都有摇号资格呀.

Kan Kan 说的是真的吗?外围只有53人?那我又充满了希望.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-5-21 14:05 发表

什么意思,现在等的人,都有摇号资格呀
外区的不要摇号的。.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-5-21 13:52 发表
刚还想说你心态真好,在修改那个软件,就看到你在这里撞墙了
我们没有摇号的资格,还得多揪心一会呢,,干脆点也就算了!!!.

开始摇号了吗??.

大概要几点有结果啊?太难熬了.

不知道,最好有个现场记者,可以及时通报情况.

网站上也查不到啊.

看了去年的电脑派位,好像只说把结果打印张贴出来,没说网上可以查的.

我们是外区的

外区的没有摇号资格,只有自主招生一条路,可怜呀.
摇号是120人吗?
自主招是外区40,区内80吗?.

回复 95#janewelson 的帖子

我家的派到了,亲可以电话64195394问,已经在七外那儿贴出来了,.

不是说2点吗,有人收到通知伐?.

电话一直打不通.

回复 97#kankan 的帖子

七外贴出来?是说校门口还是网站?可以打电话问的吗?.

发新话题