173 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今天交材料回来了

今天交材料回来了

今天早上已经交材料回来了

先排队拿表格,然后去二楼填表格,填好表格到美术室交表格,就结束了,

没有想象中的面试啊啥的,回来的家长说说你们的情况吧。.

只交了表格。没问什么问题。.

只是交表格,核对了表格信息,然后就回来了。不过有家长问了一下,老师说今天已经刷了一批了,不知道为什么要刷。.

啊?这么吓人的。还刷掉了一批,什么标准呀?有知道的嘛?.

家长累呀,等待的累,心累。。。.

我们也只是交了表格呀,然后打勾.

引用:
原帖由 明通妈 于 2010-5-16 17:27 发表
我们也只是交了表格呀,然后打勾
啊 还要打勾,哪里打勾啊?我们好像没打嘛.

在老师的本子上打勾呀,(校长).

回复 7#小小烦恼 的帖子

小小,你是猴群里的小小?.

回复 9#明通妈 的帖子

啊 猴群,84啊 84啊.

o,那搞错了呵呵!!.

引用:
原帖由 午后阳光 于 2010-5-16 13:46 发表
只是交表格,核对了表格信息,然后就回来了。不过有家长问了一下,老师说今天已经刷了一批了,不知道为什么要刷。
什么叫已经刷了一批啊,是什么意思??.

据说是刷掉听力和视力,以及年龄不符合要求的宝宝.

引用:
原帖由 girlzi 于 2010-5-16 18:54 发表
据说是刷掉听力和视力,以及年龄不符合要求的宝宝
年龄有什么要求吗?是不是指猴年的,月份是04年5月往后的,报名还没满6周岁

今天在我们前面的一个小男孩在她妈妈交表格的时候,老师问他叫什么名字,他回答说“你自己看吧”,他妈妈让他好好回答老师,可小男孩还是不情愿,说“为什么老是让我回答啊?”,于是老师在今天填的表格的备注栏里打了个五角星,如果真如上面说的今天又被刷掉一批,不知道这个小男孩是不是也被不幸刷了。.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2010-5-16 20:57 发表

年龄有什么要求吗?是不是指猴年小月份的
猴年小月份是指2004年9月1日以后吗?.

我们的经历和楼主一样。刷不刷人我就不知道了。不过,年龄不满6周岁肯定不行的,另外视力和听力估计总要正常吧,看了要求视力是矫正后1.0。.

引用:

年龄有什么要求吗?是不是指猴年的,月份是04年5月往后的,报名还没满6周岁
2004年8月31日为界,之前的为符合条件。女儿英语兴趣班的同学是2003年9月的生日去年报名并入围,但因年龄原因就被拒了。.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-16 22:24 发表
今天在我们前面的一个小男孩在她妈妈交表格的时候,老师问他叫什么名字,他回答说“你自己看吧”,他妈妈让他好好回答老师,可小男孩还是不情愿,说“为什么老是让我回答啊?”,于是老师在今天填的表格的备注栏里打 ...
和七外肯定无缘了。。。。。。.

引用:

5月??我们5月22号,

不是应该8月31号前面的吗??.

应该是8/31之后的不行吧!

我们是7月底的,老师很客气的看了资料,并且打了勾。.

为什么就不能早两天摇奖,偏偏要等到21号,真是折磨人!.

旺旺上看了一圈,好像只有七外才摇奖的。有点半公办半民办的感觉,弱弱的问一句,七宝镇政府和七外到底是啥关系呀?摇奖七宝镇的人也要来的,是股东吗?.

可能是的。.

摇奖,噢,my 疙瘩.

.

问一下各位,那天去二楼核对户口薄相关材料的时候,那天那位老师是否有问小朋友问题呀!.

引用:
原帖由 思远妈 于 2010-5-16 12:04 发表
只交了表格。没问什么问题。
你是杜思远妈妈吗?.

没有问问题的,我们忘记带户口本原件,老师说没有关系,但是会不会有影响啊?.

那天交材料的时候,老师还问我家女孩是否记得自己的编号(就是门口登记的那个号码),老师问的时候,我想小家伙应该不知道吧,没想到她还是回答出来,不过小家伙进去的时候没有主动问老师好啦(她说她太紧张了,所以忘记问了),还是老师先问好的,是不是给老师留下了不好的印象?后来老师在那个备注栏写了几个字,我瞪着大眼睛看,竟然近视没看清楚啦,所以很疑惑!

回复 29#不知对错 的帖子

户口薄也只是看一下,我想应该没多大关系的,只要有复印件就可吧.

我们问的,小朋友叫什么名字.

我们是问你爸爸叫什么名字?.

看到大家忐忑不安的心情,想起来我们去年交材料的时候老师也问儿子编号是多少,一开始没有想起来,后来说:“哦,我知道了,是×××号”老师微笑着说:“真是个可爱的宝贝!”.

我们也被老师问了是几号, 老师问的时候,我一下子紧张起来了,因为小家伙一直左顾右盼的,还好她到是回答出来了,
不过觉得收材料的那个老师很冷漠,一副爱理不理的样子~~晕.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-5-18 18:03 发表
我们也被老师问了是几号, 老师问的时候,我一下子紧张起来了,因为小家伙一直左顾右盼的,还好她到是回答出来了,
不过觉得收材料的那个老师很冷漠,一副爱理不理的样子~~晕
你有看到老师本子上打勾还是写字啊!晕哦,他们都是打勾啦,.

我们好像什么也没问,好像貌似不太好。.

老师在本子上打钩,就是勾的本区--外区--产证--听力--视力,我看到的就这些,没什么特别的东西.

回复 36#edward888 的帖子

根本没留意阿, .

提示: 该帖被自动屏蔽

赫赫 我看等到21号摇号 多少牛娃早都被人抢走了 搞不好已经一比一了。.

这次入围的有多少呀,有人知道具体的吗.

好像有400人入围吧.

还有筛选掉160,煎熬中.

如果是400人入围,估计筛选掉的没有160人,因为400人中一定有一些已经被其他学校录取了,会放弃七外,剩下的机会就增加不少啦!.

还要等到21号啊~~真是痛苦的煎熬~.

我们也被问了号码,我已经忘了,还是宝宝马上在旁边说了,老师一查,果然不错,还表扬了他。.

为什么你们都还记得号码?我们大的小的都没记得,临时在表上查找的,是不是印象不好呀.

大家都在纠结啊.

这几天日子怎么这么难熬。。。。,其它学校都有结果啦,.

173 1234
发新话题