发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

昨天参加二面的家长,有收到通知的吗?据说,如果快的话,昨天晚上就该有通知的。可是,WW上没有一个昨天面试的家长上来说收到通知。难道,那些收到通知的家长都乐得顾不上过来说一声了?
今天又有二面的,是不是昨天那批的通知已经发完了?.

引用:
原帖由 筱云爸 于 2010-5-20 09:48 发表
我们是昨天早上8:30二面的,没有消息,纠结啊~~
终于找到一个同志!恐怕昨天我还看见你了呢。有什么消息,及时通报啊!你有没有向认识的、相关的人问问?
为什么昨天二面的人,都没上来发什么消息呢?.

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-20 10:40 发表
我认为肯定没有出来,如果放榜的话,不可能所有旺网上的朋友都会落榜的,对吧?不是今天又面试一批吗?因此肯定会和这一批同时公布的。我一个朋友说他们18日开13:00的家长会是40位家长,那么猜测18日4:30的那批也有可 ...
嗯,有道理。不过,那也说明:前120个孩子的二面淘汰率是1/3;我们这批的淘汰率大概50%。对吧?.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-20 11:29 发表

都没收到通知,估计要晚上统一出结果了,今天早上看了一上午电话,就是不响,要不大家先休息休息,有通知的或许晚上就该来电话了。调整调整心态也是必须的。
还有,我想请问一下,如果真的“不幸”录取了,大家 ...
刚在另一个贴子里回了你的贴。:-)
老实说,收到二面通知的时候,我都有压力了。觉得自己孩子还挺了不起的。我还是觉得,在好的环境里,激发孩子潜能,挺好的。对大人也一样啊,跟那些牛爸牛妈们多交流,咱们也能比原先牛一些吧?不跟别人比,跟原来的自己比嘛。.

引用:
原帖由 悟空妈 于 2010-5-20 23:49 发表
好多牛蛙同时被几个名校录取,总会有些会放弃,所以还有机会。
但他们应该已经签了承诺书的吧?那样的话,再放弃,仿佛有些不好意思吧?
当然,我是希望有人放弃的。:-).

发新话题