发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-16 16:02 发表
听说世外如果这次有录取通知的话还要去学校进行第二次面试,不知道是真是假。
二面应该只面家长吧?.

引用:
原帖由 mlphelps 于 2010-5-17 09:38 发表
没收到也别焦虑了,一切已经即成事实了.

我们的对自己分析很到位,有两所觉得考的很简单的,有两所觉得相对难些,而且那些难度也分析了.所以只能耐心等待了.只是有点点懊悔这一个月的流放式的对待了,原来觉得一 ...
Take it easy,顺其自然,
我觉得如果依靠突击或者关系进去了。
以后跟不上,反而害了孩子。
我倾向于不要刻意去准备。
否则,我相信如果从中班开始,
特意做针对性训练(同时报2个思维2个英语,再加上天天晚上的练习和辅导)
正常的儿童都能得到面试通知,
但是是否合适呢。
不如该怎么样就怎么样,不刻意准备,这样能上了,我坚信孩子100%的没问题。.

引用:
原帖由 aileen 于 2010-5-17 11:40 发表
也许我儿子是唯一一个一进世外校门就看到世外的WFL并被挂上主楼,而且碰到在读的小朋友和老师,问那个会转的东东是什么的?没有人知道答案,后来出来的时候问校长才知道原来是风向标。
只是带他去考的这些小学从来没 ...
应该有很多孩子都看到那个玩意儿了吧。
我回答是测风力用的。
风越大球转动越快。

刚才Google一下,真的是风力计。不像是测风向的。

楼上收到电话的记得请没接到电话的吃饭。.

引用:
原帖由 jennyxin 于 2010-5-17 20:55 发表
5:30分接到通知的,明天早上8:30二面。
接电话的时候我还没什么,回到家我在厕所里自己穷哭了,觉得自己为孩子所牺牲的和放弃的还是有回报的,就算二面没过也值了!
别太激动了。淡定淡定。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-18 11:35 发表
同样,我昨天失眠了,早上5点多才强迫自己睡着。
同样,我昨天失眠了,早上5点多才强迫自己起床。.

引用:
原帖由 caca8899 于 2010-5-18 20:28 发表
刚才收到电话,世外录取,让明天下午4点半去开家长会,天啊,爱菊也录取了,到底上哪个学校啊,我们家的是男孩,大家帮我看看,哪个合适啊.
这是世外的圈子,当然大家建议世外了,
回头去爱菊的圈子,大家又会建议爱菊
记得世外校长给大家上课的内容吗?
世外是外语特色,爱菊是艺术特色
看儿子喜欢什么了.

有现在还在等电话的爸爸妈妈嘛?.

发新话题