发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

引用:
原帖由 shinedream 于 2010-5-16 17:27 发表
二面应该只面家长吧?
去年的情况是,家长和王校长面谈,孩子和另外的老师一起做游戏。.

引用:
原帖由 SIGMA2003 于 2010-5-17 21:17 发表
据说去年二面淘汰率50%
应该没有那么高。.

引用:
原帖由 SIGMA2003 于 2010-5-17 21:30 发表

去年好像是2天2面,每批10人,早上8点半开始第一批,可能每批的淘汰率不一样吧,确实是比较高的。就算是给今年获得2面的家长适度降温吧...
呵呵~我也是估计的。我估计的比率大概是刷掉25%。.

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-20 14:50 发表
算了,别矫情了,虽然我以前说过考上了也不去的。现在焦虑了这么久,说什么也不能放弃了,理由是离家近,又想当然孩子还是可以跟上世外的进度的,去吧!大家等会见!
我们入学快一年了,感觉世外的幼小衔接这一块做得很好的,一年级的班主任好象就专门教一年级,不跟班走的,经验很丰富。
不用担心跟不上进度的,呵呵~.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-20 11:29 发表

都没收到通知,估计要晚上统一出结果了,今天早上看了一上午电话,就是不响,要不大家先休息休息,有通知的或许晚上就该来电话了。调整调整心态也是必须的。
还有,我想请问一下,如果真的“不幸”录取了,大家 ...
别这么担心啊,要相信小朋友,没问题的。.

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-20 18:51 发表

琪琪爸爸,你们琪琪就像指路明灯一样在前面带了很好的头,你又那么热心分享你们成功的经验,从去年这个时候开始,我们就从你和你孩子那里学到了很多。也许这次我孩子能幸运地被世外选中,还得益于你给我们分享的 ...
脸红中... 言重了。 .

引用:
原帖由 whinnie 于 2010-5-20 22:54 发表
琪琪爸爸,我家儿子有幸被世外录取。能否向您讨教一下,我们能帮孩子做些什么,帮助孩子幼小衔接呢。
世外应该在开学前有一次家长会的,到时老师应该会讲。
对于家长来讲,就配合老师就可以了吧。.

发新话题