发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

没收到,也在迷茫中,听说去年这时候第一批二面通知已经到了。。。
收到的一定要来说一声哦.

哈哈,楼上的,我看到你半句,小激动了下,。。太容易受惊了.

呵呵50%希望没了,不知道还有没有下一批,听说去年是有3批呢,恭喜一下前面的宝宝,安抚一下后面的爸爸妈妈,耐心的再等等吧:).

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-17 09:46 发表
早上接到电话中午就要带孩子再去一次面试?好像时间蛮紧张的,家长要请假,还要把孩子从幼儿园接回来,赶过去。
考验各位爸爸妈妈的应对能力呢,羡慕中,等待中,自我安慰中。。相信很多宝宝都是优秀的,得之我幸,失之我命啊。。:).

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-17 13:55 发表

即使本来的确犹豫要不要去的,经过这样的煎熬,都不愿放弃这来之不易的录取了。不过这样一来第二梯队的机会又少了,希望录取了放弃的人多一些,可以给剩下的BBMM们多点希望,不过我们被录取了就不放弃了,嘻嘻![t ...
是不是第一批通知二面就是第一梯队啊,是不是第一梯队的二面录取率高呢。。?.

引用:
原帖由 whinnie 于 2010-5-17 14:29 发表
虚荣心的成分也有。如果不是前天去考试,我们就是纯属玩票,世外的老师很温柔,这是我儿子的评价,世外的校长很实在,这是我的评价,所以还是有些期盼,再等等吧。
世外学校五彩斑斓的,比我们隔壁的小学漂亮多了,是我们儿子的评价:) 看来对小朋友们也是有吸引力的啊.

楼上两位恭喜啊。。加油。。。
惆怅中,没有我们.

小伙子出来自我感觉非常良好,记的题也很多啊,所以心中希望之火熊熊燃烧,看来慢慢慢慢的把它扑灭了。。。。.

我要昏倒,,64820097吧,我接到电话,还没讲话竟然电话断线了,我回过去打不进!!!激动啊!!!.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2010-5-17 17:55 发表
呵呵,是的。先恭喜啦
谢谢了,还没接到电话爸爸妈妈一定保持电话畅通啊。。我们是明天下午1:30.

引用:
原帖由 yaolan 于 2010-5-18 17:48 发表

二面通知
看来明天还有一批,爸爸妈妈们再耐心等等,听我们去年进的小朋友妈妈说,去年是分了3天的,周一到周三.

发新话题