323 1234567
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-20 14:50 发表
算了,别矫情了,虽然我以前说过考上了也不去的。现在焦虑了这么久,说什么也不能放弃了,理由是离家近,又想当然孩子还是可以跟上世外的进度的,去吧!大家等会见!
我们入学快一年了,感觉世外的幼小衔接这一块做得很好的,一年级的班主任好象就专门教一年级,不跟班走的,经验很丰富。
不用担心跟不上进度的,呵呵~.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-20 11:29 发表

都没收到通知,估计要晚上统一出结果了,今天早上看了一上午电话,就是不响,要不大家先休息休息,有通知的或许晚上就该来电话了。调整调整心态也是必须的。
还有,我想请问一下,如果真的“不幸”录取了,大家 ...
别这么担心啊,要相信小朋友,没问题的。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-5-20 16:28 发表

我们入学快一年了,感觉世外的幼小衔接这一块做得很好的,一年级的班主任好象就专门教一年级,不跟班走的,经验很丰富。
不用担心跟不上进度的,呵呵~
琪琪爸爸,你们琪琪就像指路明灯一样在前面带了很好的头,你又那么热心分享你们成功的经验,从去年这个时候开始,我们就从你和你孩子那里学到了很多。也许这次我孩子能幸运地被世外选中,还得益于你给我们分享的那么多面试的试题和鼓励。真得非常感谢你!.

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-20 18:51 发表

琪琪爸爸,你们琪琪就像指路明灯一样在前面带了很好的头,你又那么热心分享你们成功的经验,从去年这个时候开始,我们就从你和你孩子那里学到了很多。也许这次我孩子能幸运地被世外选中,还得益于你给我们分享的 ...
脸红中... 言重了。 .

琪琪爸爸,我家儿子有幸被世外录取。能否向您讨教一下,我们能帮孩子做些什么,帮助孩子幼小衔接呢。.

还没有收到录取通知的请淡定

好多牛蛙同时被几个名校录取,总会有些会放弃,所以还有机会。.

引用:
原帖由 whinnie 于 2010-5-20 22:54 发表
琪琪爸爸,我家儿子有幸被世外录取。能否向您讨教一下,我们能帮孩子做些什么,帮助孩子幼小衔接呢。
世外应该在开学前有一次家长会的,到时老师应该会讲。
对于家长来讲,就配合老师就可以了吧。.

引用:
原帖由 悟空妈 于 2010-5-20 23:49 发表
好多牛蛙同时被几个名校录取,总会有些会放弃,所以还有机会。
但他们应该已经签了承诺书的吧?那样的话,再放弃,仿佛有些不好意思吧?
当然,我是希望有人放弃的。:-).

我想甩六却甩了个二

一面到现在,手机的通话记录都没有留下世外的号码,已经坦然地报了协和双语,看到女儿还在等世外的通知,我想找她谈谈,我说:协和双语也很好,很多人想去还去不了。女儿说:可是我不想去,我想去世外。我说:人有很多时候都会这样。女儿说:妈妈,我知道了,人有时要靠运气,就像我想甩六却甩了个二。
以上的小故事献给所有和我女儿一样的小朋友。.

我们是到现在一个电话也没有,肯定是没希望了。还是乖乖去公立报名吧.

世外的二面通过率好像比较低嘛.

回复 316#duduhe 的帖子

那是不是代表还会有陆续电话通知呢?.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-21 15:07 发表
那是不是代表还会有陆续电话通知呢?
我们不抱希望了 明天去爱菊交钱注册 煎熬结束了!五年后.....

回复 318#duduhe 的帖子

我们明天也去交钱了,考了三个学校,竟然一个都没考上,郁闷呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-21 15:14 发表
我们明天也去交钱了,考了三个学校,竟然一个都没考上,郁闷呀。
安慰一下,我们在学校也是小牛蛙,考了第一个也难度很高的学校,很顺利就入围了,后来再考了几个,有难度很小的,考什么3+4=几的,却一个也没考入,如果我们没考第一个小学,是不是就一个没考上呢,所以考试好不好,不说明孩子就好不好,当然,考中了肯定是好的.
再说一个例子,我们小区的妈妈,女儿现在世外全年级第二名,当年考试时却只有世外要她,别的学校都不要.

好好鼓励一下小朋友吧.

回复 320#itlietou 的帖子

我交的是公立学校.

回复 321#winnier5 的帖子

谢谢你的安慰,想想只要孩子自己要学,在哪上都能出人头地(安慰自己的).

回复 322#俊尚妈妈 的帖子

我们也是啊,考了2个学校一个都没来通知,那个失落啊......明天去报名公立的了,问一下你们是哪所学校啊?.

回复 324#ELLA老妈 的帖子

闵行区实验春申小学,你们呢?莘庄的.

很多时候我会在想一个问题,我们年代的神童现在都超过我们了吗?我小孩智商一般,情商较高,世外境外班录取了她,我放弃了,境内班落榜了。机会是给有准备的人,像我们这样放养的不录取也在情理中,可是今后我该如何对待小孩的教育?我真的很郁闷?.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-21 15:14 发表
我们明天也去交钱了,考了三个学校,竟然一个都没考上,郁闷呀。
和我们一样,哈哈。.

引用:
原帖由 筱云爸 于 2010-5-20 15:17 发表

我们也是上海幼儿园的,幼儿园的特色么也不多说了,不管怎么样,能尝试一下就算是胜利了……
好像今年上海幼儿园不行啊,怎么录取这么少,估计世外和逸夫不喜欢上中路的小朋友吧。.

323 1234567
发新话题