发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

终于又看到一个8:30的。刚刚还奇怪怎么只有我们是8:30,以为自己听错时间了。

一起 啊!!!

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-17 19:13 发表
15日最后一批面试的,下午收到通知,明天上午8:30面试,我们是外区的。真的感受到了世外的魅力!!!
.

回复 135#happyrachel 的帖子

其实学校里面并不破,每年又在翻新粉刷,厕所也都在翻新,走道的地转,操场的跑道等等,就好比二手房,可能外表陈旧但是里面确是适应潮流的新装修,就是课桌椅太陈旧了,特别是我们高年级的,觉得现在孩子的身高有点不适合这么矮的桌椅了,相信学校肯定也会改善的,说不定到9月份都换新课桌了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 206#苗苗姆妈 的帖子

^_^,终于看到同伴了。明天期待再次感受世外的魅力!.

.

回复 202#MIMIJJ99豆豆妈 的帖子

豆豆妈妈,偶们也收到世外2面的通知了,感谢你的鼓励
希望能有缘做同学.

5:30分接到通知的,明天早上8:30二面。
接电话的时候我还没什么,回到家我在厕所里自己穷哭了,觉得自己为孩子所牺牲的和放弃的还是有回报的,就算二面没过也值了!.

接到二面的通知,录取的可能性已经很大了。.

据说去年二面淘汰率50%.

天啊,还让不让人活啊.

引用:
原帖由 SIGMA2003 于 2010-5-17 21:17 发表
据说去年二面淘汰率50%
应该没有那么高。.

不知道明天还会不会有录取通知。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-5-17 21:22 发表

应该没有那么高。
去年好像是2天2面,每批10人,早上8点半开始第一批,可能每批的淘汰率不一样吧,确实是比较高的。就算是给今年获得2面的家长适度降温吧....

二面淘汰,总比直接淘汰的要好些吧.

我不自觉地又看了一眼手机,难得今天对它那么好,走哪带到哪,可还是没有好消息!

Anyway,自己的孩子自己最了解.这次没有入选,又焉知非福呢? 姑且先自我安慰一下..

不管怎么样,能进二面的家长都很了不起,大家加油吧!.

引用:
原帖由 SIGMA2003 于 2010-5-17 21:30 发表

去年好像是2天2面,每批10人,早上8点半开始第一批,可能每批的淘汰率不一样吧,确实是比较高的。就算是给今年获得2面的家长适度降温吧...
呵呵~我也是估计的。我估计的比率大概是刷掉25%。.

引用:
原帖由 SIGMA2003 于 2010-5-17 21:30 发表

去年好像是2天2面,每批10人,早上8点半开始第一批,可能每批的淘汰率不一样吧,确实是比较高的。就算是给今年获得2面的家长适度降温吧...
每天6-7个小时,每小时10个人。一天也就决定60个。平均每批10%不录取吧。我觉得二面的成功率还是很高的。.

引用:
原帖由 jennyxin 于 2010-5-17 20:55 发表
接电话的时候我还没什么,回到家我在厕所里自己穷哭了,觉得自己为孩子所牺牲的和放弃的还是有回报的,就算二面没过也值了!
不至于吧,才刚刚幼升小啊。。。当心别让孩子看出你这么大压力啊。.

引用:
原帖由 jennyxin 于 2010-5-17 20:55 发表
接电话的时候我还没什么,回到家我在厕所里自己穷哭了,觉得自己为孩子所牺牲的和放弃的还是有回报的,就算二面没过也值了!
别太激动了。淡定淡定。.

应该还有一些会通知,2面的录取率应该蛮高的,恭喜啊!.

恭喜各位收到二面通知的家长,今天有什么更新吗?.

俺们准备上爱菊了哈.

引用:
我知道我为啥没接到通知了,我们基本都是爷爷奶奶在带在教,我面壁去.

回复 230#cucumber_ll 的帖子

我们也是……我昨晚已经面壁一晚了,活了几十岁头一回失眠了…….

今天静悄悄的,没有电话通知了吗?.

回复 232#奥特曼之母 的帖子

据说,只是据说,昨天第三批二面通知已发出,没接到电话的,希望可能比较渺茫了……持续关注,及时调整吧。.

唉,虽说不在意,但心里还是有点小小的失落.

回复 234#yvesmum 的帖子

失落得厉害了我。.

回复 231#苗爸苗妈 的帖子

同样,我昨天失眠了,早上5点多才强迫自己睡着。.

做妈妈的真辛苦.我从考实验的前一晚就再也没好好睡过,每天的睡眠都差到极点..

失眠加失落,看来我的心态要好好调整调整了。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-18 11:47 发表
失眠加失落,看来我的心态要好好调整调整了。
其实有保底的学校好去,心里就会舒服很多的。一本上不了,上二本嘛再不行读公办~哈哈是吧.

总是心里不舒服,今天有人接到录取电话的吗?.

回复 238#itlietou 的帖子

我昨天开始头疼, 咳嗽... 整个人的免疫力正在持续下降.

赶快结束吧. 不管什么样的结果, 上了什么小学, 都一定要好好庆祝一下.

(开始盘算腐败的计划了,心情略微好些了点).

我等,我等,我等呀等。
到现在还没来电话。
估计希望不大了。.

回复 239#俊尚妈妈 的帖子

真的要调整哦,宝贝也不希望看到一个受不住挫折的妈妈哦!我们坚强,宝宝才有希望,哈哈哈哈…….

回复 242#奥特曼之母 的帖子

我已经周末计划订好了,去对口公办报名保底,然后带丫头去南京散散我的心,我同学从美国回来了,嘿嘿。.

回复 244#苗爸苗妈 的帖子

是的,前两天看见别的小朋友很多都接到电话了,我就对我儿子发火,昨天冷静下来觉得不能这样,不然孩子小小的心灵肯定压力很大,我就对他说考不上不要紧,我们就上家附近的学校,好好学校,以后再考个好学校。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-18 12:28 发表
是的,前两天看见别的小朋友很多都接到电话了,我就对我儿子发火,昨天冷静下来觉得不能这样,不然孩子小小的心灵肯定压力很大,我就对他说考不上不要紧,我们就上家附近的学校,好好学校,以后再考个好学校。
我也没有接到通知,不过没有对孩子发火。这种幼升小的考试,根本无法量化,说明不了任何问题,何必为难孩子呢。
我家儿子更是没有压力,反正我们没有为考试准备过,每天的日子还是照旧。.

棋魂中,塔矢亮在再度负于佐为附身的进藤光后,问他的父亲,自己有没有下围棋的天赋,他父亲回答,有没有天赋不知道,但我知道你已经拥有了两个很棒的能力了,一个是比谁都努力的能力,另一个是比谁都喜欢围棋的能力。
经常以此教育自己的小孩,很高兴看到她养成了认真、专注的性格,并在围棋上取得了一点小小的成绩。
未接到电话,我的心理也很不好受,但自信已具备良好的学习习惯,仍为小孩感到骄傲。
与各位家长共勉。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-18 11:35 发表
同样,我昨天失眠了,早上5点多才强迫自己睡着。
同样,我昨天失眠了,早上5点多才强迫自己起床。.

我今晨收到世外的通知电话了。
后来,我发现自己睡醒了。
.

回复 250#yxwang99 的帖子

是做梦呀?.

是呀。
醒来发现在床上。
电话没在旁边。
呵呵。
不指望了!.

回复 252#yxwang99 的帖子

幽默的,自我调侃一下也不错啊。我又打过电话了,学校回复如下:
1. 仍然不接受查询
2. 但是通知还没有发完,还在发过程中(但是还有多少名额不说)
3. 如果今天要发,也要在下午或晚一点才发

所以,看上去还可以再等等.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-18 12:28 发表
是的,前两天看见别的小朋友很多都接到电话了,我就对我儿子发火,昨天冷静下来觉得不能这样,不然孩子小小的心灵肯定压力很大,我就对他说考不上不要紧,我们就上家附近的学校,好好学校,以后再考个好学校。
千万不要发脾气啊!!

我和我们家的小朋友说,这个学校招的人太少了,小朋友都坐不下了,所以我们去别的学校吧.

其实, 我感觉现在的小孩子都很聪明.没有录取到,他自己都会很难过.我们做大人的就不要再给他压力了..

今天上午到目前好像世外都还没有录取通知吧?.

发新话题