发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

小伙子出来自我感觉非常良好,记的题也很多啊,所以心中希望之火熊熊燃烧,看来慢慢慢慢的把它扑灭了。。。。.

恭喜楼上的~~~~~~.

回复 151#jasmine_m 的帖子

谢谢,真的很开心。我们那个菱形剪正方形的题没做出来,本来以为都没有希望了,所以大家都有机会的,不要放弃。不过,等待的时候心里真的是很煎熬。.

回复 158#cloudinsea 的帖子

请客请客。.

刚接到通知,明天早上8:30再去一次。
天佑!.

恭喜恭喜!.

看着电话,怎么还不响啊.

最不愿发生的事情发生了。。。又有人陆续收到电话了,可是没有我的份.

引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2010-5-17 16:54 发表
刚接到通知,明天早上8:30再去一次。
天佑!
恭喜恭喜,谢谢你贡献了很多信息和我们分享呢~~~~~~~~~.

焦急等待中

谢谢关注,谢谢........

能再有次机会我们已经灰常灰常满足了----无论结果如何!
引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-5-17 16:59 发表
恭喜恭喜,谢谢你贡献了很多信息和我们分享呢~~~~~~~~~

回复 159#jasmine_m 的帖子

没问题,啦啦啦,说不定互相请哦。.

激动一下

刚才接到通知了 明天10:30二面.

5:15接到电话了,明天下午1:00二面,出乎意料!
我女儿说她的纸上全是勾,没有别的符号的,所有全是勾的妈妈别急,也有希望的。.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2010-5-17 16:52 发表
谢谢,真的很开心。我们那个菱形剪正方形的题没做出来,本来以为都没有希望了,所以大家都有机会的,不要放弃。不过,等待的时候心里真的是很煎熬。
一样的,剪的这题,我女儿也没做出来,我们也接到二面通知了。.

刚刚,我们也收到通知了,让明天下午一点去.

刚才接电话的时候快晕了,没搞清楚是一个家长还是两个家长带小朋友去?有知道的吗?.

回复 169#宁宁妈咪 的帖子

我儿子说他的纸上只有两个勾,他这一组的孩子上面全是两个勾,这怎么回事?不会是他这组的孩子全不过关吧?你女儿上面共打了几个勾呀?.

回复 172#cloudinsea 的帖子

是一个家长,这点我听明白,还在浦北路。.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 17:24 发表
我儿子说他的纸上只有两个勾,他这一组的孩子上面全是两个勾,这怎么回事?不会是他这组的孩子全不过关吧?你女儿上面共打了几个勾呀?
好象是5个勾.

今天不会把三批都通知完了吧。.

是一位家长带孩子去
勾代表去了哪个教室,没有其他含义的.

请问接到通知的同学家长,都是哪个时间段的面试啊?
我们是15号最后一批出来的。。。.

十分钟前接到电话了,明天10点半再去,很激动,都不抱希望的。.

我们是15号1点30面试的,3点出来的,通过的那些孩子是几点的?.

我们是15号9:30进去的那批,所以要是晚的家长别急,还有机会.

也不一定是按进去的时间段通知的,唉,这只是我们自我安慰的一种方式。.

我要昏倒,,64820097吧,我接到电话,还没讲话竟然电话断线了,我回过去打不进!!!激动啊!!!.

我家小子跟我们同一批面试的,4:15分接到通知了,我们还没有消息,唉,真是煎熬啊。.

都想象的出你激动的样子.

大家再等等吧,明天应该还有一批的,我觉得应该不是按照15号那天的时间来排的,可能是按照孩子的排名来通知的。.

刚才试了一下,手机没坏.

回复 183#甜菜妈妈 的帖子

呵呵,是的。先恭喜啦.

我们是15号下午2点半面试的,接到通知。.

回复 174#宁宁妈咪 的帖子

知道了,谢谢。.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2010-5-17 17:55 发表
呵呵,是的。先恭喜啦
谢谢了,还没接到电话爸爸妈妈一定保持电话畅通啊。。我们是明天下午1:30.

有没有刚接到通知的?.

接到通知了,明天去二面。:).

回复 193#朝阳 的帖子

刚接到的吗?.

15日赶往浦北路:信心满满,儿子一定行,恨不得举个横幅进去。
15号等到儿子出来:听听儿子的述说,我直接晕倒,他有两道题目没有做出来,和我的解释是老师一定出错题目了,还居然和老师也表达了他的疑问。
16日周日:放松心情出去好好玩一下,心里想这反正我们也没戏了不去想了。
17日上班了:看到有人说通知来了,心里那个忐忑啊,不说说放弃了吗?怎么还会七上八下的。
17日回到家中:看到第二批开始通知了,突然发现手机没有了,第一反映不是手机去哪里了,而是万一接不到电话怎么办,恨不得去移动补办一张SIM卡。
我的命怎么那么苦啊,从上周煎熬到现在,放弃了N次又燃起希望了N次,快结束吧,这个非人的折磨,我从来没有想过人生还有这样的历练,估计西游记的九九八十一难也比这个好受啊。
唉,继续等,还好老公手机还在。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 touchbaby2004 于 2010-5-17 11:18 发表
没有经历过这种煎熬,心里忐忑得不行。第一次体会到做父母担责任原来是这么沉重的,这种紧张不是来源于孩子其实是来源于对自己的不够自信。从出生到幼儿园到现在考小学,你给予了孩子什么孩子现在就表现出什么。一次 ...
.

好奇一下接到通知的孩子是什么幼儿园的。.

今天早上六点五十收到通知,今天12点半二面,现在二面结束,还在等消息,不过好像不乐观,正伤心中......刚才爱菊来通知了,太好了..

回复 199#liuchang039571 的帖子

我们同一批二面,感觉下来人家孩子个个都是天才,真的要看老师的慧眼了!世外是我们的始终坚持的梦想,希望能实现!.

是吗?你中午也在?是在校门口等还是陪进去的?我们家是爸爸进去的,我在校门口等.煎熬啊......我们出来说感觉不佳,我正痛苦中,没想到爱菊来通知了.

回复 201#liuchang039571 的帖子

进去的爸爸个个表现都很强劲 ,如果我是校长,我真不知如何选择,家长个个都表明了心迹,去世外是不二选择,不过我觉得主要还是看孩子吧,孩子在另外教室接受其他校长的直接面试呢!.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-5-17 18:40 发表
据可靠消息,已经没戏了。世外的通知基本发放结束
是吗,已经没戏了吗?如果真的是这样的话,我们也就死心了。恭喜收到通知的小朋友啊,你们实在是太棒了。.

15日最后一批面试的,下午收到通知,明天上午8:30面试,我们是外区的。真的感受到了世外的魅力!!!.

回复 196#itlietou 的帖子

这个消息最让人绝望,麻烦是真的吗?我想很多家长看到这句话都难过死了.

发新话题