发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

等待中!.

无心工作,。。。。。。。。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2010-5-17 13:22 发表
我基本上已经决定不上这个学校,但是也盼望能接到电话,只为了能满足我一下小小的虚荣心:“经论证,我们家小朋友真的很聪明”
咋说道偶心坎里去了呢!.

回复 102#yaolan 的帖子

真给通知了,我们也是要去的…….

引用:
原帖由 苗爸苗妈 于 2010-5-17 13:46 发表
真给通知了,我们也是要去的……
哈哈,虚伪吧。
如果真的有通知了,可能大多要去的哈。。。.

回复 100#kkrabbit 的帖子

是啊,我以为每个学校程序都是一样的呢!.

回复 110#yaolan 的帖子

说谁虚伪嘛,我说是要去的哈……唉…….

抱歉抱歉,原来您这里是自我解嘲呢,嘿嘿,怪我没看清哈.

引用:
原帖由 苗爸苗妈 于 2010-5-17 13:50 发表
说谁虚伪嘛,我说是要去的哈……唉……
哈哈,人之常情,可以理解的!.

引用:
原帖由 yaolan 于 2010-5-17 13:47 发表

哈哈,虚伪吧。
如果真的有通知了,可能大多要去的哈。。。
即使本来的确犹豫要不要去的,经过这样的煎熬,都不愿放弃这来之不易的录取了。不过这样一来第二梯队的机会又少了,希望录取了放弃的人多一些,可以给剩下的BBMM们多点希望,不过我们被录取了就不放弃了,嘻嘻!.

回复 115#janewelson 的帖子

坚决不放弃。.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-17 13:55 发表

即使本来的确犹豫要不要去的,经过这样的煎熬,都不愿放弃这来之不易的录取了。不过这样一来第二梯队的机会又少了,希望录取了放弃的人多一些,可以给剩下的BBMM们多点希望,不过我们被录取了就不放弃了,嘻嘻![t ...
是不是第一批通知二面就是第一梯队啊,是不是第一梯队的二面录取率高呢。。?.

有下午接到电话的吗.

不抛弃,不放弃。可惜没有电话来啊。.

有谁收到电话或二面回来的?来更新下信息吧.

二面以后又要刷掉多少孩子呢?不知道早上第一批录取了多少人呢.

回复 117#甜菜妈妈 的帖子

第一梯队第二梯队的纯属我个人瞎说说的,我觉得世外如果要招120人,肯定会先多选出点小朋友,比如选前120名为第一梯队,再选个几十个小朋友为第二梯队,第一梯队通知完了,如果有人放弃,就通知第二梯队的。但120个第一梯队的小朋友应该也不是一批通知完吧,这其中又会分几批通知,至于通知顺序是根据面试成绩好坏来分呢还是根据面试时的编号来分就不得而知了。这只是我个人想法,也是自我安慰的一种想法,根据我这种想法,现在没收到通知的还有可能是第一梯队的都没准呢.

我翻看了一下去年的录取讨论帖,大概一次40多个,分成两三批通知。周三前应该还是有希望的。

回复 123#SANDYMMCC 的帖子

太好了,重新燃起了希望之火!.

虚荣心的成分也有。如果不是前天去考试,我们就是纯属玩票,世外的老师很温柔,这是我儿子的评价,世外的校长很实在,这是我的评价,所以还是有些期盼,再等等吧。.

引用:
原帖由 whinnie 于 2010-5-17 14:29 发表
虚荣心的成分也有。如果不是前天去考试,我们就是纯属玩票,世外的老师很温柔,这是我儿子的评价,世外的校长很实在,这是我的评价,所以还是有些期盼,再等等吧。
世外学校五彩斑斓的,比我们隔壁的小学漂亮多了,是我们儿子的评价:) 看来对小朋友们也是有吸引力的啊.

是否,考得早的宝贝通知就会早些,如果是15号上午考的,应该今天结果就会出来吗,再接不到就没戏了
还是也有2-3天的希望,天啊,折磨啊.

引用:
原帖由 甜菜妈妈 于 2010-5-17 14:45 发表

世外学校五彩斑斓的,比我们隔壁的小学漂亮多了,是我们儿子的评价:) 看来对小朋友们也是有吸引力的啊
我们看到的是境外部,境内是桂林西街上的老校舍,很破的,估计还没有逸夫的好。.

引用:
原帖由 happyrachel 于 2010-5-17 15:07 发表

我们看到的是境外部,境内是桂林西街上的老校舍,很破的,估计还没有逸夫的好。
校啥不好,还是好多人想要去的哈!.

刚才翻看了去年的帖子,第二批通知就在下午3,4点钟开始.

引用:
原帖由 静子清水 于 2010-5-17 15:05 发表
是否,考得早的宝贝通知就会早些,如果是15号上午考的,应该今天结果就会出来吗,再接不到就没戏了
还是也有2-3天的希望,天啊,折磨啊
哈哈,我们是第一批7;30进去的也没消息。.

引用:
原帖由 janewelson 于 2010-5-17 15:10 发表
刚才翻看了去年的帖子,第二批通知就在下午3,4点钟开始
好像每年都不一样吧。
目前有人接到电话吗?.

校舍很破好像说得过份些啦!.

平时电话很多,不管是中介还是别的,今天奇怪他了,一个没响过,哈哈。.

引用:
原帖由 lily295 于 2010-5-17 15:12 发表
校舍很破好像说得过份些啦!
就是和给我们面试的地方境外部比,比较破了,没有办法,好的硬件总要留给境外部,不知道里面的教室如何,教学楼从外面看的确不新,也不太大,里面的操场也不大的说。.

今天接电话明显比平时积极,电话一响心先狂跳一阵。要真正做到淡定不容易啊。.

其实现在很怕有人不断上来说接到电话了,可自己的电话就是不响。.

电话打座机还是手机呀?.

回复 138#yaolan 的帖子

手机的说.

是手机吗?我要去看看手机电冲足了没?信号好不好?我还使劲坐在固定电话边呐.

下午没人接到通知啊?.

我实在受不了等待的煎熬,所以斗胆打电话去世外问了一下,兜了一圈,获得如下信息,跟大家分享一下:
1. 世外肯定是不接受电话查询是否录取的
2. 录取名单还没有通知完,后面几天都要陆陆续续通知的

所以,先不要着急,再等等看吧.

大家好象都没有勇气主动打招生简章上的电话64363556去问一下 .

回复 142#家有晨宝 的帖子

咱俩同时发贴,我还在想我不敢主动打电话的,谢谢你.

回复 144#xiyuemama 的帖子

我是想,伸头是一刀,缩头也是一刀,反正总要挨一刀,所以豁出去了,哈哈。但是看上去还是没有什么实质性的消息啊!.

回复 142#家有晨宝 的帖子

呵呵,你的帖子让我忍不住笑起来了,觉得描写家长的心情太形象。
考完后,我无奈得出结论:希望非常非常非常渺茫,所以失落了几分钟就释然了,和往常一样又哼小调又说又笑,以至孩子他爸都看不下去了,嘟囔说我跟没事人一样,估计别的家长都睡不着觉了。唉,他哪里知道高考前只有两种人能一觉睡到大天亮,要莫是顶级高手,要莫是根本没有希望的娃。.

电话我打了,忙音呀,呵呵,估计人家也吓得不敢挂上呢.今天我的电话不断,全是中介的,晕呀!
很羡慕考上的孩子,很眼红有条子的孩子,如果再有一次机会,我一定去找条子,考试这事儿太没谱了,呵呵..

电话是哪个?谢谢,刚才错过一个电话。。。不过应该不是学校的。。。.

我们接到电话通知,明天早上面试.

下午4:30,我们也刚接到电话了, 是64820097,是否第二批开始通知了?大家加油。.

回复 150#cloudinsea 的帖子

恭喜恭喜啊。.

刚接到通知了,明天上午10点半再去面试.

楼上两位恭喜啊。。加油。。。
惆怅中,没有我们.

恭喜了楼上收到电话的。.

楼上收到电话的记得请没接到电话的吃饭。.

发新话题