发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到入围通知的吗?

删除

引用:
原帖由 洁洁 于 2010-5-11 20:58 发表
没收到的家长们 不要着急 肯定有第二批的 上次校长推介会上 也说是2天发通知的 今天发的都是16号上午去 应该还有批下午去的没发吧
有下午面收到短信的吗?有的话举个手吧,我也好洗洗睡了.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-5-11 21:13 发表

有下午面收到短信的吗?有的话举个手吧,我也好洗洗睡了
做家长的好苦啊!我是关了电脑又打开~~~~~

好像都是上午的,给自己一点安慰吧.

应该不会有下午收到的,据说名单是傍晚出来的。.

我们是7号晚上6:00面试的,第一天面试还没有收到入围通知,看上去是没戏了 我也不猜了,随缘吧。

还是恭喜收到入围通知的小朋友啊!.

引用:
原帖由 Cotton 于 2010-5-11 21:18 发表
应该不会有下午收到的,据说名单是傍晚出来的。
不是说下午收到消息,是说通知周日下午去报名.

我们家也是7号6pm面试的。哎~~ ,刚刚跟她说了,七外进不了也没关系,还有很多其他学校呢 。.

引用:
原帖由 Cotton 于 2010-5-11 21:18 发表
应该不会有下午收到的,据说名单是傍晚出来的。
我是说有没有5/8下午面试,现在就收到短信的?.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-5-11 21:22 发表

我是说有没有5/8下午面试,现在就收到短信的?
我朋友的孩子是5/8下午4-5点的,收到短信了.

回复 57#Cotton 的帖子

不知道收到入围通知的有没有7号面试的小朋友。7号就面试了两批,5:00一批,6:00一批。

那么晚了,今天也不用等了。明天去问问吧,还是.

希望渺茫,可是真的还是有点不死心啊!!!!.

我们是7号下午17:00-18:00面试的,今天18:20分收到入围短信,通知我们星期天早上8:15-8:45报名。
我想问一下那个户口本和房产证不用复印的吧,好像带原件就可以了吧。.

没收到短信,想问问闵行区80个自主招生的名额是再没摇到号的宝宝里产生吗?.

看来我们是没戏了,恭喜入围的小朋友!.

回复 63#kibaobao 的帖子

是的,没收到短信的摇号的资格也没的。.

表格里有父母两个手机,通常会短信哪个呢?

我们是8日第一批面试的,还没有收到,心里好紧张喔!!!.

18点16分,收到短信,入围。入围报名时间为5月16日周日上午9点45分到10点15分。还好,不影响宝宝上英语课。这几天准备抽空体检去,另外小白卡也该去取了。.

备注,我家是男孩,第一批面试的。没有星,只有3个勾,另外跳舞是X。短信只发给我了,没有发给宝宝爸爸。.

我们孩子考完后就说通过了,还称是老师说的,现在看来还是可信的!.

我家儿子也是8号上午去面试的,今晚18:16来的短讯,孩子和我都很高兴。七外的办事效率确实蛮高的。就不知周日(16号)去还会进行哪些方面的面试,因为我和孩子的爸爸都要工作,想让奶奶带去,不知行吗?请有经验的家长指点?.

好像男孩多哦.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-5-11 23:24 发表
好像男孩多哦
我也觉得男孩子多, 今晚睡也睡不着。。。.

我们是四个沟,其它都没,收到短信了!我们一同去了十多个孩子,四个沟,三个沟,有五星的孩子都有都收到短信!这只是第一步,后面运气更重要,就等待吧!没收到短信的,也不要急,后面还有几个学校可以面试呢,去年我有2个朋友的孩子没收到七外的短信,但被逸夫相中,不要放弃!请相信,是钻石一定掩盖不了它的光芒!.

我家没留手机号码,今早打电话通知了周日8点1刻。.

据说是有两个没留手机号码的今天通知。.

据说是今天没收到短信那就是没有入围希望了,感觉希望好渺茫哦!.

伤心,我们没收到短信,我们小区只有一个女孩收到短信.55555555.

引用:
原帖由 candymama 于 2010-5-12 08:52 发表
据说是今天没收到短信那就是没有入围希望了,感觉希望好渺茫哦!
刚刚打电话去学校, 老师说要这个周五如果既没电话也没短消息就没希望了.目前至少还有点希望, 没收到短信的加油, 我自己也给自己加油!.

引用:
原帖由 kibaobao 于 2010-5-12 08:58 发表

刚刚打电话去学校, 老师说要这个周五如果既没电话也没短消息就没希望了.目前至少还有点希望, 没收到短信的加油, 我自己也给自己加油!
一起加油,我想打电话过去,电话一直忙线.

请问入围的爸爸妈妈,你们打算带他们去哪家医院检测听力和视力?是不是一般的医院都有这个项目,不一定要到儿科医院吧?.

我女儿7号17:00-18:00面试的,回来说都做对了,都是勾,没有星也没有叉,可是没有收到入围通知,好伤心呀.

刚打电话去问过,说16号之前都有可能发入围通知的,昨天发了一批,还没有全部发完。再等等吧,不行就上对口公立的学校了。唉,可怜天下父母心!.

打过去问过了,没有入围 ,伤心啊,.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2010-5-12 09:49 发表
刚打电话去问过,说16号之前都有可能发入围通知的,昨天发了一批,还没有全部发完。再等等吧,不行就上对口公立的学校了。唉,可怜天下父母心!
还能抱一丝希望.

引用:
原帖由 果冰 于 2010-5-12 09:49 发表
打过去问过了,没有入围 ,伤心啊,
可以问吗?是什么电话可以问啊,能告诉我一下吗?我打电话 64195394,然后就转到门卫,死活不肯告诉我招生老师的电话。我也就是想问一下入围没有,没有的话也就死心了。.

引用:
原帖由 果冰 于 2010-5-12 09:49 发表
打过去问过了,没有入围 ,伤心啊,
打哪个电话呀?我们也没收到短信,打电话问一下,我就彻底死心了。.

我直接打3206分机.

如果入围了,通知不知按什么顺序的,如果按号码,希望好渺茫啊.

打过了,没入围。

想想回去怎么再跟她解释一下。.

打电话去问的家长真勇敢,我连打电话去的勇气都没有,这样心里至少还存有一丝幻想,
不过一大早接到协和的录取电话多少有点安慰了。

查过了,没有入围,也死心了。.

电话一直打不通,看看上面问过的妈妈,都是没入围的,都没勇气去问了.

回复 91#蜜儿MM 的帖子

早点知道总比干着急好。之前真是比我自己考还紧张。.

没收到短信,也不准备打电话了,死心上公立。据说如果学的好后面还有插班进七外的可能,非七外不嫁的妈妈不要放弃。.

没收到通知的肯定没有希望了!不用再抱幻想了!我家也没有收到,刚打电话问过了,没有入围!8号下午面试的该收到通知的都已经收到了!我们都没有收到,早做其他打算吧!.

回复 96#萌萌丫丫妈妈 的帖子

我们打过电话了, 真的没有入围, 悲痛.

估计昨天都发完了 短消息群发不太会分两批发的。
死心了~~ .

引用:
原帖由 kibaobao 于 2010-5-12 10:54 发表
我们打过电话了, 真的没有入围, 悲痛
一样,.

去年一个朋友的孩子七外没有录取,后来被世外录取了。每个孩子都很优秀,面试时孩子的心情、状态会有影响;不同老师对同一个孩子也可能有不同的印象分,所以还是看孩子和学校的缘分
没准孩子会被更好的学校录取

发新话题