144 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到入围通知的吗?

有收到入围通知的吗?

如题,有收到入围通知的小朋友了吗?呵呵,参加了总想知道结果的呀!.

看到这个题目好紧张阿,抖抖地就进来了,赫赫,不是说14.15号通知吗.

是啊,有谁收到吱一声,也好知道结果就死心了..

没有那么早吧, 应该是周五开始通知吧。。。.

比自己等高考通知还紧张, 高考至少知道自己考怎么样,考小学却对孩子情况啥都不了解, 也难怪, 六七岁的孩子知道啥呢? 各位家长大家互相鼓励,希望孩子们好运!.

听说今晚出结果了,那明天估计会陆续通知吧,等待中。。。。。。。。.

今天接小朋友放学, 听到消息灵通的家长也说了,入围名单今天就要出来了 ~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇,看到这个题目,一记头我太紧张了.

好消息,刚收到短信入围了!.

我们刚刚收到,想去7外查查要带什么证件。网站居然刷不出来了.

贡献各位收到入围通知的了,总算第一步过关了。请问,入围通知是打电话还是短信通知啊?我们这些等待中的家长真是心也一直吊着。唉,可怜天下父母心啊....

刚收到入围的短信通知了。宝宝很开心啊。.

我们也收到了入围通知了.

同收到  校方动作还是蛮快的嘛.

刚才又收到一条,5月17日(周一).

收到入围通知了。周日上午9点去
外区 七外办事效率真快。

有谁知道入围报名究竟哪一天?

收到入围短信。不过说是5月17日周日8:45去学校办理。周日是16号。不明白了,有知道确切时间的家长吗?

短信又来了,是5月16日。

回复 11#cress 的帖子

儿童本人户籍所在地户口簿;
儿童虽非闵行户籍,父母持有闵行房产的房产证;
儿童近期一寸报名照片一张;
区级或市级医院检测视力和听力证明.

收到短线的都是闵行的吗?.

只有今天一天通知还是分几天同通知?.

收到入围通知,
刚又收到时间更正信息:是5月16日星期天的相应时间去报名
带孩子去,难道还要二面?不是摇号吗?.

回复 22#kecy 的帖子

据过来人说,二面主要是面家长,同时也再看看孩子。
如果被学校选中确定要的孩子,摇号时万一没被摇到,学校自主招生时可以录取。

我们估计是没戏唱了,恭喜各位收到短信的宝宝们啊!!.

啥是二面?不是就摇号了吗?我们还没收到短信, 急啊.

我们也没收到,估计没戏。恭喜收到短信的孩子了。.

其实也不叫二面,交材料那天校长和老师会再看看家长和孩子,基本不问什么问题.

引用:
原帖由 小男孩他爸 于 2010-5-11 19:13 发表
据过来人说,二面主要是面家长,同时也再看看孩子。
如果被学校选中确定要的孩子,摇号时万一没被摇到,学校自主招生时可以录取。
赫赫 请教下 家长面些什么啊?.

么收到 伤心。。。。。。
恭喜入围选手 再接再厉 加油.

18:00时收到了入围短信通知,非常开心 。周六面试的,今天就出结果了,七外的办事效率就是高.

好像收到短信的男孩子多嘛.

收到入围通短信。.

我们也收到入围通知了,是16日上午8:45-9:15办理入围报名.

明明也收到通知了..

今天没收到短信,是不是没戏了 .

收到入围短信了,不过入围的孩子还要被刷掉一般吧。.

入围短信会分几天发吗?请有经验的上来说说!.

估计收到通知的都庆祝去了,呵呵。.

焦急等待中,难道今天全部都通知完了吗?.

引用:
原帖由 果冰 于 2010-5-11 20:55 发表
焦急等待中,难道今天全部都通知完了吗?
我也是急啊,今天已经九点了,估计第一批都发完了,希望在明天.

没收到的家长们 不要着急 肯定有第二批的 上次校长推介会上 也说是2天发通知的 今天发的都是16号上午去 应该还有批下午去的没发吧.

回复 35#cslx 的帖子

我们没有星,据以往经验,星多不太好,但也有有星的被录取的。.

如果是电话通知,可能会分批,可是短信通知4,5百个人,很快的,可能不会分批, 哎,谁知道啊。我也在焦急地等,不过希望不大.

我家小子也收到入围短信了..

本来心里还挺平静的, 看到那么多人今天就收到通知了,  不禁开始焦急起来.
入围的小朋友是星多还是勾多啊? 我把自己和老公的手机都拿在手里边不错过任何一个短信.

恭喜已入围的孩子,那么多人能入围, 说明孩子真的不错..

回复 45#Cotton 的帖子

理智点想想 确实如此 .

我们没有星星,有勾,还有个M,不知道设么东西 前面有人说是mistake.

回复 39#朵拉恬恬 的帖子

去年是中午开始发的短信通知,认识的几个孩子都是下午陆陆续续收到的。隔天收到的就不知道有没有了。
今年七外面试的晚,所以效率高也不奇怪。但是21号摇号似乎又晚了,因为21日之前sw和yf的结果应该已经出来了.

144 123
发新话题