发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上外双语什么时候开始面试啊?

上外双语什么时候开始面试啊?

有人接到面试通知了吗?
很多民办小学都面试了。.

没有收到通知呢,也在焦急等待中.

收到面试通知的,请告知一下。谢谢!.

别的区民办学校前面两周周末都面试了,现在都在发通知了。
杨浦区怎么一定动静都没有啊?.

就是啊,要是5月22,23日前不能确定是否被民办录取的话,那还22-23日户口对口小学还要不要报名啊。杨浦区真是笃定。.

今天都周二了,一点动静都没有,难道真要周六的时候直接冲过去?真不知道学校是怎么安排的。.

回复 6#胖晨妈 的帖子

他们每年都是这样的,感觉有点乱.

小学部,非中学部,发错了。好心办坏事了

回复 8#kafei 的帖子

直升???小学部怎么会有直升呢?幼儿园直升吗?是不是指中学部啊?LS说清楚一点啊?让我们急死啦.

回复 9#蹊蹊娘 的帖子

走错地方了.

刚接到电话通知周六早上九点面试了.

还没接到通知,要守着电话了。.

回复 11#Sara妈妈 的帖子

你好,麻烦问问你们现在接到电话,是已经提交过报名表了,什么时候提交的啊?具体报名流程是什么啊?我家宝宝明年上学,想先了解一下。.

回复 13#幸福的日子 的帖子

是四月在学校门卫这填报名表的.

收到了电话面试通知了。.

回复 15#liouting 的帖子

是今天收到的吗?.

我们还没有收到面试通知呢.

终于收到通知了,周六上午.

我们也还没有收到面试通知.

收到通知了周六下午1点.

刚收到通知,周六下午2:00.

面试当天会通知录取吗?
万一没有录取公办那边还要去报名了.

引用:
原帖由 elaine_1027 于 2010-5-20 16:01 发表
刚收到通知,周六下午2:00
呵呵,我们也是周六下午2点.

回复 23#yyx0630 的帖子

我们是星期六下午1点.

我们是周六上午10点.

回复 23#yyx0630 的帖子

希望我们可以成为校友.

周六下午 1:30.

阳浦小学早上十点钟面试的今天中午已经通知录取了,不知道双语什么时候录取.

我们今天下午面试的,刚才给电话说录取了.

回复 28#sherrywear 的帖子

刚接到双语的电话说是被录取了,我们是早上九点面试的,让今晚七点到八点送告知书过去,不送去的话名额不保留的.

我们也被双语给录取了。但纠结了半天,还是决定上公立小学。.

回复 31#yunfly00 的帖子

握把手,看来还是有和我一样的呀,这下我郁闷了好几天的心总算有些安慰了,我是在家里人的一致反对声中忍痛放弃双语去报公办的.

为什么要放弃进双语啊,孩子能考进多不容易啊.

回复 33#CADDEWUYIRU 的帖子

我也同意,而且问过老师,上外双语09、10年的中考成绩是全区第一.

发新话题