59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 删除

删除

删~~

也跟着狠顶一下
快来通知吧!!(*^__^*).

我们也在急切地等通知。.

终于忍不住了,直接打电话到学校去问了,说是下周就面试,马上就要通知了,如有家长收到通知,出来冒个泡哦~~.

有人已经接到电话了,周一面试,可是我还没接到电话,焦急地等待中.......

多好啊,早面试早确定阿,我们咋还没接到电话呢.

焦急等待中.

刚刚收到通知周一下午.

我们也接到了,也是周一下午.

呵呵,原来我们也接到通知了,通知我家老公了,我家那位我不去问么他也不急着告诉我,真是的,害得我神经兮兮的盯着手机,生怕错过呢!.

宏星真的很好的,
祝福楼上的各位!.

我们还没接到通知呢.

有没有接到周二下午面试的?????.

难到就我没接到通知?是不是报名的不一定全部有面试机会?报名单反映不出什么啊。.

不要着急,我们也没接到通知,应该面试机会都有的吧。.

不要急的,应该是一批一批通知的,到5月23/24日也可以有机会的.

加油! 祝大家都心想事成!.

我们也没有接到通知.

有接到通知是周四下午的吗?刚才接电话时环境太吵,听的不是很清楚。.

昨天下午终于被通知了,周三下午.

我们是周一下午的,儿子刚刚和我说你知道伐,宏星现在有电脑课了,简直就是一个小八卦。.

接到通知的都是什么时候报名的?我们三月初报的,怎么还没有通知?.

回复 21#怕老鼠的猫 的帖子

我们也是3月初报名的,你可以打电话到学校去问问呀。.

回复 22#shy822 的帖子

电话是多少?报名的时候只填了单子,忘记记下电话号码了!您有吗?麻烦给我一个吧,谢谢!.

回复 23#怕老鼠的猫 的帖子

65534296 这个电话试试看吧~~.

通知我们周二下午去面试.

回复 24#shy822 的帖子

谢谢!打电话问过了,我们是周四下午面试!.

引用:
原帖由 喜欢简单DDW 于 2010-5-7 16:57 发表
有接到通知是周四下午的吗?刚才接电话时环境太吵,听的不是很清楚。
我们接到通知是周四下午1:30面试,大概是一批的吧!.

打电话确认了,是这个时间,我们是一批的,好像是按照幼儿园分的吧。.

hehe,上周儿子回来说下周一要为家长表演,看来说的就是面试吧..

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2010-5-10 14:08 发表
hehe,上周儿子回来说下周一要为家长表演,看来说的就是面试吧.
芃妈芃爸:我们密云路幼儿园今年统一明天(周二)面试,听其他妈妈说今年报名有2000多人呢,一年厉害过一年呀,发愁呀!.

回复 30#汤团妈妈 的帖子

不会吧,我们去年说有1千多,我看下来也就6,7百人,报名的人不一定都来面试的,放心吧~~~

去年密云幼儿园在宏星也有不少呢,我儿子班级就有4个人(包括他),应该也不错的,加油啊~~~.

终于接到通知了,是周四下午,上午还发愁是不是老师不认识我们幼儿园的名字,抛弃我们了,呵呵,我们是浦东幼儿园的,家住欧阳路这。
希望大家好运,不过2000多太吓人了吧。.

我报名的时间很晚,已经开始通知面试了,大概总数是630人。.

引用:
原帖由 如果是你 于 2010-5-10 15:37 发表
我报名的时间很晚,已经开始通知面试了,大概总数是630人。
楼上的家长,630人指的是面试的人数还是填报名表的人数?.

填表人数,门卫阿姨统计的,写在名录的封面上。.

我们今天是第一批面试的,人好多啊,不知道能不能录取哦,好紧张!.

引用:
原帖由 shy822 于 2010-5-10 17:41 发表
我们今天是第一批面试的,人好多啊,不知道能不能录取哦,好紧张!
能不能透露一下下午面试都是哪些方面的问题啊?.

引用:
原帖由 shy822 于 2010-5-10 17:41 发表
我们今天是第一批面试的,人好多啊,不知道能不能录取哦,好紧张!
shy822:先预祝你家宝宝能够被录取,很羡慕你们能够参加第一批的面试,我们要到周四面试,着急 ,然后请问一下:你家宝宝面试了多少时间,大概多少分种?是几个孩子一批同时进去的?谢谢。.

回复 38#小恐龙宝宝爸爸 的帖子

谢谢!学校安排的时间是1:30到3:00,小孩子排队上楼活动,在活动中老师对小朋友进行测试,家长被安排到礼堂看录像、1年级小朋友表演,以及专家及校长讲话。预祝你家宝宝考试顺利哦!.

回复 37#汤团妈妈 的帖子

画画、唱歌、数学等吧,女儿画画、唱歌不错,数学没考好,唉!不知道有没有希望哦。.

请问SHY妈,一批有多少人啊?这一周都在面试。.

回复 41#小猴宝ANDY 的帖子

这一周是宏星的面试周。孩子到了后,是排队上楼的,具体怎么个分法,问女儿,她好像也说不太清楚。但应该是根据所在幼儿园来定你在哪个教室的。.

报名的都接到面试通知了吗?我咋还没接到,心急。。。。。。.

回复 43#charlie老妈 的帖子

没有收到通知的话,就打电话去问一下。

之前我们也是被遗漏了,没有参加面试。

后来在5月底的另一次面试时,再打电话给学校,再面试。

最后幸好通过了,被录取了。.

我们也是密云路幼儿园的,现在在宏星一年级读书,祝愿 所有小朋友考试顺利通过!一起加油! .

回复 44#yymxy 的帖子

亲自到学校去问了,我们周四下午1;30分去面试。.

从昨天开始,面试孩子时家长不能进校了,在家乐福、麦当劳里蹲了一个多小时。孩子出来后,拿了一张自己的画作,按照我的评价标准,感觉比她的同学画得好,“主题鲜明、布局合适、结构协调、色彩丰富而不扎眼”,问她其他考试内容,说还有唱歌、拼七巧板。看到旺网有家长说有数学,她说老师没让她算算术,倒是她幼儿园一个同学有机会算术,我听后心里有些纳闷,那个有机会做数学题的孩子平时表现不怎么抢眼,比较受老师喜欢的同班孩子怎么都没有做数学题的机会呢?
不解,所以写出来,看看大家问后的感受.

看来每一场考试的内容大致相同,但也有些区别的,像我女儿那场画画是有的,但没有把作品带出来哦。.

其实我觉得画画的,不一定是老师要看画得有多好,老师可以看画的时候,小朋友的专注力如何。
根据我们去年考试的情况,我感觉并不一定是学前基础好的小朋友就一定受老师喜欢,老师更多的考察的是孩子的特点,比如上面说到的专注力,拼七巧板的时候可以看孩子的观察能力,另外还有一些活动看孩子身体的协调能力,跟周围小朋友的相处情况,跟老师的交流能力等。所以面试之前没什么准备需要做,小朋友放松就可以了。

收到通知,让明天给答复。.

59 12
发新话题