发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 848#福富 的帖子

呵呵,我也是不相信他们。不当敢死队.

回复 843#家有考王 的帖子

赶紧手机上.

一边喝柠檬红茶,一边温故而知新

09年12月:本月要求稳中求胜,---做一次年终结算给自己发一次奖金
10年1月:先好好节行情,回落先撤,再顺手做好播种
    2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许6月份能见底
    3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘股和题材
    4月:本月将是2010年股市的转折点
    5月:在趋势没有改变前什么也不做
PS:贴出来,让自己复习一下

彻底输给你大盘 .

这就是股指期货时代?不知道证监会看到这样的结果是什么感觉,当初推出时好像是说可以调节股市的大涨大跌的,现在却变成了单边下跌.晕.

今天这里人气也没有.

现在证监会没有发话,说明股市还没有到位.

有人气的,都在水里潜着。.

今天批了2870亿的四大行融资方案!还发国债,市场哪来的这么多钱呀。空仓的继续休息吧,等趋势明朗,现在风雨飘摇中。.

都被大盘跌的无语了,目瞪口呆,说不出话了,.

这里冷清了,估计大盘的底部也就来了.

兹代表绿色和平组织感谢中国股市对环保事业作出的卓越贡献!.

上来透口气.

听了一首曲子:遥远的旅途(洞箫)
吉田浩创作的
好好听,胸中的郁闷消散了一点点~~~.

今天大盘股比较坚挺,小盘股跌的比较惨,是不是要二八转换了???.

回复 866#suan妈妈 的帖子

二股超跌,八股看399101,连年线还没有跌到,所以还有下跌空间。.

做T+0,成本也就降低了1毛钱,可是股票跌的可是好几块啊!! 实在累死我了.

我一点点把鼎买回来。.

868楼,墙头倒来!!!.

回复 869#歆晴 的帖子

能告诉我什么是鼎吗?谢谢!.

引用:
原帖由 xbhhxb 于 2010-5-13 11:19 发表
能告诉我什么是鼎吗?谢谢!
有人要收购鼎,你有货就直接发给他。免手续费。 .

死猪不怕开水烫,虱多不痒,帐多不愁了。
听老师的话,继续耐心等待。.

旺旺老大推出这个表情太及时了,很解气很形象.

通胀如虹,时寒冰的新文章

http://shihb.blog.sohu.com/151269270.html

咱们老百姓呀,真呀真焦虑。。.

那今天的创业版新股要不要申购啊?谢谢!.

回复 871#xbhhxb 的帖子

就是昨天开股东大会停牌一天,现在跌了5.87%的赔钱货。.

今天不热闹.

今天不热闹 .

呵呵,我刚眯了一会,起来上班啦。
现在大家都不看盘了,就不热闹了。
huihui也不来了.

回复 880#katy 的帖子

呀,你都睡好一觉了,我是天天看盘的
一边反思自己的错误, 一边寻思着什么时候跟市场先生要回我的钱 ,再一边复习以前老的帖子
呵呵,感觉像用“一边”在造句似的.

呼唤苹果老师来解盘!.

回复 882#ziqunlu 的帖子

昨天收盘就说了,今天会涨。
早上又说了,今天会折腾。.

下午大盘起来了,老师们来解盘啊!.

回复 883#huihui0409 的帖子

早上没找到么?.

回复 881#huihui0409 的帖子

我的错误太多了,都不好去回忆了,就只想推倒重来。
白天上班,也没时间看。
现在又一次深刻体会你之前说过的,股票个数一定不要多,我总是记得你的话,但总是管不住自己的手。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天势头挺好的,不过我还潜伏.

回复 885#ziqunlu 的帖子

今天的K线不能大YU昨天的K线,最好是在2点之后大盘下来,收带下阴线的小阳线
操作上等右边的底出来再操作也不迟
PS:完了,老师在忙,我也没有经过他的同意,就自说自画的给出卖了,万一找我算帐我就当没有看到 .

回复 889#huihui0409 的帖子

哦~,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-13 13:58 发表
今天的K线不能大YU昨天的K线,最好是在2点之后大盘下来,收带下阴线的小阳线
  ...
这是根据什么道理? 有点晕.

不贪心,把早上买的鼎抛了,挽回点损失。.

回复 891#jingssmile 的帖子

K线组合和M5法则
天哪,我是不是又乱说话了,赶紧溜走

.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-5-12 15:26 发表
.

看K图,好像开始右边走势了呀!.

不贪心,把早上买的鼎抛了,挽回点损失吧。.

潜水老师的PP涨停了,厉害.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-5-13 13:58 发表
操作上等右边的底出来再操作也不迟
PS:完了,老师在忙,我也没有经过他的同意,就自说自画的给出卖了,万一找我算帐我就当没有看到  ...
看来今天收小阳线的可能性不大了.

回复 893#huihui0409 的帖子

看来明天还要折腾回M5,没量的上涨心也慌额.

.

传主板新股发行暂停 发行节奏调整或现http://www.cfi.net.cn/p20100513001211.html.

发新话题