发新话题
打印【有983个人次参与评价】

[大势] 2010年5月:在趋势没有改变前我们什么也不做

回复 885#ziqunlu 的帖子

今天的K线不能大YU昨天的K线,最好是在2点之后大盘下来,收带下阴线的小阳线
操作上等右边的底出来再操作也不迟
PS:完了,老师在忙,我也没有经过他的同意,就自说自画的给出卖了,万一找我算帐我就当没有看到 .

回复 891#jingssmile 的帖子

K线组合和M5法则
天哪,我是不是又乱说话了,赶紧溜走

.

回复 906#18灰 的帖子

.

回复 933#18灰 的帖子

辛苦

回复 964#小小蛇妈妈 的帖子

淡定一点,我一直坚信,我手上的股票怎么下去的,还怎么上来,而且有二个,这二天表现还不错,其它的股票风水轮流总归轮到的 心态好,什么都好了,当然技术也是很重要的

回复 968#小小蛇妈妈 的帖子

个股不就二个跌停嘛
大盘跌的时候,找点能让自己快乐的事情让自己做一做,然后心情好的时候,反思一下自己在股票上的错误,并且改正过来
我就是这样的 .

回复 972#幼稚的疯丫头 的帖子

慢慢来!有时候:拿来主义也不错的,等你拿的多了,有盘感了,有耐心了,学起来就快了!.

回复 977#幼稚的疯丫头 的帖子

跌刚特了?
前二天也有妈妈说大盘是:蜡烛。
什么时候让苹果老师用上海话来客串讲一讲大盘,看会讲吧?
收音机里有时会有用上海话讲大盘的,蛮好玩的.

回复 979#aguo_2003 的帖子

删啦?!我看不到了嘛.

回复 991#18灰 的帖子

呵呵,是不是手里没有股票,心里也空空的,不知道看什么股票
想着进100股也是好的是吧,然后就有股票看了.

回复 1000#katy 的帖子

听了,还听了其它N多好听和好玩的歌
要命了,咋还站楼顶上了。。。。.

回复 1003#apple5968 的帖子

回复 1007#远影 的帖子

哈哈,我看到你写的是什么了,我还想逗你来着,你的意思说老师是。。。。。。。。(省略二个字 .

回复 1048#晶晶棒 的帖子

喝葡萄酒去(红酒),会心情大好

回复 1087#apple5968 的帖子

当我没说,不好意思!

回复 1096#宁宁m 的帖子

终YU看到一个让我有兴趣的帖子了,链接呢?链接呢?短消息给俺,让我满足一下好奇心
PS:刚才买了个股票.

唉,不好玩,对不起,以后不乱说话了,说好了,老是想删
各位好运

回复 1309#18灰 的帖子

冷静再冷静,沉淀再沉淀,学习再学习,潜水再潜水。。。。。。
呵呵,感觉自己假正经一样的
------------------------------------------------------------------
有一句话,怎么说来着:我一般不正经,但是正经起来正经的一塌糊涂

回复 1364#18灰 的帖子

呀,不是刚起床的嘛,怎么又睡了?哦,知道了,想做个睡美人.

呀,收盘了,我说我的股票怎么不动了呢.

回复 1379#远影 的帖子

早上吃了8个水饺(PP包好后,给我的)
二个巧克力(吃喜酒得来的)
一片面包(女儿学校6.1儿童节,学校发的)
完了,不说了,发现我胃口还真好,早上居然吃了这么多东西 .

回复 1384#虞余妈妈 的帖子

股票做的头晕了吧,此PP是指婆婆,不是指票票,没有代码.

回复 1392#hahaha 的帖子

去年也是提早发的。过节哪天就没有了,学校好像有其它活动的!.

回复 1408#一杯茗茶 的帖子

天哪,去照照镜子,看脸上撞了多少个包了,要破相啦。。。。。。.

心情不好呀,看哪个什么:《手机》,里面的陈道明濱的费教授哪是一套一套的.

回复 1500#远影 的帖子

陈道明好像还好一点
哪个王志文老的蛮多的
不过,老就老嘛,他们又不是天山童姥,还有说实在的,没有我想像中的好看。我不喜欢哪个刘丹,也不喜欢梅婷,也不喜欢哪个什么伍编辑 倒是陈道明的里面的爱人还好,算了,不看了。看了触气,里面好多女的我都不喜欢
还不如重新看:《天道》呢,里面还有一个漂亮的警花呢

回复 1515#Gemma 的帖子

呵呵,你又做梦了。还是很奇怪的梦。我是一年也做不了几个梦!
还有,以后早点睡觉,你怎么比我还能晚睡呀.

回复 1514#apple5968 的帖子

呵呵,老师 ,看的我:先是气愤,后是疑惑,最后却笑起来.

回复 1559#远影 的帖子

我怀着好奇,第一次跑到初中板块哪里看了,好像也没有说太激进的话呀
我是常常好奇,但是旺网上好多事情,却又常常搞不懂,现在干脆什么也不想
就专注做一些自己感兴趣的事情,让自己自娱自乐一下。
有时,有的东西还是要依靠自己内心的强大来支撑,来唯系。。。。。。
神哪,我写的什么,自己都没有看懂

回复 1573#嘉禾妈 的帖子

哦,白衬衫早就买好了,这二年好像和白色较上劲了(记得以前喜欢白色还是N年前呢),后来就有一段时间,我很喜欢紫色,黑色,黄色,还有各种横的条纹衫
白色的裤子我也有的,当时还配了一件小碎花的上衣(呵呵,是商场里就这样配好的,然后我就一起买下来了)
然后今年还买了二件白色的T恤(我以前买过二件完全相同的黑色的T恤,就是因为喜欢,但是也不敢天天穿,生怕让人家以为我不换)
转到话题上,外套没有买到呢,逛过一次,我去的地方没有
其实我还想买另外一条裤子,是叫:工装裤还是叫什么来着,反正料子是牛仔布料,宽松的款式,但是上面一定一定要有N多口袋,最少要6个口袋(N年前也买过,人家说我上菜场买米不要带口袋了
开盘啦,认真看股票去了

回复 1575#sallymom 的帖子

.

回复 1598#apple5968 的帖子

听好后,心就定了
不会周末有利好吧?还是股指期货首个交割日的原因?.

回复 1603#apple5968 的帖子

反正我天天看600607的,只是,只是,光看不动手

回复 1623#beautyff 的帖子

时间换空间也不失为一种方法
定律蛮好,有时老是折腾也不个事,特别是现在这种行情
不小心就把好股票走了,不小心就补错了,等到显山显水的时候,一切都是来得及的
反正我是这样的。 .

回复 1624#huihui0409 的帖子

《手机》里的刘蓓说:49岁以下都是青年.

回复 1633#杨小兔的妈妈 的帖子

就像我们平常走楼梯一样,走的多了,然后心不在焉(比如一边走楼梯,一边说话)
明明是才走到5楼了,还以为是到了6楼了呢
完了,人不能太实诚
咳咳,哪个什么云南买房子的是你家是吧

回复 1622#远影 的帖子

早上,送小不点去学声乐,她一个人去超市买水
我在外面等呀等,思绪飘呀飘,思维跳呀跳
突然想起你的glc,恍然大悟,原来是:管理层

估计这就是传说中的后知后觉,木知木觉.

回复 1637#远影 的帖子

花了二个小时,在旺网上满足了一下我的好奇心,太有成就感了
我吧!.

大盘今天居然涨了这么多

回复 1756#apple5968 的帖子

.

回复 1787#万宝全书 的帖子

以不动制动,这样心态会比较好。.

引用:
原帖由 rong163 于 2010-5-24 11:40 发表
谣言满天,一会说有更严厉的房价调控政策,一会说3年内不出房产税,一会又有人跳出来说这只是研究员的话,不代表发改委.晕...
周末看了中央财经频道一个节目,记者入驻证券公司,采访股民,其中一大妈说千万别做股票,对记者说:你小姑娘记住,你别做,叫你家人也别做.
道理都知道的,就是涨忍不住追,你不追它还涨,跌不舍割,你不割,它还跌.你割了它就反弹,你一直放着,它就是不涨,要涨涨隔壁的,. 但是还是忍不住进去,因为每天面对都是未知的状况,这个比世界任何一件事情都好玩,虽然亏得概率大.
报着玩乐的心态作股票吧,只要你不是把一家一当都搞进去,股事还是很有魅力的.亏得时候很伤自尊,,赚得时候又对自己信心百倍,刚从涨停板上跑掉的股票,转眼就跌成了绿的了.这个绝对比人家夸你100倍还让你对自己充满信心. ...

谢谢这一段文字

回复 1808#lizzy妈 的帖子

下一次再赚回来。
应该不是你一个人这样的.

回复 1816#apple5968 的帖子

完了,好像和这二个表情较上劲了.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-5-26 10:36 发表
感觉像在路边捡钱!好羡慕你!
.

回复 1832#Gemma 的帖子

天哪,跟着我家小不点学了个新词,一直没有机会用,今天终于逮着机会用了
oh,  my  lady  gaga .

回复 1860#家有考王 的帖子

是不是想问冷门的专业呀?我瞎猜猜的.

回复 1905#katy 的帖子

我在想股票怎么操作,在左手博右手
呵呵,想起一个小不点给我讲的笑话:
一个人,很喜欢喝酒,有一天,他看书,书上说:喝酒对人身体有害。
然后,然后,这个人从今以后再也不看书了
PS:反正听到这个笑话的时候,我傻笑了好长时间.

回复 1909#katy 的帖子

老左同志做节目情绪老激动的哦,还喜欢手舞足蹈.

回复 1921#apple5968 的帖子

哪里是小小的安慰,大大的安慰.

发新话题