发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 求助!关于LG短消息的事!

回复 36#雪莉 的帖子

理智的想法,你这么善解人意,用你智慧的头脑一定能化解一切!对自己要有信心哦!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-5-2 13:43 发表
同意!!!!.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2010-5-4 19:37 发表
不柯南了,扰了某些人38兴致,只是觉得LZ的老公可惜了。在这种问题上,男人是天生被怀疑对象。
女38很正常
男38较少见.

回复 49#小爱的妈妈 的帖子

说得有道理,跟我想得一样。.

回复 56#niuniu0513 的帖子

发错了.

问“在干嘛呢”,绝对有问题!
一般谁这样问啊?.

回复 56#niuniu0513 的帖子

如果是认识的人,那就是发嗲!只有女儿和老婆这样才正常.这个小姑娘要么举目无亲,恋父情节,要么就是存心撩拨.
建议:要是知道她的住址,直接打120叫救护车到她家里,你也应该表示表示关心嘛!

回复 4#F爸爸 的帖子

同意,还是不要为此刨根问底为好,可能会起反作用。不如表现得虽然心知肚明可还是不捅破这层,而且对LG和家庭更加体贴照顾,是人都会感知的。那雷池的一步有不是那么好跨的!.

回复 1#雪莉 的帖子

同事的小三和同事一家三口玩的很好的,看见后很为那位夫人悲哀。
但我老公说,有谁会去捅破那层纸呢?
不破,人人幸福。
因为同事有儿子,小学4年级,成绩优秀,跟爸爸是一个磨子刻出来的。
小三也不会要求结婚,就这样一直维持着,已经9年多了。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2010-5-5 13:19 发表
同事的小三和同事一家三口玩的很好的,看见后很为那位夫人悲哀。
但我老公说,有谁会去捅破那层纸呢?
不破,人人幸福。
因为同事有儿子,小学4年级,成绩优秀,跟爸爸是一个磨子刻出来的。
小三也不会要求结婚, ...
这个也太晕了,哪能会这样. .. 这个老婆要么装戆,要么就是木纳得不行.. ...

回复 64#小猴子她妈 的帖子

真实的事件,当事人都是广东人,不是阿拉上海人。
主要是小三不闹腾,老公才能摆得平。
再加一句,老公出差的时间很多,华南地区兜的,所以夫人很难掌控。

引用:
原帖由 NetNet 于 2010-5-5 13:42 发表
真实的事件,当事人都是广东人,不是阿拉上海人。
主要是小三不闹腾,老公才能摆得平。
再加一句,老公出差的时间很多,华南地区兜的,所以夫人很难掌控。
吃不消.呵呵,世界之大,无奇不有了..

回复 66#小猴子她妈 的帖子

我们上海的这位老公和小三的同事,是不会去和这位夫人讲的,呵呵。.

你想多了啊,我和比较谈的来的男同事发消息,也问在干什么啊?正常啊!.

世界之大,无奇不有。我一个同学就过着1,3,5在老婆家,2,4,6在小三家的日子。同学老婆坚决不离婚,精心地照顾着儿子,按同学的话是:儿子的成长就是他老婆的事业。同学老婆也不吵不闹,就这样过着她的日子。.

据说发:你在干嘛呢
其实是想说:我正在想你
汗,我也是网上看来的.

也别太担心了,有时男人和女人之间有种很亲近的感觉,当然不是夫妻间的亲近,也不是暧昧,只是朋友而已,实在无聊和困难的时候会想到对方,一般不会发展到不正常的关系.所以不用太担心.但适应的要注意,让老公知道你很在意这种关系,不能再发展下去..

该来的一定会来,不该来的肯定不会来。.

谁会有事没事地问一个异性在干嘛呢,吃饱撑的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-5-5 20:57 发表
谁会有事没事地问一个异性在干嘛呢,吃饱撑的
同意这个观点..

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-5-5 09:53 发表

同意!!!!
.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2010-5-5 16:17 发表
据说发:你在干嘛呢
其实是想说:我正在想你
汗,我也是网上看来的
正解~.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-5-5 15:37 发表
世界之大,无奇不有。我一个同学就过着1,3,5在老婆家,2,4,6在小三家的日子。同学老婆坚决不离婚,精心地照顾着儿子,按同学的话是:儿子的成长就是他老婆的事业。同学老婆也不吵不闹,就这样过着她的日子。
如果儿子够懂事,该把这个混蛋爸爸撵出去。
这样的榜样,儿子成年后会有责任吗?妈妈以为这样对孩子是一个好的氛围吗?除非他们真的能对孩子不透漏任何一点口风,不过我觉得孩子长半大的时候一定会洞悉的。一对没有责任的父母。.

提示: 该帖被自动屏蔽

嘿嘿
该怀疑还是要怀疑 然后要自己想好处理方法
有时候 直接很准

我们51出去玩居然就抓到一对
原来同事 小男孩没结婚 居然和另一个原来的已婚已育女同事两个人出游
打死我也不相信他俩是清清白白的.

回复 41#兔子波波 的帖子

波波分析的对.

回复 80#荷叶青青 的帖子

我倒是希望啥事都没有
如果真有事,捅破那层纸,是很痛苦滴
所以,劝楼主,三思,再三思.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-5-2 07:25 发表
和你的想法一样,但是作为女人怎么忍受的了这种情况,我的性格是追求真相,让我装糊涂很难,反正怎么看老公都不顺眼
知道真相只有对自己更加不舒服,他该说的自然会对你说,如果要知道真相只有请私家侦探,但是会伤夫妻感情,.

回复 69#yidan66 的帖子

周日他去哪里了?好奇......

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-5-6 21:17 发表
周日他去哪里了?好奇.....
周日人家要闭关修身养息,否则哪能吃得消?.

回复 84#小爱的妈妈 的帖子

哦,这样的.以为还有小四,小五......

也借LZ的宝地一用,先谢谢LZ.
我看到了LG出差在外时和一个女同事的MSN聊天:以哥妹相称,内容不少半开玩笑的什么我想你啊,你也想我啊,累不累啊,抱抱,注意身体啊,回来让你好好看看的,还有LG在外面很忙几顿饭没有吃,心脏不舒服啊等等一些事情(都没有电话跟我说过)。
看到这些内容,我心里特别不舒服,这个女同事我见过,LG平常跟我说过这个女同事很精,很会做人,他不喜欢这种类型的人。
我觉得他们既然能这样聊天,肯定走的比较近,LG一直说没有什么,我也相信暂时没有什么,可我就是那么不开心。
大家怎么看呢?.

还是注意点吧。多看看你老公平时有什么异常举动?.

回复 86#sunny妈咪 的帖子

还是多注意点吧,已经有点暧昧了,我LG曾经也这样跟人聊QQ,为这事我找他谈了,他也不承认说没什么,还说我怎么对自己这么没信心。我说:“可你有点动心思了你开始蠢蠢欲动了懂吗,别跟我说一点也没有!不然不会出现那么暧昧的用词。或许你自己还没有发现,觉得没做对不起我的事,找妻子以外的女人倾述本身就有问题了,你目的是什么?为了博取同情等鱼上钩还是觉得我不讲道理不能沟通?真等到出了事再后悔莫及还有什么用!别试想触碰我的底线,如果你觉得已经厌倦了,那我现在就成全你,至少现在分开我还不至于恨你到骨子里!”结果他不响了,对于我说得蠢蠢欲动也没否认,所以说男人都有鲜格格的时候一定要在萌芽状态就掐灭它,绝不能姑息养奸。平时还是得注意多跟老公沟通,结婚多年是会产生疲劳,要找出问题所在,两人好好努力改善,婚姻是需要用心经营的。(补:我LG因为平时人比较严谨,所以一出现这种情况我立马警铃大作,如果你LG平时就喜欢开玩笑得,那你也不必太在意,不过多关注总是不会错的。)

淡定淡定,先观察观察再讲.

回复 89#allanMM 的帖子

不要光说男人,女人一样的.

回复 86#sunny妈咪 的帖子

看情况是在暧昧阶段,暧昧的升级版,要么是有实质性的进展,要么是最终没了新鲜感而无疾而终,配偶的及时介入往往导致后一种后果。.

回复 92#judemama 的帖子

我不知道怎样去说那个女的,是个在校大学生90后,这种女孩跟她讲道理能讲得通吗?说不定我越说她越来劲!

还好事情都过去,老公也及时回归,唉,这女人做得真累啊!!

引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-5-2 03:59 发表
最明智做法,就是装糊涂,不然的话,自己心态会被搞坏,影响正常家庭生活.
说的对,男人不能逼。装糊涂的。.

引用:
原帖由 judemama 于 2010-5-10 17:43 发表
不要光说男人,女人一样的
.

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-5-7 19:21 发表
还是多注意点吧,已经有点暧昧了,我LG曾经也这样跟人聊QQ,为这事我找他谈了,他也不承认说没什么,还说我怎么对自己这么没信心。我说:“可你有点动心思了你开始蠢蠢欲动了懂吗,别跟我说一点也没有!不然不会出现 ...
适当的提醒要的,有此我参加LG部门聚餐,他们部门的小姑娘,当我的面隔着我给LG夹菜,我当时心都凉了,不过没表现在脸上,回去后就和LG谈过此事,LG说这个人会做人,不过我一向不太喜欢这样的人,LG说了你和儿子是我最爱的人,别瞎想。这件事情过去,每次这个女的给他电话和短信都主动给我看。.

回复 96#tinazhu_2000 的帖子

靠!!现在的某些女孩咋都这么皮厚!叫是你家老公自觉性高,要是碰到鲜格格的不出事情才怪!我老公碰到的那个女孩还要厉害,直接对我老公说喜欢他这年龄的,还说自己有恋父情节,你说这叫什么事啊!!我想碰到这种诱惑真的是完全要看男人的自身素质和家庭在他心里的位置。.

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-5-11 12:20 发表
靠!!现在的某些女孩咋都这么皮厚!叫是你家老公自觉性高,要是碰到鲜格格的不出事情才怪!我老公碰到的那个女孩还要厉害,直接对我老公说喜欢他这年龄的,还说自己有恋父情节,你说这叫什么事啊!!我想碰到这种诱 ...
这年头就怕厚脸皮的女孩。
不过这些事情也和老公的交往圈子也有关系,如果他的圈子这类事情多的,要注意些了。

回复 96#tinazhu_2000 的帖子

要是我碰到这种事,会当场把老公碗里的菜夹出去并对她说:我老公自己会照顾,轮不到你。.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2010-5-11 10:20 发表

适当的提醒要的,有此我参加LG部门聚餐,他们部门的小姑娘,当我的面隔着我给LG夹菜,我当时心都凉了,不过没表现在脸上,回去后就和LG谈过此事,LG说这个人会做人,不过我一向不太喜欢这样的人,LG说了你和儿子 ...
应该当场夹出去,温柔的地老公说:小心禽流感。
这种小姑娘怎么能算是会做人呢,会做人的都是闷骚的,不会急吼吼做在台面上,你老公之所以会觉得她会做人,估计平时没少献殷勤.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-11 14:12 发表

应该当场夹出去,温柔的地老公说:小心禽流感。
这种小姑娘怎么能算是会做人呢,会做人的都是闷骚的,不会急吼吼做在台面上,你老公之所以会觉得她会做人,估计平时没少献殷勤
说得对,小心禽流感!
有些女孩子真是不知道她爸妈怎么教育出来的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-5-11 14:35 发表

说得对,小心禽流感!
有些女孩子真是不知道她爸妈怎么教育出来的。
嗯,对的,当着你的面,都这样,受不了现在的小姑娘.

我LG几年前差点动歪心思,当时也是个28岁的女人,认得我LG才1个多星期,聊天记录里就开始整天想念啊之类的话,哥啊之类的乱叫,一个月不到就开始抱怨她丈夫不能理解她,说是过得非常痛苦,准备离婚之类。哄得我LG可能也没方向了吧,毕竟是年青且会发嗲,而且是据说是开美容院的,很会打扮与保养。
这年头不要脸的实在太多。
不过,我可没有上面有些妈妈们涵养好,我觉得是心痛到极点,所以我是撕破脸皮大闹的,当然闹时我也就没准备再过下去。只是后来觉得还爱着他,另外他们一共才认识3个月,也没实质性举动。加上后来LG确实也再没跟她联系过,所以就这么过去了,但我内心是基本都过了好久才不太在意,但有时遇上事时还觉得痛。如果再有类似举动,不管到什么地步,我觉得我肯定不会原谅他,大家直接就88了。.

回复 98#tinazhu_2000 的帖子

你说得太对了,我LG就是因为圈子里出了类似的事才开始变得,本来为人十分严谨的,所以朋友圈子很重要!.

回复 103#向左走向右走 的帖子

这种女人一看就是钓鱼老手,整天泡在网上没事就洒网样得钓凯子,钓到一个算一个,还好你老公没有再继续下去。.

发新话题