81 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

世博会开幕式

世博会开幕式

看到现在只有谷村新司是真唱!!真好听,粉丝~.

喜欢"星空".

回复 2#JC 的帖子

也超喜欢的。
他唱的歌都那么的恬静(比喻可能不太恰当)。.

悠扬.

节目都蛮灵的。.

回复 4#JC 的帖子

对、对、对,就是这感觉,悠扬~~~~.

啊?
怎么听出是假唱?.

确实好听。.

要放烟火了 .

看到伐?布吕妮惊讶地张大嘴,一副小地方来的样子。呵呵·。不过我们摄像也够绝的,萨科奇夫妇的镜头没有一个是正面的,还不如巩俐。
第一场歌舞好比春晚歌舞大红大绿滴。歌舞的规模包括芭蕾舞好比朝鲜团体操。
谷村新司百看不厌啊!依然那么风度翩翩。.

烟花啥时候放?.

八点多去浦东南路想凑热闹,可是白等了,好说歹说把宝贝劝回家。现在在家看看半个烟花吧。.

回复 11#纸老虎大的妈 的帖子

好像说还有十几分钟.

烟花要开始了!.

开始了,烟花!五洲欢庆,烟花表演!.

哇,好漂亮的烟火 烧钱.

放了,声音也听到了.

除了我上夜班以外,一家老小都去看烟火了.

火树银花不夜天.

河边那个大屏幕太棒了,分辨率很高,我家高清看起来也非常清晰.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-30 21:29 发表
哇,好漂亮的烟火 烧钱
.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-30 21:29 发表
哇,好漂亮的烟火 烧钱
痛,并快乐着!
有人心痛,有人快乐!.

为啥只有音乐喷泉?.

嗲,太灵了,
又有派头,又洋气..

欢乐颂!.

shaoqian.

回复 3#大庆油田 的帖子

非常喜欢《星》。
当年朱逢博的演绎更有激情。.

重温一下:老头越来越可爱了

赞是赞咯
钱烧得是厉害咯
昨天在为玉树捐款,而且规定每人至少2张大币
今天看着如此盛事,谁会相信我们还有很多还在贫困线挣扎的同胞.

烟花好漂亮,在家里看现场了,哈哈!
看到那个笑脸烟花了,好可爱啊.

烟花多飘亮 ,这此都是从德国全进口的,放的人也是德国人,这些MONEY可以建多少个希望小学。.

审美实在疲劳了。
我还是过我的低碳日子,有钱你们去烧吧,我看着有点儿烧心。.

现场烟花比电视好看多了。跟现场比,电视里真是什么都没有。.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-4-30 22:06 发表
烟花好漂亮,在家里看现场了,哈哈!
看到那个笑脸烟花了,好可爱啊
还有大蘑菇、五角星、小箭头……太太太好看了。.

还有大脚印。.

电视里看得我眼发花,啥也没看清.

但没有让人记得住的烟花,像奥运会的大脚印就真的很有创意。我看到胡主席的神情还是蛮严肃的,好像在想这样放放要多少钱啊?我感觉在现场的这些人把一辈子的烟花都看了,我们在电视机旁边看得都想睡觉了,实在放的太多了。.

我不看!抵制烧钱!抵制强制加班!.

回复 37#janeerlv 的帖子

同感。孩子也叫着要睡着了。脚印笑脸的,什么也没看到。只看到十几分钟后,窗外硝烟弥漫,赶紧关窗。
繁华啊。孩子心疼地只喊浪费、污染。.

我们不能总沉浸在悲痛中,8年前就开始准备的世博,总得给世人漂亮的亮相。中国加油!.

回复 22#hy_mz 的帖子

唉,烧也烧了.

不是总提什么“与时俱进”吗?那么搞这些欢庆仪式怎么不知道与时俱进呢。就知道大操大办,跟现在的环保低碳与人性化理念完全格格不入。.

烧的都是我们的血汗钱,污染的都是我们呼吸的空气。把安德烈波切利搞过来,就唱了一首歌,真是钱多烧的。还有那个新上海协奏曲,不就是变奏版长江之歌么。没啥上海特色,很cctv。.

回复 43#感谢生活 的帖子

新上海协奏曲中间有一段30年代的时代曲...

我也没看!抵制烧钱!.

我看了,整一个暴发户心态,烧包.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2010-4-30 22:32 发表
但没有让人记得住的烟花,像奥运会的大脚印就真的很有创意。我看到胡主席的神情还是蛮严肃的,好像在想这样放放要多少钱啊?我感觉在现场的这些人把一辈子的烟花都看了,我们在电视机旁边看得都想睡觉了,实在放的太 ...
我猜想胡主席应该坐立不安,旁边坐的可都是各国政要,我们乱花钱还一定要在外国人面前炫。
这么长时间的焰火完全没有必要。这不明摆着表示我们有钱吗?钱多得要这么来烧!既然有那么多钱,那个玉树哪还需要别人捐助啊?
唔是登了窝里看哦,焰火放到后头,越看越伐是米道。放嘎长辰光额焰火,汰中国宁招思。
假使这趟,组委会能够立即修改方案:焰火节目就象征性放一下,表示喜庆。计划中的后面的焰火节目临时取消,节约下来的钱用于玉树救灾!个就是有腔调了!有危机处理意识了!
现在看来,估计这10万发,应该批了不少项目经费吧?.

低调些吧,太奢华了.

焰火很好看, 喜欢。既然放了,就享受她的绚烂吧!.

小学一年级的儿子看了后,高兴之余说:“不是说本次世博会提倡低碳生活吗?”.

81 12
发新话题