发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 为什么,为什么,为什么我们还没接到面试通知

为什么,为什么,为什么我们还没接到面试通知

为什么我们还没接到面试通知,5.15.16号的面试取消了吗,晕.

我们很早就交表了 到现在也没有收到通知,如果没有收到通知可以15,16号直接去参加面试的.

我们也没有接到~~~~~~~.

咨询会上说,没有接到通知的,就是15号\16号直接去面试的..

提前面试过的,15,16号就不用去了.

个人感觉:先民办,后公办幼儿园,特别是他们招的最多的3个幼儿园都面过了
这次面试还是按幼儿园来排的,所以大家不要着急的.

面试过的 有没有说什么时候发录取通知阿.

回复 2#duduhe 的帖子

15.16号随便什么时候去啊,那个不是会很乱吗?别的学校都是交表的时候直接拿预约单子的,那么我们时间就可以自己安排,真是奇怪.

回复 7#duduhe 的帖子

不知道呀,问问老师.

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2010-4-29 11:30 发表
15.16号随便什么时候去啊,那个不是会很乱吗?别的学校都是交表的时候直接拿预约单子的,那么我们时间就可以自己安排,真是奇怪
如果没有收到通知的话,我们准备16号去 因为15号要面试别的学校了。.

回复 10#duduhe 的帖子

我准备下周如果还没接到电话就自己打电话去问问

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2010-4-29 11:59 发表
我也准备16号去的,15号我们也有学校面试,爱菊跟世外,你们呢
我准备下周如果还没接到电话就自己打电话去问问
我准备五一节后 还没有收到通知 就打电话去问下

我们15号面试,爱菊,逸夫,世外.

回复 12#duduhe 的帖子

哟,厉害

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2010-4-29 12:12 发表
哟,比我们还厉害,还好我逸夫排在了16号 ,你爱菊,世外几点?
8点半 和 12:30
没办法 逸夫去的早 后来才知道16也可以面谈的.

回复 14#duduhe 的帖子

这样哦,那挺辛苦的了

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2010-4-29 12:32 发表
这样哦,那挺辛苦的了,我们都是在下午,15号1点40跟4点30,16号是15点好像,你家是女孩男孩,面试要准备点什么啊
我们是女孩子,去面试那么多学校也是让她都去经历下,也没有遗憾了。

没有准备特地什么,最近还是照平时计划的那样安排练琴,学习,娱乐,休息时间。

我们到现在也没有和她说哪天去面试,到了15号就和她说去几个小学参观一下,和老师小朋友一起做做游戏。不想让她有紧张的感觉。

不过我们爱菊面谈的时间比较早,面谈前一天会让她好好休息,提早睡觉。.

回复 16#duduhe 的帖子

哈哈,我们家也是女孩子,好像也不知道要准备什么,算了,顺其自然吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#cslx 的帖子

我也是这么想的,肯定要有个时间段的咯,不然不要乱套了啊,人家学校都是安排好的,多少学生一批,几点,盛大到好了,声音也没有的,这样有点不负责任吧。

我感觉在5月15日之前交过单子的小朋友都会通知去面试的,他们会根据幼儿园一批一批通知的,我理解就是有些信息不全的或者没通知到的,可能就是这天自己去了.

回复 20#jasmine810 的帖子

好像没有收到通知的不止一个两个家长诶,不会都信息不全或者没有通知到吧,总觉得今年盛大面试搞得有点乱乱的,其它3所学校都没有听说分几批面试的,全部安排在15或者16号的.

没接到通知的,是不是都是公办幼儿园?.

引用:
原帖由 kunkunmama 于 2010-4-29 16:17 发表
没接到通知的,是不是都是公办幼儿园?
好像有点说到重点了。我们是公立,就没收到通知。.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-4-29 11:27 发表
个人感觉:先民办,后公办幼儿园,特别是他们招的最多的3个幼儿园都面过了
这次面试还是按幼儿园来排的,所以大家不要着急的
哦~是哪3所幼儿园涅?.

搞什么东西,标准是什么?昏过去.

我们也没收到, 他们为什么搞的那样复杂. 想其他那三个一样,弄个宣讲会什么的. 发个表格.大家都简单. 真搞不懂..

等待中......[size=5].

继续等待,等待.

今天5月5日了,还是没收到通知.

我强伐,哈哈,我准备每天顶一次.

恩,明天打.

下午接到通知了。本周五下午去。.

发新话题