发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 通过实验学校网筛的都来冒个泡吧!

我们也过了,早上7点25分,好早啊。5月男生。.

我们也过了,3月份男生。7点25分的.

过了浦西一月男生.

我儿子过了,让儿子做了第一次测试,是让孩子做的,好象面试就是用电脑操作,让孩子熟练用键盘。估计是考正确率和时间率。题目还是有点难度的,为儿子捏把汗。不过能过网选,已经很开心了。.

过了网筛,有些小小的激动,继续加油!.

回复 65#willson 的帖子

那是实验学校的中学部,实验的小学部在南码头路齐河路口,离中学部步行15分钟左右.7号6号线高科西路出来步行15分钟左右..

我们是11580居然也是2010年5月8日 上午7:25—7:40 编号:A   
这么早真考验俺们啊.

网筛过了。闵行的,男孩,8月份的。
但是考试时间和七宝外国语冲突了,我们估计去七宝外国语了,让他做做实验的题目吧。没有办法,实验成功率太低了。.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2010-4-27 16:19 发表
我们通过了但问题又来了面试时间和七宝世外小学的面试时间一样,不知道该怎么办了
和我们家面临的问题一样呀。.

引用:
原帖由 艳艳78 于 2010-4-27 19:11 发表
我儿子过了,让儿子做了第一次测试,是让孩子做的,好象面试就是用电脑操作,让孩子熟练用键盘。估计是考正确率和时间率。题目还是有点难度的,为儿子捏把汗。不过能过网选,已经很开心了。
我家儿子也过了,请问面试真的是电脑操作吗?我们可没怎么让他用过电脑哦。.

10130,我们也通过了,5月8日早上8:10分,模拟测试做了两遍。第一遍是全家一起做,做完才发现可能是让孩子熟悉如何使用电脑答题。可能5月8日第二轮的时候都是小朋友们使用电脑完成考试。又让小朋友自己做一遍。但前面的一大段说明看的眼都花了,如果考试的时候让小朋友们看,估计都蒙了。还有三遍留着5月7日晚上再熟悉一下,否则还有这么多天早都忘记了。

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-4-27 20:36 发表
10130,我们也通过了,模拟测试做了两遍。第一遍是全家一起做,做完才发现可能是让孩子熟悉如何使用电脑答题。可能5月8日第二轮的时候都是小朋友们使用电脑完成考试。又让小朋友自己做一遍。但前面的一大段说明看的眼 ...
我们刚才也做了一遍,没有摸清楚啥回事?

想问问是不是做对了才让过啊?.

5月8日8:10,模拟题就是思维训练题目。浦东,8月份宝宝

回复 112#小萱萱她妈 的帖子

你如果做对了,它会打钩,然后再让你做一遍进入下一题。.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-4-27 20:43 发表
你如果做对了,它会打钩,然后再让你做一遍进入下一题。
是不是做对了,才会出现2次啊?晕,没有摸清楚。没有做对的话才会一直可以往下做?.

刚开始是有打勾的,可后来就直接进入下一题目了,并没勾出现了,可我觉得做得都对啊.

10093,我们家乐乐也过了,开心!!!浦东的,不过也是7:25这批的,太早了吧!03年12月份的男孩!

回复 114#heaven_ling 的帖子

怎么有的题目打钩,有的没有打钩啊?.

就是啊,搞不懂,为什么题目会重复出现2次,第二次会出现打钩.

而且说是共21题目,其实没做到这么多题的,跳着的.

我们也通过上实的网筛了。8号早上7:25,跟七外时间冲突了。.

网筛通过。浦东。04年8月的男生。.

模拟都是什么题型?因为老公出差在外而且儿子今天生病,想等老公回来一起看。哪位BBMM可以事先透露一下?多谢.

引用:
原帖由 sherryyou156 于 2010-4-27 16:38 发表
登记号10005号,浦东,女孩子,通过了,5/8 8:10 面试;

那测试题不晓得是考孩子的还是家长的,我刚进去做了下测试题了,感觉还是有一定难度的。剩下的4次机会留着回家带着孩子一起做。
和我们时间一样的,B何意思?我们是8月份的小猴子.

这个题目看了好晕啊,搞不懂啊。估计实验我们是没戏.

回复 125#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

这题目是考小朋友的,不是考父母的,主要考察小朋友的逻辑能力,归纳和演绎,根据给定的条件归纳出规律,然后演绎。逻辑乃是我们解决问题的基本方法,学习和日后的工作都如此。实验考察的就是小朋友的逻辑能力。.

回复 108#zmin28 的帖子

不知道七外是否可以改时间.

我们也过网筛了,12114号,静安,女生。.

孩子连着做了两次模拟题,第一次时间花了7分多钟,第二次因为题目一样,花了6分多钟就做完了。感觉题目挺难的呀,我在一边看得一愣楞的,小家伙那里已经点答案了,所以答题是否正确就不得而知了!真希望面试那天能做得仔细些,别这么冒失呀!
另外,发现小朋友用小键盘时会点错键,如果习惯性地马上点回车,就等于把错误答案输入了,所以各位BBMM一定要记得提醒孩子,点好数字键,务必要看看屏幕上方显示的数字是否相符,确认正确后再点回车哦!.

A,B的意思可能是大月和小月,这个是我看前面的帖子得出的结论,大家可以自己验证一下.

我们的编号是B,8:10的面试.我们的生日是7月.
我们的报名号很前,所以B绝对不是报名号的顺序.听说由于10年教学的原因,实验偏向于大月的孩子.B估计希望小于A..

A,B的意思应该就是大月和小月,我认为实验应该会平衡大小月以及男女生,为了体现我们国家人人享有公平教育的机会,呵呵,平权法案.

我们是03年9月的,8:10面试也是B。估计你的推理不对.

莫非是男女?我家儿子,B,再不然就是A,B随机给的,将来考A,B卷?
忽然发觉我们好无聊,居然去归纳A,B。

其实无论如何,我们让孩子去尝试下就好了,能否被实验相中,全看孩子自己的造化了,靠我们现在这点时间临时抱佛脚估计也来不及的。如果说思维训练,应该是从幼儿园中班就从日常生活中开始培养的。

今年5月11日发榜,不知道还有没有第二轮面试。儿子参加了菊园小学的面试,儿子说喜欢今天实验网络上的题目,虽然考的都是逻辑题。

我家儿子A.

引用:
原帖由 汤姆斯妈 于 2010-4-27 22:20 发表
莫非是男女?我家儿子,B
好像没什么规律吧,我家儿子,A,大月.

回复 73#azureapple 的帖子

我们也通过了,5月8日 8:55分  浦东 男孩.

10362也通过了,接下来要好好准备准备,让我家臭小子去冲一冲,权当锻炼锻炼!.

莫非是男女?我家儿子,B,再不然就是A,B随机给的,将来考A,B卷?
忽然发觉我们好无聊,居然去归纳A,B。

其实无论如何,我们让孩子去尝试下就好了,能否被实验相中,全看孩子自己的造化了,靠我们现在这点时间临时抱佛脚估计也来不及的。如果说思维训练,应该是从幼儿园中班就从日常生活中开始培养的。

今年5月11日发榜,不知道还有没有第二轮面试。儿子参加了菊园小学的面试,儿子说喜欢今天实验网络上的题目,虽然考的都是逻辑题。.

我们的是D,7月份的男孩,9:40,可能不同的编号,所做的题目也不一样。

回复 127#凌飞妈妈 的帖子

七外改时间,估计比较困难。通知单上面注明了登记的编号,编号又对应了登记的那些信息,不是那么容易就改的。
两校冲突是让人很为难的事情,但是人生就是如此,永远是鱼与熊掌难以得兼。
实验在我的心目中当然是属于熊掌的。但是,在我分析了一下家里以及自己孩子的情况后,还是决定放弃了。老实说我家孩子属于有些灵性的,但是绝对称不上绝顶聪明,加上又是8月的生日,所以被实验录取的几率真是接近零。另外一个很现实的问题是我家在闵行,考上就意味搬家,我工作在浦东,真的很想借机换到浦东。但是目前的房价,对于我们这些工薪阶层来说,换房也是个头痛的事情呀。权衡下来,就只有放弃了。在此,祝其他的小朋友能够顺利。我也会继续关注实验这所学校的。.

我们是C,感觉不是大月小月之分,是ABCD套试卷.

我们也通过了,好开心.
10286,浦东,女孩子,10月份的小羊,5/8早上8:10-8:25,编号B,
刚刚臻臻说还不困,就做了一下测试题,做完后,显示测试结束!您的测试时间:6分22秒。.

回复 140#zmin28 的帖子

你们情况跟我们真的太相似了,我们也是目前住闵行,工作在浦东,原本没报希望可以通过实验筛选的,结果倒通过了,通过了跟七外又冲突了,感觉是实验没有放弃你,自己却只能放弃自己了,有点可惜。.

今年闵行七外的时候有些晚了,实验的时间也晚了一周,去年的时间到是很配合,可以让大家都去试试,给自己多一个选择。.

我家也过了,女孩11月,编号也是B !闵行的,老公说如果孩子真是最后的60人中之一,就搬家吧!.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2010-4-27 22:34 发表
我们的是D,7月份的男孩,9:40,可能不同的编号,所做的题目也不一样。
我们跟你们是同一场的,我们是5月生的女娃.

引用:
原帖由 佳而悦 于 2010-4-27 22:02 发表
A,B的意思可能是大月和小月,这个是我看前面的帖子得出的结论,大家可以自己验证一下.

我们的编号是B,8:10的面试.我们的生日是7月.
我们的报名号很前,所以B绝对不是报名号的顺序.听说由于10年教学的原因,实验偏向于 ...
我觉得好象不是这个意思吧?因为我们是:C,是03年9月的。.

我们是闵行的,应该是同批小朋友里比较大的,03年9月.

回复 106#youngmama 的帖子

看通知,我觉得考试是在中学部,不是小学部.

回复 149#willson 的帖子

哦,可能跟往年不一样,呵呵。.

发新话题