发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[婚姻] 十年的婚姻就这样结束了吗?

回复 15#虫儿飞 的帖子

个人的看法:有外遇了,所以他才不和你沟通,因为他无法为自由辩解,因为他有其他地方和他沟通。建议你先不要签字,当他空气,困难是有的,但是一定能解决的。不过,确实是长久战,就看你怎么想。若是自已在近10年不打算结婚,就不要签字离婚,经济还行的话,就和儿子单过,为什么要再加入婆婆呢,拖着,谁叫他不仁。你很孤单,但你要相信自已,你那么好的人会有好运的。一定要生活得更好,好吗?抱抱.

回复 45#虫儿飞 的帖子

你怎么能不计较呢,很多事都需要钱的,真的,到时你就知道了。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 13:45 发表
最让人心疼的是老公所表现出来对我的冷漠
他要离婚,自然就是冷漠,难道还指望他热情,他的表现都是正常的,心变了,什么都是不对的,说得残酷些,不要介意。只希望你能看清事实真相,坚强的生活下去。.

回复 201#虫儿飞 的帖子

你婆婆是替她儿子照顾你女儿,分担了她儿子的家务,你为什么要内疚?不需要。让婆婆离开,过自己的日子,照顾女儿,该玩就玩,该打扮就打扮,请个钟点工。当他是空气,孤独会有,但总比没有自我的生活好,泪也会流,但总比被人欺骗好,.

引用:
原帖由 tommymum 于 2010-5-12 16:47 发表
放弃幻想吧,既然你从不管钱,眼下查明白家里有到底多少钱才是最重要的。
再点拨您一句:真正能让他回头的,是他对利益的权衡。
非常同意。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-3 21:53 发表
尽管如此,再多的物质也是无法弥补女儿感情的,我本打算回老家去一趟,女儿晚上回来听到后,只有我们俩的时候,她一下子变了脸色,小脸涨得通红,眼睛睁得大大的,眼睛你全眼泪,一句话不说,我赶紧抱着她,说妈妈不 ...
眼泪直流,但是楼主要坚强,要勇敢,度过这段困难的日子,一切会好的。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:05 发表
十年的风风雨雨,共同养育的孩子,真的都不想这么轻易的放弃了。
在你眼里有着十年的感情,这是你的感觉,但对他来说已经没有了,你怀念,你觉得有意义,对他来说没有,根本就是不存在,无意义。
固定资产放女儿名下,存款给你,是他要急着离婚,当他不存在,当自己已经离婚,但签字现在不签,拖也要拖死那俩个贱人。
财产过户快些办理。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-6-4 16:26 发表

什么意思?“如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。“难道楼主还在幻想老公还是爱你的,还会回到你身边吗?真替你着急!
能够理解楼主说这句话,潜意识的就打出了这些字。若让楼主现在看,她也知道自己不应该这样想,她也知道自己说了傻话。她也 明白,只是有时会心不由己。
善良的,重感情的女人让自己俗一些吧,对自己好一些。.

发新话题