发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[婚姻] 十年的婚姻就这样结束了吗?

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-5-12 08:46 发表
说实话,目前我这种状态的确是因为打击太大,再加上孤身在上海,没有朋友,没有亲人,有时情绪难免失控。对于婆婆,老公也不是真的是丢给我,主要更多是从孩子考虑吧,觉得这样能多照顾孩子,另一 ...
看起来,这个男人一定是另外有人了:
1、不要再幻想着挽回你的婚姻,这世上没有谁能靠得住,除了自己,不要再想去依靠那个男人。
2、停止争吵,以冷静和沉默对待这个男人。不要幻想你的眼泪能把这个男人的心泡软。不要以为他或者他的母亲能对你的某一句哭诉或声讨产生共鸣。
3、内心得考虑离婚的事了,在调查清楚家庭财产数量之前,不要签离婚协议书,一定要给自己和孩子争取最大的利益,不要在乎这个男人的感受,妇人之仁要不得。
4、如果离婚,也请一并离开他的母亲。
5、除了金钱利益之外,其它的不要拿孩子当借口。
6、即使这个男人回心转意了,也要一脚把他踹开……

一定要学会冷静和沉默,你的冷静和沉默会让他恐慌,而你的无谓的争吵会轻易暴露你的底牌…….

别再强化LZ 幻想了,男/女人荷尔蒙蒙了心的时候,杀妻/夫杀子的心都会有,想让他/她体会到对方的苦那是不可能的……
现实一点吧,多留点财产才是真的…….

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-5-12 15:58 发表
贤惠是谈不上的,夫妻感情出问题,我肯定要承担责任的。我也一直在检讨我自已。我来上海这些年,找工作,读书,管孩子,还有一点,可能我有时有点小气,我前面提过,我当时夫妻矛盾后,我怀疑过他有外遇,但我这只是 ...
现在再分析谁是谁非已经没有意义了,他错了怎么样,能让他认错回头么?你错了又如何?你认错就万事大吉了么?.

都这时候了,还在扯那些鸡毛蒜皮,没意义了……赶紧自己在心里拿点大主意吧,谁都替不了你。.

你何来强势,看得出,你的七寸一直捏在人家的手心里:你在经济上是依赖于他的…….

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-5-12 16:43 发表
从内心说,为了孩子有完整的家,为了一起共同生活的十年,确实想让他回头,但事情并非如我所愿。
我已经讲过一遍了,荷尔蒙蒙了心的时候,杀妻杀女的心都会有的……完整的家,他才不会考虑呢!

放弃幻想吧,既然你从不管钱,眼下查明白家里有到底多少钱才是最重要的。
再点拨您一句:真正能让他回头的,是他对利益的权衡。.

创造一种机制,让他在其他的女人和倾家荡家产之间选择。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-5-12 16:52 发表
无奈,苦闷,孤独、伤心,对未知生活的恐惧,孩子的将来,婆婆今后的生活,情绪起伏波动很大,不敢面对现实,面对孩子的时候,我还是很平静,但面对他的时候,我情绪起伏很大,还有最终会不会和我争孩子,会不会争房 ...
偶服了你了……你只担心有啥用啊!人家儿子都不要你了,你还在担心人家的妈…… .

引用:
原帖由 serenajjj 于 2010-5-12 17:12 发表

理论上让LG净身出户, 比较难的.

如果LG急于离婚, 拖不起, 或者LZ想想办法有没有可以拿住的把柄, 还有可能多争取财产. 具体怎么做, 你先调查好所有财产, 请律师或者大家一起给你主意.

只是LZ到现在还在自我 ...
没有办法,她舍不得他,只是她不知道,越是舍不得,越得舍得…….

发新话题