发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[婚姻] 十年的婚姻就这样结束了吗?

应该是有外遇了,不是真得心出轨了,要不就是对方怀孕了?
所以楼主为了给自己一个交代,经济上一定要抢回来些,另外打死也不离婚(至少没清楚问题根源之前)。怎么也得拖一段时间,这样第一万一他回头,不至于太尴尬,第二万一小三搞出大肚子,他们也得考虑一下非婚生子的压力,给他一个双重的压力。
至于婆婆的问题,如果好相处就相处,如果不好相处她老人家也会自己走的。
还有如果真得该讲的都讲了,就不要再多说了,多说他反而更厌恶,就当他空气吧,他愿意怎么就怎么,但对于孩子只要他没走,就一定要让他肩负起教育的责任。

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 13:01 发表
因为他同意房子给我了,去年也转了一部份钱给我了,究竟我们家有多少钱我也不是很清楚,但说实话,我心里很难受,连为什么要离婚我都还不清楚,好好的一个家就这样破碎了,经济上真的不想去扯了,真到那一步,我也会 ...
既然他同意房子给你了,顺便就去做个公证,但离婚免谈。至少一年后。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-4-23 13:45 发表
最让人心疼的是老公所表现出来对我的冷漠
心走开的时候是这样子的,如果爱他就要接受他小小的任性。
如果觉得不值,那就88,但不是现在说。.

别想那么多了,他是真的有心有胆的,你是怎么也拦不住的,冷漠对待吧,关键现在是要好好对孩子,至于婆婆看她老人家自己决定吧。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-5-5 13:20 发表
五一假期和孩子出去转了几天,临走前又和老公交流了一次,还是那句话,没感情了。我真感觉无言以对了,也再次明白了无情这两个字的真正含义了。所以不想多说什么了。旅途中,试探性的问了一下孩子,想不想回老家,孩 ...
不能继续下去,也不能这样便宜了他啊!别冲动。你该干嘛干嘛,不是蛮好吗?觉得压力大就回老家。.

楼主,我觉得你这样不行的。一定要自己先振作起来。他就是走了,你就当他出国了,不会立即回来的。你这样带动孩子的情绪不会好的,以后会很敏感,会受伤或者伤害别人。
你得赶快振作起来啊,这事情多多少少半年多过去了,该尽力的已经尽力了,再这样下去,变成怨妇,可恨之人还是不会怜悯你,反而更嚣张了。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-3 21:44 发表
财产方面,我们基本达成一致,不管我们将会走到哪一步,现在所有的固定资产,存款所有全部转入女儿的名下,共同监管,待孩子成人后由孩子自已支配。所以从现在起,我们两个都是零起点,作出这样的决定,对我来说将来 ...
这个不同意,他做了错事,为什么财产全给孩子,至少应该有你的一份子。应该固定财产可以给孩子,存款给你。
另外你确定他没有额外的小金库吗?你太善良了。.

看得出你是一个真正善良的女人,如果实在还想挽回,那就如前面一位妈妈讲的先放下,视他为无物,活出自我!但要让他承担起教育孩子的责任。.

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-4 14:56 发表
谢谢楼上的妈妈们,关于财产方面,应没什么问题,达成一致了的,至少我也没占便宜,我相信他不会这么做。如果真的不爱我了,我还是会坦然去面对的。
这个妈妈,你知道可怜之人必有可恨之处吗?
你就可恨在太天真、太清高!
他出问题,你应该是要争取更多的钱,即使占到便宜了又怎样?哎,我都恨不得给你当娘家人来帮你,虽然我也时不大会说的主,但我知道他都不在乎你和孩子还有他老妈,你想他能留善心给你和孩子更多的钱吗。不出两天,你们空口约定就会作废,他会想方设法把钱和房子要回去的。

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-6-10 10:11 发表
昨夜一夜无眠,看着孩子拿着倒数的考卷给我签名,我心如刀割。孩子来上海后,由于基础差,她一直很努力的在班上追赶,到上学期末成绩都在班上前面,但这学期这一下来,基本落到最后了。我把女儿叫到房间里关上门,想 ...
孩子太可怜了,但你这个妈妈真的没有起到正面的作用,现在不是顾影自怜的时候,还是像楼上的妈妈说的那样给孩子一个健康的生存环境,关键在你身上。.

加油!未来会属于努力生活的你和宝宝的。他有一天会后悔的!.

发新话题