发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博5月1日票6张转让,有需要,联系我。

世博5月1日票6张转让,有需要,联系我。

世博5月1日票6张转让,有需要,联系我。021-23072292.

多少钱?

多少钱一张?.

250一张,我也是替我姨转让的

250一张,我也是替我姨转让的.

五一世博门票转让

我也有两张五月一日的世博门票,原价转让.

引用:
原帖由 spirit0512 于 2010-4-22 15:46 发表
250一张,我也是替我姨转让的
让你阿姨降低期望吧。
现在移动还有余票出售, 190元一张。.

原价转吗?原价我要四张。联系电话:18918588790..

回复 6#dhyu 的帖子

帮朋友转的,5月2号和3号的票子各三张,180元/张,需要的话站内短信给我.

今天交通银行发短消息来了说有5/1余票卖,想买的去吧

.

我也有5.1日门票4张,愿原价转,要的话站内信.

门票

我有多余四张5.1票,愿原价转,可淘宝交易.

我有5月2日的五张,160元一张,有需要留电话.

原价多少啊?大宁和小宁有区别挖?

我等打折了在买.

五一世博门票转让

不好意思,不能发贴,借LZ宝地一用,先谢谢!
帮同事转三张五月一日的世博门票,他原是前几天高价(300元一张)买给亲戚的,但亲戚有事不来了,因此,现想每张200转让,有需要者发站内短信,谢谢!

我有五一世博门票3张,200元一张转,浦东地区当面交易,需要请发站内短信。(已转)

我也借个地方:原价转让3张5月1日门票!有需要站内短信联系!.

回复 16#leakyli 的帖子

电我 :15921831899.

我想要5月1日门票两张

谁有联系我啊。站内短信或手机13701745873.

搭车转5月2日票2张,有意请短我.

等降价啊!.

搭车转5月3日票3张,有意请短我(已转)

谁有5月1日,2日票3张,请短我。谢谢.

要五一的票

要五一的票,请联系我13501721456,谢谢.

搭顺风车

我有5.1和5.2各两张,有需要给我电话13761800555.

我有1张5。1得票子,要吗?.

5月3日的世博指定日门票三张,原价转让,浦东可送货上门;有需要给我电话18939850117.

5月3日的世博指定日门票三张,原价转让,浦东可送货上门;有需要给我电话18939850117.

发新话题