发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一声叹息

一声叹息

三大三小去了以后的体会:

1.志愿者摆摆样子,问个方向也说不确定,世博热线回答总是细则没有出来,给你提供的路线会让你饶一大个圈子,引导服务形同虚设.大广播里的信息极度滞后.

2入口安检要么是很慢很慢,要不就是被人流冲击到没有安检,带1米2以下的小孩如果你没有体力抱着孩子冲过入口的话,你的孩子是最危险的人

3太天真听信了园里处处有美食也准备好了花大钱去买食物吃,可是居然没有一处不是要排1个多小时才能买的,牛奶厅不要排队了吧,对的那是因为他们时刻处于被抢购一空去取货了的状态中,幸亏我一进来就因为新奇买了10合牛奶,我们大人不吃,小孩是靠着这10和牛奶挺到了下午2点半终于在肯德鸡买到了唯一还有货的一个套餐,里面是1杯饮料2块鸡和一包薯条,价钱我就不想再去控诉了,至于天降大雨,园里买伞只有78元一把儿童伞供应,更是让我恨不得抽自己耳光,为啥出门怕麻烦.

4如果你走散了手机又联系不上的话流程是这样的:问了志愿者,说找服务台,找到服务台,人说要找保安,好不容易来找到了保安,说要请示领导,请示了领导,领导来了说我们非重大事件不广播找人的,我说你们头上不正在广播找人么,怎么轮到我就是小事了,人家说你有电话联系么,废话我要电话还有电还用来找你么,还有园区信号很差的,经常接通听不轻讲什么,最后我说要不哪里有公用电话,指给我找了5分钟居然不能投币,旁边抓来一个志愿者,居然指着插卡处叫我把硬币投进去,我当然没有投进去,这位大学生朋友非常难为情地说我把自己的手机借给你用吧,拨了5个电话之后终于信号清楚了,摆脱了喂来喂去的状态找到人了.

实在是说不下去了......回来的路上居然还听广播说圆满成功,

可是还得来,因为孩子喜欢看,遭罪的尽是做妈妈的,如果只有我们大人,谁来赶这个场,许诺了孩子这次没有看到的,正式开园后一个一个仔细看,哎,真是没法说

.

天哪,我还邀请了爸爸妈妈公公婆婆,都是70的老人,SB吹的跟花似的,到时候场面一片混乱,这可怎么办啊

安全第一,安全第一.

期望越高,失望越大。.

回复 3#butterflymama 的帖子

你带2辆轮椅,相互推,否则你就惨了!.

偶昨天跟老公说了,ww上一片抱怨声,电视里采访的人怎么都是一片叫好声.

LZ,我为了买水,也是被支得到处跑,管理太乱了!.

有同感
希望正式开放后有所改观。.

能办成 伍德斯托克音乐节 那样也行.

回复 3#butterflymama 的帖子

世博局长在电视里也建议老人带轮椅.

昨天看新闻报道,还觉得试运行不错呢,看了LZ的介绍,觉得怎么会是那样的,看来还是不能太轻信新闻报道了,还好没有一窝蜂的带上老人孩子去,但愿开幕以后会有所改观,而且还应该自备干粮去哈,把钱都省着买门票吧,园子里物价吓丝丝的.

回复 6#麦兜兜 的帖子

你们看得是上海的新闻报道??
我这儿看深圳台和香港的新闻报道都是负面的,一塌糊涂。 采访的中外游客全部怨声载道.

回复 12#ouie 的帖子

是看的上海台的,那些观众都好兴奋,说什么很值,不怕排队.

累死, 失望极了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-21 12:09 发表
是看的上海台的,那些观众都好兴奋,说什么很值,不怕排队
打过鸡血了.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-4-21 12:24 发表

打过鸡血了
真的很象的
偶跟老公说ww上的妈妈都不是这么说的,伊还港捺格帮女宁老作额 ,哈疙瘩.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-21 12:09 发表
是看的上海台的,那些观众都好兴奋,说什么很值,不怕排队
上海人民很幸福。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-21 12:27 发表

真的很象的
偶跟老公说ww上的妈妈都不是这么说的,伊还港捺格帮女宁老作额 ,哈疙瘩
拉依一道起体会一下,叫依排队起,依肯定勿位个能刚了!.

我同事一家带老人,在外面排2小时队就吓回家了,还好没进去。第二天看电视一片叫好声时,她们一家都闷了,连平时最相信新闻的外公 这回也不相信了,呵呵.

凤凰台的新闻也都是负面的,采访的老外很失望,无话可说。.

刚刚还有亲历者在办公室抱怨,到处排队,场面极度混乱,组织管理极差,就一人头博览会,拍出来的照片就看到人头。其他同事在称赞老大的英明决策,没让大家去受苦。.

回复 1#tubaobaodd 的帖子

'实在是说不下去了......回来的路上居然还听广播说圆满成功'越是这么报道,来得人越多,到时候一发不可收拾,出了大事倒霉的还是LBX.

回复 1#tubaobaodd 的帖子

'实在是说不下去了......回来的路上居然还听广播说圆满成功'    越是这么报道,来得人越多,到时候一发不可收拾,出了大事倒霉的还是LBX.

发新话题