发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问这次准备招多少学生啊?

请问这次准备招多少学生啊?

这里有学校老师或者知道情况的家长吗?有谁知道这第一批招多少学生啊?有没有什么特殊的要求啊?孩子特长可以加分吗?谢谢。。.

这次招160人

这次招160人,据说网上报名远超过这个数字..

我们是4月17号之前网上报了名的,怎么没接到去华二参观的通知呢?.

引用:
原帖由 trainyin 于 2010-4-20 11:26 发表
这次招160人,据说网上报名远超过这个数字.
这么多人啊~那肯定有竞争了~.

引用:
原帖由 mm1214 于 2010-4-20 11:28 发表
我们是4月17号之前网上报了名的,怎么没接到去华二参观的通知呢?
我是在华师大二附中网站上看到的通知,但是也去晚了,没赶上咨询会,只搭上了去嘉定的校车。.

引用:
原帖由 jdxc 于 2010-4-20 13:43 发表

我是在华师大二附中网站上看到的通知,但是也去晚了,没赶上咨询会,只搭上了去嘉定的校车。
也不知道还会不会有这样的活动了/.

引用:
原帖由 mm1214 于 2010-4-20 13:48 发表

也不知道还会不会有这样的活动了/
好消息!有的!我刚刚看他们网站发出来的:http://www.hsefz.com/hsefz/Info/InfoShow/InfoDetail.asp?InfoID=2860&CatalogID=71.

哦!补充一句,看文章最后一段。.

引用:
原帖由 jdxc 于 2010-4-20 14:08 发表
哦!补充一句,看文章最后一段。
谢谢啊!好心的妈妈.

24日跟 30日这两次还是在华二吗?
还是在嘉定呢?
好象没说太明确啊,
孩子特想去华二参观。.

引用:
原帖由 mm1214 于 2010-4-20 16:19 发表
24日跟 30日这两次还是在华二吗?
还是在嘉定呢?
好象没说太明确啊,
孩子特想去华二参观。
据我所知,24日是可以在华二参观的;30日是在嘉定的。

回复 9#mm1214 的帖子

哈哈~不客气~.

回复 11#jdxc 的帖子

上次去的时候, 新校区课桌椅都没有配好, 30想再去看看, 就是没有开通地铁短驳车,
怎么走过去? 希望学校能在地铁口接车..

引用:
原帖由 trainyin 于 2010-4-21 11:15 发表
上次去的时候, 新校区课桌椅都没有配好, 30想再去看看, 就是没有开通地铁短驳车,
怎么走过去? 希望学校能在地铁口接车.
这个问题我也问过了,负责的老师说上次去过的家长不用去了,因为变化不大的。.

回复 14#jdxc 的帖子

30日去看了,校园不错,就是周边还很乱,不知开学时会好些吧!.

发新话题