发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[育儿] 西南位育世博新生报到啦!(开学啦)

回复 150#易依妈妈 的帖子

看来家访很快就要开始了.

回复 150#易依妈妈 的帖子

啊,不是要看分班考成绩然后按排名分班的吗,怎么成了随机抽签啦.

回复 152#吉檀迦利 的帖子

我想她的意思是卷子已经批好了,在同等成绩中抽签.

回复 153#格格妈 的帖子

奥。这样啊。谢谢。看来卷子批得很快嘛!期待家访.

我们在东校考试的,我数了一下,基本每班在42个同学,其中女生18个左右。北校的怎么样啊?.

回复 155#tangjian303 的帖子

好细心啊
分班考的安排也考虑到了男女平均分配?
我家闺女光看到同桌戴着跟她一模一样的手表了…….

不好意思,155条回复有错。男生18个,女生24个。俺们是小男孩,高兴着呢!.

有点疑问,周日我看考试表,一共4个班,每班42个人,怎么会这么少?.

回复 158#Justin妈妈 的帖子

东校4个班,北校可是8个班,就算都是每班42人,一共也要500多人了,不少了。.

好像听说北校的8个班中,有两个是留学生班,所以实际就是10个班,不知真假.

回复 149#吉檀迦利 的帖子

我们回来也说作文没写完呢.

回复 159#涛涛老爹 的帖子

哦,那是我搞错了,我一直以为12个班是两个分校对半分的.

东校开始家访了,我们等啊等!.

我们也等啊等啊等啊等。。。。。。。。。。。。.

大家一起等老师来家访,我们是北校的。.

回复 165#虎阳阳爸爸 的帖子

老师周六来家访,我们也是北校的.

28号班主任已来家访了,我们是东校3班的,是个女老师,教英语口语的。不错,一个班级有2个英语口语老师,看来重视英语教学。.

引用:
原帖由 plxnp00 于 2010-7-30 08:14 发表
28号班主任已来家访了,我们是东校3班的,是个女老师,教英语口语的。不错,一个班级有2个英语口语老师,看来重视英语教学。
孩子爸爸刚刚接到老师电话,说今天晚上来家访.我们也分在东校3班,我们以后是同学了,先握一下手.我家是闺女,你家是……?.

北校2班的! 昨晚9点接到电话的.  呵呵! 周日上午10:00家访. 不错, 老师声音好象很年轻, 不知道是教什么的.....

嗯,总结下,分班考近2周时,东校1班、东校3班、北校2班均已开始家访。相比西南位育一共的12个班级,仅是四分之一。

感谢各位老师在这么热的天还要走家串户。大家争取在老师家访时多问点教师配置的情况,上课安排,中午就餐的情况。

我现在了解到的是:
1、早上7:30到校,下午4:30放学,上午5节课,下午4节课。(看来上午任务很重,各位家长一定要让孩子吃好早饭,再带些点心。因为据说午餐是很差的)
2、中午吃饭,还是要象小学一样,带着汤碗和勺子,当然还有饭袋子,据有的学长家长说,还可以准备块垫板(此消息从学校MSN群里窥见)
3、目前东校1班班主任姓陆,教政治,女老师,副班主任姓王,教数学,女老师
   东校3班班主任,教英语口语,女老师

信息还不多,大家多多挖掘
听说学校有课外的什么班,不知道是要自己考还是班里推荐,是开学就有还是要等段时间,上课时间及收费情况。.

我们在东校,但还没有接到电话,估计不是2班就是4班了,呵呵。
问一下楼上,MSN群号是多少?.

我来补充一下, 女儿的同学北校6班的,班主任教语文.上周开始家访的./  另同学北校5班的,班主任教语文, 是初三刚下来的..

我们是北校的,一点消息也没有,5555,为什么我们总是比别人慢半拍,老让我这个急性子急亚。明天就要带孩子出去旅游了,真担心接到电话家里没人。。。。.

回复 173#兔宝宝他妈 的帖子

别急,老师很负责的, 昨天晚上我手机关机了,老师打到家里来的.  说是家长都周末休息,所以她安排周末双休日家访. 还先问我什么时候有空呢,真的不错!.

嘻嘻,谢谢了!估计还没通知到我们吧。昨天带孩子去世博了,好几个电话没接到,有点担心呢,这样看来总归通知的到的,等待中。。。。.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2010-7-30 08:43 发表

孩子爸爸刚刚接到老师电话,说今天晚上来家访.我们也分在东校3班,我们以后是同学了,先握一下手.我家是闺女,你家是……?
我家是男孩,握手下!.

北校一班,正班:薛老师教牛津,副班:梅老师教SBS(刚毕业)
有同班的吗?
37度的高温,老师还一家家的走访,的确辛苦啊!

我们东校,2班,陆老师
明天下午家访
也是陆老师?是不是我听错了?.

上来汇报一下,女儿同学北校4班,男班主任..

东校3班,戚老师,教SBS口语,是个不错的年轻女老师,还有个SBS口语老师是陆老师,上口语课时一班人数拆分成二个班,按单、双数来分。语文、数学老师都是有经验的老师,是从初三下来的。希望孩子能在这些优秀老师教育下茁壮成长。.

汇报一下, 北校2班,班主任教数学。 付班主任SBS。 四班班主任教数学。.

cancel

北校(3)班 班主任杨老师(女、牛津英语初三下来) 副班主任何老师(女、数学新老师) 语文老师(忘记了 也是新老师)担忧

回复 183#酒酿带鱼 的帖子

同感。.

目前信息的总结

校区班级正班主任副班主任其他信息
任课姓名性别任课姓名性别
北校1班牛津英语 SBS 梅老师是刚毕业的新老师
2班数学  SBS   
3班牛津英语 数学 杨老师是初三下来的、何老师、语文老师都是新老师
4班数学     
5班语文     语文老师是初三下来的
6班语文      
7班       
8班       
东校1班政治数学 
2班 陆?     
3班SBSSBS 语文、数学老师都是初三下来的
4班       

以上是目前各班信息的总结,唉,怎么还没到我家呢,按理说,我家可不远啊,离学校。等吧

真是一个热心的妈妈。.

回复 185#吉檀迦利 的帖子

这妈妈牛的!
为西南位育的家长贺彩!.

送花了。我们也是望穿秋水不见老师踪影啊。。。。.

我们班主任那天转的都是田林一带的…….

北校1班:两位老师都是女的.

谢谢你整理的真清楚
东校2班,班主任是陆老师,(我没听错,哈哈),一个大眼睛的漂亮姑娘,教SBS口语的.

回复 134#findiver 的帖子

俺比较土,烦请回个加入群的步骤。谢!.

回复 192#cshi2 的帖子

在MSN添加联系人里加上这个地址:group522244@msnzone.cn.

回复 193#可爱妞妈咪 的帖子

谢谢!好像成功了,等群主批。.

补冲,东校4班,陆老师。教语文,女。.

回复 195#嘉雯妈妈 的帖子

谢谢提供信息。

看下来东校好多陆老师。有教政治的。有教SBS的,还有教语文的?.

我们是北校2班的,明天下午来家访,女老师,姓倪,我家是男孩,看到上面有同学了,下回多交流.

回复 197#超小帅妈妈 的帖子

握手!!!, 我们找到同班同学了!!!.

北校八班

我们是8班的,王老师,很亲切的,教语文,也是初三下来的

北校2班

我们是北校2班的,接到老师家访的电话了,班主任姓倪。.

发新话题