发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] d

提示: 该帖被自动屏蔽

好像最近没听到有什么动作阿.

是啊,我们也没有任何信息。可能还没有开始面试了吧.

没有任何消息 可能要等到5月16号面试了吧.

同样等待中.

我们也没有消息,打电话到学校也没打通,可能打的人太多了.

不是说会在5/15之前就提前通知面试的,没接到通知的可能就是地址写的不对了,那就只能请你们自己来学校5/15 5/16来面试了,我那天咨询会就坐在第一排,听校长这么说的,所以我认为大部分的人都会在这之前来面试的,是不是这个意思?.

回复 7#jasmine810 的帖子

我觉得是的,如果真等到5/15,剩下的名额也应该不多了,学校那时心里也应该有个大概人员名单了吧,只怕那天去的是去做递补的。.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-4-16 12:27 发表
不是说会在5/15之前就提前通知面试的,没接到通知的可能就是地址写的不对了,那就只能请你们自己来学校5/15 5/16来面试了,我那天咨询会就坐在第一排,听校长这么说的,所以我认为大部分的人都会在这之前来面试的,是不是这 ...
我坐在楼上 听的不太清楚  就听到说会提前打电话预约面试时间。
但不知道这个面试时间是指15,16号 还是提前的.

我理解是大部分都应该提前面试过了.

回复 10#jasmine810 的帖子

我的理解是应该是学校是15,16两天面试, 在15和16号之前应该都有通知到大家的, 如果没有接到通知,就那两天自己去学校参加面试。.

回复 10#jasmine810 的帖子

我的理解是应该是学校是15,16两天面试, 在15和16号之前应该都有通知到大家的, 如果没有接到通知,就那两天自己去学校参加面试。.

我们算普通生吧,也没接到相关的面试通知。.

关注中.

不用担心,每人都会有面试机会的,去年是按幼儿园分批面,龙华周边的好像最早。今年不知道了。.

今天收到盛大的电话了,预约周五面试。希望一切顺利!.

同楼上一样关注.

回复 17#cslx 的帖子

我家孩子是维华幼儿园的,户口在徐汇。.

回复 16#家有晨宝 的帖子

我们家今天也接到通知了。说是星期5下午2点,你们呢?.

我们实在忍不住自己打电话去问了,下个星期也可以去面试了,估计他们都安排了,会一批一批通知的.大家都不要急了.

回复 21#承一的妈妈 的帖子

我们也是周五,2:15分的一批.

请问收到电话的爸爸妈妈,是打的家里座机,还是家长的手机?.

回复 25#lywuxia 的帖子

我是接到手机电话的,一般应该都打手机吧,我想.

回复 26#家有晨宝 的帖子

谢谢!现在要开始注意手机畅通了。.

面试归来

周五2点已经在盛大面试结束了,非常之快就5分钟,希望接下去要面试的家长不要紧张,我儿子说只有三个问题,非常简单.

我们好像进去10-15分钟吧,也是很快就出来了。好像是读了一篇故事,回答了一些故事中的问题,还做了几道数学题。应该不是太难的吧,我问孩子,他说不难,故事也很简单的。大家不用担心的,也不要给孩子带来紧张的情绪就对了。所以,为了不造成我孩子在以后的几个学校面试时的紧张情绪,我也就是很简单的问了一下。.

回复 30#家有晨宝 的帖子

有没有外区的小孩接到面试通知的啊,为什么我们还没接到电话啊?.

我们今天也去面试了

本来以为是5。15或16号面的,上周有老师打电话来通知今天面试,还觉得奇怪呢。一看今天好象是几所幼儿园的专场,因为女儿碰到同学,还看到徐汇校区的很多小朋友。
面试时间很短, 问了女儿,大概是读一首儿歌,回答问题,不认识的字老师会帮忙读。我女儿是属于识字很少的在班里,她说大部分都会。还有数学题她说也简单的,还有数数,正着数反着数。我问她有考英语吗?她说有另外老师考, 但是没考她,她说好象是what's your name?什么比较简单的问题。 晕, 为什么不考她呢?
现在有个问题向各位家长求助,女儿是属于很皮的孩子,在休息室等面试的时候, 和其他小朋友挤来挤去的闹着玩,完全坐不住,我提醒她多次,但效果甚微,老师有意见。出来后我认真的和她说了希望下次去别的学校的时候能安静的坐着等,她同意,但是实在不敢保证啊。如果我是老师我也不希望招收这样皮的孩子啊。请问你们有什么建议吗?.

我们也没有收到通知. 16当天也可以去? 要带表格吗? 还要填表格?.

回复 33#猫咪丫头 的帖子

我觉得要恩威并施。呵呵,奖励和惩罚都给她说清楚。
我觉得最主要是遇到认识的小朋友了。所以,他们有人提醒说,面试时,最好能避开孩子认识的小朋友,坐的远些。孩子一般在陌生的环境里不会打闹的,对吧
不过,我们也这样。有时提醒不管用的。.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-4-21 09:14 发表
我们实在忍不住自己打电话去问了,下个星期也可以去面试了,估计他们都安排了,会一批一批通知的.大家都不要急了
请问你们是什么时候去面试的?.

我们也是昨天去面试的,昨天基本上就是昂立和蔚蓝的小朋友,可能就我们是一个特例了.

回复 35#栀子花的海洋 的帖子

嗯. 你说的很有道理. 但是女儿确实皮. 看来要动点脑子对付她..

我们也去面试了,小朋友人很多,也很吵,但是老师也没说什么,我觉得认识的小朋友互相打招呼也是很正常的,大人也会情不自禁,更何况小朋友呢

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-4-27 12:02 发表
我们也是昨天去面试的,昨天基本上就是昂立和蔚蓝的小朋友,可能就我们是一个特例了
看起来盛大面试是根据幼儿园来安排的。

好像今年面试的时间比去年晚很多啦.

回复 38#猫咪丫头 的帖子

是要用点脑子想办法。我们每次都答应的好,结果还是让你火大。非得你冲他吼一顿,他才知道,但是,下次,照犯.

我好像听说科技幼儿园也上个星期也去面试过了.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2010-4-27 12:08 发表
我好像听说科技幼儿园也上个星期也去面试过了
恩 我们外区的 估计是五一节后面试了  

希望别和七外的面试时间有冲突.

发新话题