发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] closed

closed

顶一下!.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-4-25 17:29 发表
浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?
您好!这只是意向贴,我们先做登记。老师一定是对应的区里的在职教师。开班前会有试听课,家长们会对老师有个初步的了解。另,能把您的联系电话发站内短信给我吗?方便以后联系啊!.

引用:
原帖由 与其 于 2010-4-26 13:43 发表

您好!这只是意向贴,我们先做登记。老师一定是对应的区里的在职教师。开班前会有试听课,家长们会对老师有个初步的了解。另,能把您的联系电话发站内短信给我吗?方便以后联系啊!
联系电话已收到!谢谢!.

您好!感谢您对与其的关注!我们是5——8人的小班。.

引用:
原帖由 ypplion 于 2010-5-2 09:25 发表
回复 1#与其 的帖子
浦东的,对数学英语感兴趣,但不知老师是哪里的?学费是多少?上课地点在哪里?
已经短您了,谢谢!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-5-4 10:13 发表
徐汇的,男生,数学是强项。英语想做好衔接,数学想更提高。想报英语和数学。请告知学费?地点?老师会是哪里的?3Q
您好!感谢对与其的关注。您要报的学科我帮您登记好了。其余信息短您。谢谢!.

以上妈妈们的问题,我都以短信回复了,感谢你们对与其的关注!.

以上两位妈妈,短信回复你们了!谢谢你们对与其的关注!.

以上两位妈妈已回复。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2010-5-13 16:13 发表
我们是黄浦的,请问有没有数学一对一的?
很抱歉,我们没有1对1的。.

楼上妈妈已回复,谢谢!.

以上妈妈的问题,与其通过短消息回复了,谢谢你们的关注!.

以上妈妈的问题,与其通过短消息回复了,谢谢你们的关注!.

以上妈妈的信息与其都回复了,感谢你们对与其的信任!.

以上妈妈都通过短信回复了,谢谢你们的关注!.

56#、58#楼主是否已电话沟通过?联系电话尾数是否是4805、8261?如是的话,我已经把你们登记好了。6月中旬,请等我的通知。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2010-5-25 06:57 发表
长宁3升4女生,数学不差但不拔尖。希望参加相关知识学习。谢谢!
仙女妈妈,与其教育工作室主要针对初中教育,没有开设小学课程。很抱歉啊!感谢您对与其的关注,谢谢!.

引用:
原帖由 yangliu 于 2010-5-25 12:17 发表
关注语数英,女孩,浦东,有开课消息请通知,谢谢!
短信回复了,谢谢!.

信息已更新!.

我们的衔接班分两部分内容:1、复习整理小学的内容  2、提前预习初中预备年级的的知识。另,您在杨浦报名,把您的联系电话,学生姓名、性别、所补学科短消息给我,我要做下登记,以便人数到了,可安排您过来试听。谢谢您的关注!.

楼上妈妈短信回复您了。.

以上妈妈都短信回复了,谢谢你们的关注!.

楼上妈妈已回复,谢谢关注!.

浦东教学点已在首页公布试听时间,浦东的妈妈们关注下。.

引用:
原帖由 viviancao 于 2010-6-1 09:16 发表
浦东教学点,试听时间:6月20日(星期日)
上午   10:30——11:30     数学(教学能手)
中午   12:00——13:00     语文(区级骨干教师)
下午   13:15——14:15     英语 (高级教师)
其他几个点也是这个时间 ...
我们的时间跟着老师来,其他几个点时间还没公布。另,这只是试听课的时间,上课时间要试听以后出来。.

引用:
原帖由 cbccbc 于 2010-6-2 08:39 发表
我手机尾号是7266的,之前你有发短信给我过,说6月中下旬开班,就在大宁可以试听。请确认是否有此记录。谢谢。
晓逸妈妈,是你吗?没错,有记录的。6月试听会通知你的。.

以上妈妈短信回复了,谢谢关注!.

以上妈妈的问题都回复了,感谢你们的关注!.

以上两位妈妈以短信回复了,谢谢你们的关注!.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2010-6-6 16:16 发表
请问有小四升小五的班级吗?
很抱歉啊!我们没有四升五的班级。谢谢您对与其的关注!.

引用:
原帖由 viviancao 于 2010-6-7 09:27 发表
徐汇的试听安排还没有出来吗?
是的。不过,下半周就可在网上公示了,谢谢!.

引用:
原帖由 晓阳妈妈 于 2010-6-10 08:28 发表
闵行5升6的男生,3门课都有兴趣,请问具体上课时间及费用,谢谢!
已短信回复了。.

引用:
原帖由 晓阳妈妈 于 2010-6-10 08:28 发表
闵行5升6的男生,3门课都有兴趣,请问具体上课时间及费用,谢谢!
我们上课时间是7月14——8月22日,逢周三、周日上课,费用是110元/2小时/单门学科。如果满意的话,请留下您的联系电话,好吗?.

各位妈妈:上个月帖子太火爆,致使我的回复能力在半个月之内就用完了。现在终于拨云见日,浮出水面。不过要吸取上个月的教训,勤俭持家喽,呵呵。所以,妈妈们的问题,我尽量以“站内短信”来回复。问题比较多的妈妈,干脆就打我的电话,13816863083,省的一来一去,挺浪费时间的。.

引用:
原帖由 米粒1013 于 2010-7-5 10:08 发表
黄浦,想报英语和数学。请告知学费?地点?老师会是哪里的?
您好!感谢您对与其的关注,请直接拨打我的联系电话,好吗?13816863083.

首页附部分课程教学计划。.

好帖,顶一顶!.

顶一下!.

发新话题