70 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 发现老公和别的女人有暧昧,我该怎么做

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-4-15 07:43 发表
这种事,一开始就要下重手,坚决把萌芽掐死在摇篮里
男人么,都是蜡烛,也欺善怕恶的,别用榔头,直接上电锯
.

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-4-14 21:20 发表
先把证据保留好,..
这点很重要!.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2010-4-17 15:57 发表
晚上,择一合适的时机,神秘地跟老公说:“有件事我不知道该讲不该讲,讲了你不要生气哦!”
于是乎,暧昧地告诉他:“有一个男人,说要给我过生日,还要送一部手机给我。”
看他作何反应?
这个办法挺好,离婚先别提。.

回复 46#lilly_linda 的帖子

.

看了楼主的贴子,自己也身有同感。家里那头猪,在网上冒充自己是富二代,未婚。和别人聊了几个月了,还想和别人结婚
看了几遍聊天记录,看起来像是要过过嘴瘾,似乎没有实际行动。但也够烦人的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-4-15 09:21 发表
每次看到这种事情,总不免伤感,坚定的爱一个人那么难吗
同感

回复 34#蓝调 的帖子

那这个死女人就更加要好好的修理修理她了!既然她这么无聊,那就让她上上镜,让大家都认识认识!! 为什么有这么多的无聊女,主要是当事人太小心了,生怕男人会借机离婚,但有几个男人是愿意花这种成本换老婆的?除非当事的女人很不爱惜自己了!情愿当黄脸婆,省下钱让男人们去花......所以我说,女人一定要对自己好点,千万不要省钱,想吃啥吃啥,想买啥买啥,不要想着节约节约,结果节约下来的钱让男人们这么作贱 买啥房子?金子?股票???还有不能让男人们太闲,所谓"饱暖思淫欲" 出这种事,首先要不要命的跟那个死男人在家里玩命,然后不怕难为情的和那个死女人在外面干 ,她们都不要脸,还要给她们遮遮掩掩的,这公平吗?!就是要闹出来,象这种女人,一旦这样给闹出来了,她还能在外面混??毕竟现在男人们在外面找发廊妹的比较少!.

说穿了,这种女人都是有工作,而且白领的居多!家里房子,男人都有,就是太寂寞,还有一种就是想证实证实自己是否还有魅力属于那种发骚型的 我以前开女子美容院,经常碰到这种贱女人!挑白了干她!就是这种贱女人的致命弱点!

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2010-4-17 15:57 发表
晚上,择一合适的时机,神秘地跟老公说:“有件事我不知道该讲不该讲,讲了你不要生气哦!”
于是乎,暧昧地告诉他:“有一个男人,说要给我过生日,还要送一部手机给我。”
看他作何反应?
.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-4-15 09:49 发表
还得找根源,这个男人怎么这么有空QQ聊天阿,要么工作空,要么回家没有承担教育子女陪伴妻子的责任啊,LZ努力调动他的积极性阿,可以把他引到ww来,让他成为为升学焦虑发疯的家长,就没空暧昧了。
哈哈,这个有意思的,支持下.HOHO.

直接自己买东西,告诉老公这是其他男人送的礼物。看他什么反应。挑贵一点的。.

我是没法忍受的,肯定是离婚收场。.

先调查清楚吧,也有可能是同事或朋友之间开玩笑的话。自己也有同感,曾经误会过,开始都要气炸了,后来听我朋友说,这两个人都比较爱开玩笑,甚至开一些在别人眼里非常随便的玩笑,实际上了解的人都知道,只是开玩笑。不行从侧面了解一下吧。.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-4-19 09:45 发表
看了楼主的贴子,自己也身有同感。家里那头猪,在网上冒充自己是富二代,未婚。和别人聊了几个月了,还想和别人结婚
看了几遍聊天记录,看起来像是要过过嘴瘾,似乎没有实际行动。但也够烦人的。
这个危险的,要是哪天头一发昏要人家女的钞票,女的一发昏再给了钞票。。。。。。这个后果太严重了。。。。。.

回复 63#亦菲妈妈 的帖子

这要多留意的,现在没有不等于以后没有,往往男人是通过玩笑做试探。一旦哪天那女的情绪一低落,一哭诉,准没好事。.

是不是就仅仅在qq上发骚啊.

回复 64#jeccy 的帖子

呵,能怎么着?天天跟他后面查?该来的总会来,该走的也会走。我已警告加提醒了。.

回复 1#伊宁 的帖子

拿好证据。随机应变。
平时也要敲打敲打了,开玩笑地跟他说说,如果他外面敢有女人,你就阉了他。.

引用:
原帖由 judemama 于 2010-4-16 10:24 发表
同意楼上各位妈妈的基础上,我加一句,其实人(不管男的女的)都还是有一种追求新鲜新奇的本能(尽管与道德相悖),如果从现实生活中得不到满足,就会有暧昧的需要。

所以,建议一: 让老公忙起来,把他多余的时间 ...
同感!其实在现实生活里,也有女性出轨的可能,只是在WW上主要是妻子控诉LG,加上就比例而言,可能LG出轨的比率大些,大家都比较倾向于批判男方,还是要适当地保持激情和婚姻的新鲜感,对双方都很重要!.

推荐

推荐一个讲座:面对外遇
地址:http://so.tudou.com/isearch/%E5% ... album_high_0_page_3
希望能帮到你。也祝你能和先生回复到起初的爱。也祝你能重新得回一个幸福美满的家庭。.

70 12
发新话题