发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 喜欢“美珍香”的MM看过来

喜欢“美珍香”的MM看过来

地点:淮海路第2食品商店旁的摊位(离百盛很近)
这个摊位经常促销,办卡才打9折(还要满1斤才能用),话说有日看到促销(好像是68折),和别的MM拼单买了些猪肉干(1斤起卖的),发现猪肉干上有些烤焦的地方,因为才几片没有太在意。
某日,女儿吵着要吃那里的猪肉干,于是特地过去买,又碰上促销,直接买了1斤回来。好嘛,这回算是撞枪口上了,首先称肉干的老阿姨没去皮,提醒后,把几分零头去掉了;回家拆开重重包装(我晕,两层油纸外套密封袋,用得着嘛,捆贼啊),几乎每片猪肉干都有烤焦的地方!!!!
我这个气啊,谁都知道烤焦的肉致癌,怪不得促销呢,还1斤起售。这些做生意的太没良心了!!!!!
好这口的MM们买的时候一定要看仔细啊,千万别像我一样被忽悠!!!.

哪能都那么老奸巨猾的啦.

买过几次美珍香,看来还是要多长些心眼,买时要看仔细了.

要先看看,然后自己点哪一片让她们拿。.

百盛地下层的超市里买还可以的.

也有可能纯粹是烤的小伙计功夫不到家,上岗培训么做好
把关,只有自己把关了.

前几天去来一份,老阿姨将塑料袋的重量去掉了,估计是他们老板看了WW啦。 呵呵。.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-4-15 08:40 发表
百盛地下层的超市里买还可以的
嗯,看来以后多跑几步,到百盛B1去买.哎,女儿喜欢吃肉干,就他们家的号称没有防腐剂,吃起来放心些,结果还是要打起精神,好好把关........

百盛B1蛮好的,服务态度也好.

我在八百半旁边的美食成买,  好象还行,
我家小的 肉松一直在她家买的. 孩子很喜欢吃.

他们家的肉干一直是有些地方有焦点的呀,吃着很香,其实肉焦了是不能吃的,但我和我儿子都特爱吃美珍香,每次吃的时候只能用牙签把焦的地方挑掉了。.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2010-4-15 09:53 发表

嗯,看来以后多跑几步,到百盛B1去买.哎,女儿喜欢吃肉干,就他们家的号称没有防腐剂,吃起来放心些,结果还是要打起精神,好好把关.......
呵呵,我孩子也是特别喜欢,你说的那家一直看到我从不去买,有人叫唤卖的,总感觉有点"大兴"额(心理作用).

我女儿爱吃,家门口又有一家,于是办了9折卡。
没过几个月,说卡到期了,要重新买足多少金额再办。
我说我上次办卡怎么你们不提醒我马上就要重办了?
感觉很不好!.

回复 11#一诺妈 的帖子

呵呵,第一次买不多,一点点.这次买里面有几片反面竟然全焦的,挑也挑不完的,只好扔垃圾桶了,不敢给小孩吃,总感觉吃的是癌细胞,心里作用啊......别砸我

附件

回复 13#九月高跟鞋 的帖子

我也买了150办了卡,提醒我了,下次问问期限,thanks a lot!.

我到这个地方去买,她到是去皮的,百盛楼下的不去皮,打的价格也不对95一斤的打9。5,看上去一样,实际上四舍五入差多了。.

美珍香的味道的确是孩子喜欢的。

不过有的时候,觉得他们做生意有些小气。如:

你说要20元,她可以给你称到30多元的货,你让她去掉,她就去一点点,搞得你心烦。

号称要25元以上才送个密封袋。但是超过了,你不提醒,有时候她就不给你。如果不到25元(差一点),就很不愿意给你。你一定要,她就脸色难看(猪肉脯没有密封袋如何保存?)称到50元以上,也不给你二个。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-15 13:28 发表
我到这个地方去买,她到是去皮的,百盛楼下的不去皮,打的价格也不对95一斤的打9。5,看上去一样,实际上四舍五入差多了。
没看懂这个价格,95一斤打9.5会四舍五入成10元?.

美珍香我也经常买,以前经常在太平洋买,有次路过LZ说的靠近淮海路第2食品商店的那家,就进去买了些,当时店里促销员就让我感觉不好,想想进来了还是称了点,付了钱拿了就走了,到家装进乐扣乐扣饭盒时,明显觉得比我在别的地方买的少,因为我每次都是买这个品种大概40元,然后装在饭盒里带到单位吃的,这次就明显的觉得少。这样的店去了一次就不会去第二次了。.

知道了,无商不奸啊,真不能太相信商人..

我还就喜欢吃点烤的焦的,香啊! 看来以后得注意了!.

南京路第一食品旁边的以前买,感觉还可以。
但自从涨价以后就很少买。

60元一斤时,感觉还可以。
后来涨到一百的时候,买一次,心疼一次。
小朋友和偶都是肉食动物,一次买一斤多,总归两天不到可以干掉。.

喜欢他家的肉松卷 肉干~太甜料

他们家在这里的不好吃! 肉肉的质量不一样, 水也不一样, 他们老板自己说的,  从此就不吃了!.

超喜欢吃他家的肉铺,下次再买的时候要注意看了.

美珍香工作过,
又是烟熏火燎,
又是不洁接触,
就一块烤肉片,
没啥值得多吃。.

发新话题