发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 帖个世外2010年招生简章,再问个问题:)

引用:
原帖由 小笨 于 2010-4-14 13:39 发表
考入世外的小朋友有没有那种纯属自己考入,一点招呼都没打过的?
别骂我,自己觉得女儿还行,但是一点关系都没有。
160人中有120人是靠小朋友自己考进去的。.

引用:
原帖由 小笨 于 2010-4-14 15:04 发表
呵呵,本来想MSN找你问问的,可是你一直不在线。
同时还想问问,今年世外5年级的升学情况,不知道你了解吗?
我没关注过今年的升学情况。真是抱歉。
每年的这个时间段我都是最忙的,连续出差。不在上海,在会场偷空上来看一下。 .

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2010-4-14 16:18 发表
就是说每个班有25% 约10名是条子生?
还是不安插 条子生专门成立一个班?
这个比例蛮高的
如果每届的毕业排名在区内都靠前的话 那说明该校即便是条子生 实力也是不容小觑的
09年暑期的毕业排名貌似是第二?如果我没记错的话。
坦白讲,就算是条子生,应该也不会太差的。.

引用:
原帖由 小笨 于 2010-4-14 16:37 发表
我是听说关系和实力要双管齐下。
只要孩子有实力,没关系也没关系的。
汗... 绕口令啊~ .

引用:
原帖由 小笨 于 2010-4-15 20:34 发表
谢谢,可是好担心哦,实力都差不多。
你的担心别传给孩子哦。放轻松。.

引用:
原帖由 小笨 于 2010-4-15 21:22 发表
呵呵,她不担心,她没心没肺的。再说还没轮到我们了,也就我这妈每年在这里吓起劲。
你们忙着,就当我在热身。
哈哈~ 别低估了孩子对大人情绪的感受能力。.

引用:
原帖由 洧洧妈 于 2010-4-15 22:19 发表
“家长于4月26日—4月28日(上午8:30-下午3:40)到世界外国语小学(浦北路380号)听取“学校介绍”,”

求教:听取介绍一定要8:30到吗?还是只要在这个时间段里随时都可以?或者说他们是否要从8:30开始介绍, ...
随时可以,一拨一拨听介绍,然后拿表格的。听介绍加上拿表格总共大概半小时左右吧。
不同的时间去的话,拿到的表格的时间应该也是不一样的。

顺便说一句,那附近不大好停车。

引用:
原帖由 mlphelps 于 2010-4-16 10:06 发表
琪琪爸爸你好
那个表格上面立刻就有面试时间和编号对吗?是不是早去的就安排早呀,谢谢!
另外看去年的帖子都说家长一般都拿了两份,今年说只能拿一份,去年有这个要求吗?谢谢
去年是按时间发的,去的早的应该就拿得早。
去年好象没说过只能拿一份。
另外去年拿完表格以后,就有不少家长在这儿开帖,换时间段,呵呵~.

发新话题