发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 请问实验的网上报名是15日之后才会在网页里出现吗?

引用:
原帖由 angelo 于 2010-4-15 12:11 发表
总算注册成功,前后试了N次,我家的登记号都排到10362,难道有10000多人登记了?
这个10,应该是2010年的简称吧。10362,指的是2010年第362号.

疯狂…….

我注册成功了,但是就填了带*的,其他没填,可以修改吗>.

还好了,没到上万的人,为我们明年做准备。.

本来以为先注册基本信息,晚点再修改补充内容,可以避开高峰.
现在发现这样的想法是错的,这样反而要两拨高峰,
一次注册,一次更新..

回复 55#可爱臻臻妈妈 的帖子

头一回吃螃蟹,见怪不怪,问题是能更新修改信息吗?我们也是“裸登”,除了必填信息,其他都是空白。难道凭这就可以给我们发面试通知吗?请已经尝试过修改信息并成功的家长介绍一下吧。.

有更新成功的请告之谢谢.

注册成功后再也没上去过.

登得进,但改不了~.

要命啊,我还没成功呢,好不容易进去了,填了两次都提交不成功,连个注册号都还没有,都折腾一天了,现在怎么也进不去了.

真郁闷,两次填了完全信息的提交不了,最后一次,就填了*的反而顺利提交了,问题是又不能修改.....

我们也想修改,但是现在怎么也进不去了。.

看来今年的人不会少了

第一天就挤暴了.

注册成功,217号,然后就就service unavailable了.

那再报一次不知道可行吗?.

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2010-4-15 13:42 发表
那再报一次不知道可行吗?
个人认为,重复注册不好,不如等等看,晚些时候再上去改改,有10天的时间呢.

上午注册好了是10209号,再想进去看看自己填的信息就没法看了。幸亏当时填的挺仔细的。有号码了就可以了吗?.

现在可以登进去了,但是修改还是不能修改。查看一览点击进入后显示,“初次面谈”正在审核中.

到底能不能改啊?

他们审核从什么时候开始呢?是不是报名结束后?.

已经在审核了?不能修改了?
我点 修改信息,一直显示为Service Unavailable.

回复 69#lu_joanna 的帖子

只知道注册时说4/27前出审核结果。.

有谁修改成功的吗?.

是4月27日16:00审核  已经630号了.

请问凭注册号\家庭电话和识别码有可以成功登录的么?.

只填了星号部分,难倒就凭这个做网上筛选吗?.

回复 74#stanee 的帖子

可以,还可以看到你所填写的内容,但就是不能修改.

回复 49#judyshang 的帖子

郁闷啊,好不容易登记好了有了登记号,可是填的信息搞错了,应该些儿子的名字和年龄,可我以为先注册填的是我的信息,我晕死,改又不能改的,这可怎么办啊,有登记号就行了吗.

由于访问人数较多,我校服务器负载能力不够,致使招生报名服务时常出现问题,在此深表歉意。为了能使服务稳定运行,决定报名服务暂停一个小时,16:30分后重新开启。.

回复 75#Belli的帖子

应该是可以修改的,但目前SERVER的负担过重,无法进行而已..

太火爆了!.

俺等到深夜静悄悄再去看,急啥吗真是的,10天那
╮(╯▽╰)╭.

又停了

由于访问人数较多,我校服务器负载能力不够,致使招生报名服务时常出现问题,在此深表歉意。为了能使服务稳定运行,决定报名服务暂停,4月16日9:00后重新开启。.

今天一天超忙,刚刚想起来要去报名,呵呵。自我评价,去问问咱闺女她怎么评价自己的.

现在可以报名了。今天看上去速度不错。而且昨天几个Bug也修复了。.

引用:
原帖由 Thunder_ 于 2010-4-16 09:09 发表
现在可以报名了。今天看上去速度不错。而且昨天几个Bug也修复了。
我还是登不进去.

已经可以修改信息了..

我也是昨晚想上网报名,结果被告知明日请赶早,不过今天还算正常,实验的服务器可是经受考验了。.

我还是修改不了呀.

回复 88#哼哼妈妈的帖子

是啊.现在又很忙了.人太多了.刚开始的时候可以的. 还有,自我评价和备注不能写的太多..

昨天登记成功  337号   .

楼上好像很多都有修改的意思,我个人觉得还是能不修改就不修改吧,听说这个网筛差不多是在筛家长,如果家长改来改去会不会给学校留下不好印像呢,而且网筛也有很大的运气成份,还是安心等着能否中奖吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问楼上MM,刚刚我有位朋友注册了,但怎么也找不到登记号,托我上来问一下,怎么才能看得到登记号啊?谢谢!!!.

我也同问,有谁知道,因为电话号码输错,而登陆不了的办法么?报名的时候太着急了,输电话号码时我有检查,可刚登陆不了,被告知电话号码错,登记号我是记得的,不可能错。.

是不是都是浦东的爸爸妈妈登记啊,田林好像不招啊?.

11000多号了

11014#报到.

现在可以修改了。刚才登陆进去把没填的项目都填好啦。.

今天早上网络可以了

.

第一次注册好,不能改信息,只好重新再注册一次。没想到现在可以改信息了,变成二个号了,真不知道会不会给老师造成麻烦,留下坏印象。.

发新话题